сервак Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 11 минут назад, saicoman сказал: один мемчик напомнило https://im0-tub-ua.yandex.net/i?id=40534684b56781dfd4f078ee7ce07431-l&n=13 таких мастеров в сервисах много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duffik Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 у меня 2 раза рвался поликлиновый ремень из-за китайского шкива коленвала(патрон, съедал ремень за 2-3 тысячи). но мне везло, под ГРМ ничего не попадало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Обрыв это удачный исход. А вот когда расслаиваются ручейки и их наматывает за шкив, это беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duffik Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 14 минут назад, Димыч. сказал: Обрыв это удачный исход. А вот когда расслаиваются ручейки и их наматывает за шкив, это беда. да, расслаивались ручейки, но видно не так, чтобы намотало на шкив... решил не играть в рулетку и купил шкив автомоторс за 95$, патрон стоил примерно 20-25 тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saicoman Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 значит так: под клапаной крышкой рокеров нет(не предусмотренно конструкцией, все остальное целое, метки распреда и колена выставил на заводские как положено, она начала схватывать но все равно не заводится, вопрос: на что еще обратить внимание, и влияет ли положение шкива тнвд на работу? меток на нем никаких нет, и возможности застопорить шкив тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Положение ТНВД никакой роли не играет. Код двигателя в студию, что-то про рокера слабо верится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saicoman Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 dw10rhz вот фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saicoman Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 DW10ATEDRHZ так точнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Ой, а что это такое под распредвалом? АА, это наверное, всё-таки рокера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saicoman Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 https://im3-tub-ua.yandex.net/i?id=4ece721ca5ecafa30772f372df005de6-l&n=13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Не хотим по нормальному, чинитесь сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saicoman Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 под распред не лазил, мне подсказали, что там вот такая схема работы как выше по ссылке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Зачем было писать RHZ тогда? 2 минуты назад, saicoman сказал: под распред не лазил, мне подсказали, что там вот такая схема работы как выше по ссылке Может не будем слушать некомпетентных в двигателях людей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saicoman Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 а что тогда RHR? или просто, кароче я нашел в книжке модели и фотки, нашел максимально похожий, так и определил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 А вин номер для чего сделан? 6, 7 и 8 символы в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saicoman Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 .....RHYB..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Ну и сколько раз повторять, что бы обратился к специалисту, а не ерундой страдал? Что под распредвалом? 26 минут назад, Димыч. сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saicoman Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 а зачем тогда форум?, чтоб к специалисту посылать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Зачем тогда выдвигать какие-то гипотезы и предоставлять неверную инфу людям и себе? Когда я получу ответ на вопрос, что под распредвалом? 31 минуту назад, Димыч. сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saicoman Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 тыж моторист походу, сам мне скажи, я же не опытный и за помощью и разъяснениями сюда пришел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Ремонтировать мотор нужно. А методы ремонта я давать не стану. Всё-равно сам не починешь. Ищи специалиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saicoman Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 откуда знаешь починю или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Если бы смог починить, уже бы фото поломанных рокеров показал. Ну или хотя бы открытой клапанной крышки. Да и завёл бы уже. Там работы на час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saicoman Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 крышку снять не проблема, а снять распред это уже ремонт гбц, это ж не москвич тут вкладиши новые тогда надо, или тут не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 У москвича сложнее конструкция. Так когда уже клапанная крышка снимется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saicoman Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 терпение я еще паралельно инфу ковыряю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saicoman Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 тут еще вопрос в финансах и где искать запчасти, у нас с этим проблема, война как никак, можешь подсказать перечень того что, нужно купить при снятии распреда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Где война? Несколько рокеров, несколько гидрокомпенсаторов и тюбик герметика. Вот и весь список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saicoman Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 (изменено) с Донецка я Изменено 26 февраля, 2017 пользователем saicoman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Вскрытие покажет, сколько рокеров и гидрокомпенсаторов придётся заменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения