АLEXEI_13 Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 1. АLEXEI_132. 2. pioner10773. 3. dmitry329 4. Ruta (возможно с супругой) А почему возможно с супругой, а не точно буду с супругой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Вот мы окончательно и определились - собираемся на 2 дня 24 и 25 сентября! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.zomb Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 24 едем кто хочет тот приедет. и что тут воду мутить ведь день рождение у Барановичского филиала. алексей ставь дату и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Вот мы окончательно и определились - собираемся на 2 дня 24 и 25 сентября!А я думал, голосовалка на что-то влияет. Пинск 24 сентября планирует в Минск на "Моторшоу" (даты проведения выставки переносить не хотят ), так что к вам уже как-нибудь в другой раз приедем в гости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.zomb Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 голоса равные и 17 и 24 до 17 мало времени на подготовку а 24 само то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Ник! Ну у них же всё таки местная туса по большей части... посему - им виднее когда им удобней, ну а в гости, надеюсь пригласят в другой раз, и всех и побольшэ-побольшэ!!!! зы: Алексей поправь первый пост - дату и мэсто пожырнее, чтоб все ваши в курсе были сразу с первого поста начиная, а не перечитывая всю ветку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Ник! Ну у них же всё таки местная туса по большей части... посему - им виднее когда им удобней, ну а в гости, надеюсь пригласят в другой раз, и всех и побольшэ-побольшэ!!!!Так я это всё понимаю. Лично у меня давно были мысли когда-нибудь в экскурсионном порядке посетить Барановичи (недалеко - одна область, я даже в пинском разделе ветку создал про областные поездки), если бы вдруг дата совпала - с удовольствием бы приехал (всё же лучше в компании и чтобы местные что-нибудь показали-рассказали). Планов и финансовых возможностей ехать на 2 дня с семьей-ночевками-пьянками пока что нет. Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Ну расскажете нам про Моторшоу потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Ну расскажете нам про Моторшоу потом.Если только там будет на что смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voran Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Запишите меня. voran (возможно +1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Ну расскажете нам про Моторшоу потом.Если только там будет на что смотреть...Как минимум - на это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.zomb Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 ну удачной поездки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Записываемся: 1. АLEXEI_13 (+2человека) 2. пасечник (+1) 3. dmitry329(+?) 4. Ruta (+1человек) 5. Гродно фтеме (огласите полный списочек) 6. Mr.zomb (+2человека) 7. Voran (+1человек) 8. pioneer406(+?) 9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) Поправте плиз: 4. Ruta (+2 человека) Изменено 4 сентября, 2011 пользователем Ruta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость xca Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 xca - 2 человека (процентов 80 что поеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 xca - 2 человека (процентов 80 что поеду)дружище, это радует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 xca - 2 человека (процентов 80 что поеду)дружище, это радует!А то!!! Серега молодец!!! Ты нам нужен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis_ Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 axis_ я на 90% приеду, если работа планы не испортит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 axis_ я на 90% приеду, если работа планы не испортитА где работаешь и с кем планируешь ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis_ Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) axis_ я на 90% приеду, если работа планы не испортитА где работаешь и с кем планируешь ехать?на ж\д работаю, возможно с трезвым водителем буду... ток надо определиться что с собой брать, сколько будут стоить домики, да и с участников лавэ собрат, по этому поводу предлагаю организовать сходку Изменено 6 сентября, 2011 пользователем axis_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 axis_ я на 90% приеду, если работа планы не испортитА где работаешь и с кем планируешь ехать? на ж\д работаю, возможно с трезвым водителем буду... ток надо определиться что с собой брать, сколько будут стоить домики, да и с участников лавэ собрат, по этому поводу предлагаю организовать сходку скорее всего 23 она и будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Записываемся: 1. АLEXEI_13 (+2человека) 2. пасечник (+1) 3. dmitry329(+?) 4. Ruta (+1человек) 5. Гродно фтеме (огласите полный списочек) 6. Mr.zomb (+2человека) 7. Voran (+1человек) 8. pioneer406(+?) 9.Солигорск: strannik (еще обзваню завтра и вечером дам список.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Вишенка Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 После долгого обсуждения за n-ым количеством пива, было принято решение, что наш триумвират присоеденится к мероприятию "Моторшоу", так что ребята извините, как-нибудь в другой раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 После долгого обсуждения за n-ым количеством пива, было принято решение, что наш триумвират присоеденится к мероприятию "Моторшоу", так что ребята извините, как-нибудь в другой раз Очень жаль. Ну и да ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.zomb Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ну гульнем мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dmitry329 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 а что там слышно с домиками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 а что там слышно с домиками? Вот в пятницу на встрече и обговорим все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrokeZ Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) блин. уменя подтвердили субботник. жалко тут ругаться нельзя. (9 Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Проверьтесь все со списком, дабы никого не забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Дабы избежать неудобств, каждому необходимо взять теплые вещи (одежда, пледы, теплые одеяла) - не май же месяц.Нужны парочка мангалов, шампуры(20-25шт), ножи, разделочные доски, решетки для гриля, кастрюля на 10-15литров, удлинители,тазик для шашлыка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения