Nick Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Может, включим в план посещения? Как раз возле "Моторшоу" и будет проходить: 24-25 сентября в зоне массового старта лыжероллерной трассы на пр-те Победителей (около футбольного манежа) состоится Первый открытый чемпионат Минска по водительскому мастерству «Мастер парковки 2011». Мероприятие пройдет при поддержке velcom и УГАИ ГУВД Мингорисполкома. Организатор – проект «Правильный водитель». Припарковаться в столице или в центре любого города – задача не из легких даже для опытного водителя. Ведь помимо поиска свободного места и умения водить машину необходимо показать еще и отменную технику маневрирования: вперед, назад, не сбить чужое зеркало, не травмировать бампер о высокий бордюр и не забыть снять с ручника. И так день за днем. В рамках чемпионата «Мастер парковки 2011» участники покажут зрителям свое мастерство в парковке в самых сложных городских условиях. Зрелищное соревнование пройдет в два этапа. Первый – отборочный, 24 сентября, начало в 11:00. Автомобилистов ждет трасса с базовыми элементами маневрирования: «змейка», парковка задним ходом и «диагоналка». Второй – финальный, 25 сентября, начало в 11:00. Пятнадцать самых быстрых и точных водителей, показавших лучший результат, ожидает более сложная трасса, включающая «змейку» задним ходом, «диагоналку», парковку под углом 45°, разворот и проезд в ограниченном пространстве. Победитель получит денежные призы от организатора и подарки от компании velcom! Подать заявку на участие могут все желающие. Регистрация и правила участия в чемпионате – по адресу parking.60.by. До встречи на чемпионате! C уважением, http://www.velcom.by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_VAL Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 должно быть интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus666 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 я подал заявку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Вишенка Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 После долгих колебаний между "Барановичской пыжеосенью " И " Моторшоу", было выбрано последнее) Так что ребята, если Вы не против, принимайте мну +2 (шоу+ввпп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 я подал заявку)))Лексус... только просьба... если вдруг никого из участников нашего шумного балагана не будет при этом присутствовать (мало ли)... пофоткайся самостоятельно (как я понимаю что ты будешь не один)... А мы за тебя "фиги" подержим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Билеты на моторшоу Лида уже приобрела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 собираюсь посетить...на неделе пойду искать билеты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Билеты на моторшоу Лида уже приобрела...Я вот только не понял - а почему это к билетам не прилагались обещанные бонусные книжки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Вишенка Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Итак ребята, мой поход с Вами на шоу отменяется, разбил своего лёву , поэтому все свободные деньги уйдут на него. Так что вычеркивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_VAL Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Итак ребята, мой поход с Вами на шоу отменяется, разбил своего лёву , поэтому все свободные деньги уйдут на него. Так что вычеркивайте. все живы ? как так? что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Вишенка Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ехал я один, цел и не вредим, на разгоне зеванул и в другого пыжа въехал, дурацкая ситуация, чисто по глупости. Так что в 508-м посидите за меня)) XRumerTest 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Меня пишите шоу + ввпп Изменено 14 сентября, 2011 пользователем shershen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Steel + Nika - шоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssergee Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 запишите принцессу с саштетом на шоу и ввпп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) Мне думается, что после выходных уже пора определяться с заказом столика в "заведении". По голосовалке вроде как большинство за "неприроду", список участников тоже более-менее определён (будет ещё может плюс-минус пару человек). А то раньше в ветке писали, что если заранее не заказать столик на субботу, то можно пролететь вообще. S_VAL, что скажешь? По времени - думаю, на 18 или 19 часов, а? Кстати, как альтернатива - может, в пивной "У Ратуши"? Хотелось бы к середине недели определиться с "ввпп", чтобы заранее спланировать своё время, возможности, деньги и т.п. Изменено 17 сентября, 2011 пользователем Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Эх господа, вери жаль, но пришлось снять свою кандидатуру, потому как... деревня-кабанчик... вери сорри и вери жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Эх господа, вери жаль, но пришлось снять свою кандидатуру, потому как... деревня-кабанчик... вери сорри и вери жаль... ВАУ! Записываемся на свеженинку!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 на ВВПП не присутствую, просто на шоу......чё меня записали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 дописывайте Schuher Лида (все включено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) будет что-то вроде этого? Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Alex_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 вчера автовозку с 6 субарами возле манежа наблюдал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssergee Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 что у нас слышно по поводу ввпп? пролейте свет, заказали что нить иль как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Кому интересна дополнительная культурная программа днём - вот вам ещё и Петс-Шоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Поеду в субботу на мотор-шоу...где встречаемся?часов в 10?...11? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 часов в 10?...11?Пинские вот так пытаются планироватьПредлагаю для обсуждения следующий график: 06:30 - выезд из Пинска 10:00 - прибытие на Моторшоу и посещение выставки 11:00 - посещение желающими конкурса по маневрированию у Футбольного манежа свободное время 18:00 (предположительно) - ужин и общение с пыжеводами 21:00 (предположительно) - выезд в ПинскА вот как витеб..не? "ля" или "ча"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ля-ля-ля...ча-ча-ча...в четверг они вывесят график... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ок, бум к десяти на выставке , а потом к ДИ на дачу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 на дачу показаний))) фото потом в студию не забываем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_VAL Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 такс, поездив порядком по пивным ресторанам Минска. я был сильно разочарован...\итог:1. Гвоздь - мест нет и нет давно (частная вечерика)2. У Ратушы - мест нет, (свадьба)3. Раковский Бровар - мест нетОстается - или искать заведения по меньше, и сразу заказывать или выбирать отдых на природе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Валь - ну это цирк на дроте... а не Менск... походу, зависнем таки в Лямусе Изменено 19 сентября, 2011 пользователем vitebsklode Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения