РоманЯ Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Тот чел который сверяет номера кузова меняется.То есть может быть на любой точке где проходят ТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Тебя ж в комп с "минусом" занесли? Это его и будут сверять...снял/не снял...или уболтаешь по дурке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Я снял.Он посмотрел и сказал-теперя хорошо,так бы сразу.На что я ответил,что найду письмо,распечатаю и вернусь.Но прочитав хорошо это письмо,понял,что не чего не прокатит.ГАИ не имеет претензий,а не БЕЛГОСТЕХОСМОТР.И самое главное-почему интересно письмо адресовано начальнику БЕЛГОСТЕХОСМОТРА??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 И самое главное-почему интересно письмо адресовано начальнику БЕЛГОСТЕХОСМОТРА??????? РоманЯ, письмо писал я. Оно было адресовано начальнику УГАИ МВД РБ по той причине, что 194. Запрещается участие в дорожном движении транспортного средства: переоборудованного (в том числе оборудованного маячками, специальными звуковыми сигналами) без согласования с ГАИ в порядке, установленном Министерством внутренних дел; По моему мнению, я "переоборудовал" своё ТС, добавив наклейку, и согласовал это в ГАИ. То, что лежит на форуме - это ответ ГАИ на моё обращение. В оригинале там были написаны два адресата: 1) я; 2) начальник "Белгостехосмотра", чтобы он знал и препятствий не чинил (думаю, все согласны, что доколебаться до наклеек хочется не всем, а кому хочется - делают это беспричинно и "для галочки"). В письме, что на форуме, моего адреса нет, вот и получилось, что оно адресовано только начальнику "Белгостехосмотра". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Письмо не действует и это факт.Вернее оно может действовать только когда до наклеек до....(матом нельзя)ГАИ.А начальник БЕЛГОСТЕХОСМОТРА своим гаврикам добро походу не дал.Спасибо за Ваши труды.Надо письмо от начальника БЕЛГОСТЕХОСМОТРА,что он не возражает также как ГАИ,я так понимаю.Я снял,а завтра другую наклею.Вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mыsh Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) А что с клубными рамками слышно? Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Mыsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Письмо не действует и это факт.Как ни удивительно - действует, хоть и не на всех станциях. Как оптимальный вариант многие предпочитают просто не ездить на "неправильные". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Если посмотреть мои посты в верху и постараться их понять,то Вы увидите,что----Кто не пропустил,тот может уже и завтра стоять на "пропускном" осмотре.И мне надо было пройти именно там и именно в эту смену и в этот день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Кто не пропустил,тот может уже и завтра стоять на "пропускном" осмотре.Я это читал, вполне так может и быть.Применительно к Пинску, где я живу, не поленюсь к моменту очередного техосмотра заехать на каждую из 4 или 5 станций в городе и уточнить у "ответственного лица" его отношение к наклейкам и письму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Nick36 я надеюсь Вы поняли,что я к Вам не имею претензий.И большое (ещё раз)спасибо за труды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Nick36 я надеюсь Вы поняли,что я к Вам не имею претензий.И большое (ещё раз)спасибо за труды. Пожалуйста. При обсуждении этого вопроса я задумался - надо бы начальнику "Белгостехосмотра" тоже письмецо отправить. Типа, ГАИ согласовало, Вам копию выслало, а Вы своим подчинённым не довели инфу и они козни строят. Прошу Вас исправить оплошность и т.п. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Сам сделать это не смогу.А прямо сказать не хватило смелости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mыsh Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Меня навер не Видели, мелкая совсем .... А что с клубными рамками слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 оформил заказ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 оформил заказ..када будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 на след. неделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 чо с календарём на следущи год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 не заказывал.. Если госпадин Ши - нариует оригами ой, оригинальный рисунок, то можно заказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boets Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 А на рамки бронька нужна? Или всем хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 заказано 50 комплектов...Думаю, что хватит всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurAn Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 А календарь я бы взял. Может еще кто присоединится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 А календарь на 2011 год разве заказывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 нет.. Ждем эскиза от нашего дороголюбимого Shi!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 А сам Шифрин про ЭТО знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Рамки у меня в наличии в количестве 100 штук..Позже передам все Биркуту.. так что, если кому не в терпеж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mыsh Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Мне комплектик заныкайте, плиз....... и парочку маленьких наклеечек....... Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Mыsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Все передал Мишане (beerkut) - теперь нужно его мучать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим406 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 рамки у вас заказать хотелось и наклейки на заднее и переднее стекло ну и на бока че нибудь! как с вами связаться? если можно скиньте сообщением на номер +375447599976! заранее спасибо! Nick 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Максим406! ты либо слепой, либо плохо учился в школе! первое сообщение в этой теме: Процедура приобретения атрибутики: 1) Связаться посредством личных сообщений или мобильного телефона с нужным клубнем (кто чем заведует указано выше, номера телефонов есть в профиле) 2) Уточнить наличие и стоимость желаемой атрибутики 3) Договориться о месте и времени обмена денег на желаемую атрибутику Также клубную атрибутику можно приобрести на клубных встречах. Где и когда они проходят? Следи за новостями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Вот меня поражает неспособность людей прочитать первый пост. Обычно покупать звонить продавцу а не наоборот. Биркут не шифрует свои номера телефонов. pesh 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения