_Mihalych_ Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Ага, мой швагро на пунтике зимой так стекло разморозил. Вся лобовуха пошла. Матерился..... Изменено 17 ноября, 2011 пользователем _Mihalych_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Цены на АЗС не всегда соответствуют действительности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Андрюха ты у нас за СМИ буш работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 а вот и мой новый номер...боги надо мной издеваются((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 а вот и мой новый номер...боги надо мной издеваются(((Вот это за то что продал 206-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Дата моего рождения, давай меняться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Ну а я в Пружанах уже почти неделю готовлюсь к ЗАЩИТЕ ДИПЛОма, во фторник у меня защита, а в сераду вручение (если защищу), ну и соответственно надо будет гагу залить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ну ребятки можете меня поздравить защитил я вчера дипломный проект на 8, ну и соответственно сам диплом забрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ну ребятки можете меня поздравить защитил я вчера дипломный проект на 8, ну и соответственно сам диплом забралМолоток на пыжовнике похвастаешься!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ну ребятки можете меня поздравить защитил я вчера дипломный проект на 8, ну и соответственно сам диплом забралПоздравляю от всей души!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Если до завтра отойду, то диплом сфоткаю и фото выложу , а так всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Если до завтра отойду, то диплом сфоткаю и фото выложу , а так всем спасибоФоткай, но на пыжовник в живом виде обязательно!!!! Будем мочить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Как и обещал. ДИПЛОМ в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Статейка специально для наших любимых "трактористов" ПОЧЕМУ СОЛЯРКА МЕРЗНЕТ? мой ответ таков: потому что я езжу на бензине и мне все равно почему она мерзнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Мда уже начало декабря, а погодка нифига не зимняя, а так хочется морозов да еще в придачу и больших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei__ Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Ну ребятки можете меня поздравить защитил я вчера дипломный проект на 8, ну и соответственно сам диплом забрал Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 СОГРЕТЬ КАРТОНКОЙ в этой статейке и про пыжиков написали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Ну скажем так мини реклама: В короне на акции продается стиральный порошок ЛОСК 3кг. по 54т., а так от стоит 74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Такое ощущение что сам с собой разговариваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Андрюха, г@вно вопрос!!!... у нас тоже такое бываТ!!!... порой ляпнешь чё-нить... как в пустоту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 А у нас Юрик такое часто бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 А у нас Юрик такое часто бываетДа бывает и такое! А давате поболтаем ниочем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Вчера хотел зарегистрироваться на ВЕБ моней, так ничего и не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonych Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 я пай пал месяц долблю,фиг,прикрыли ,страна-изгой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 я пай пал месяц долблю,фиг,прикрыли ,страна-изгой Не знаю как кто, но лично я ничего не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonych Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 есть такая платежная система PAY-PAL чтоб на ебаях разных покупки делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Я себе EasyPay сделал нормально не жалуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 есть такая платежная система PAY-PAL чтоб на ебаях разных покупки делатьаааааааааааааааааа вот теперь понятненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pistols Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 На PAY-PAL уже пару месяцев назад регистрацию прикрыли, у моего брата есть счёт на PAY-PAL, он с ебэя заказывает всякие безделушки, и с других магазинов за границей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Мне один хороший друг подсуетил щучку примерно см 50, а как эта рыбка с пивком классно заходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения