Ramsesus Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Ребят, мот еще кто что изобразит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Checkit Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Вот вариант http://lascut.ru/ Но дороговато получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ody Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Вот вариант http://lascut.ru/Но дороговато получается.ну это пижонство уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ody Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 ishi молодчина, мне все его эскизы нравятся.... если было бы несколько вариантов на покупку - растерялся бы) думаю ничего тут думать - удачную идею надо ковать пока горяча))) правда интересно как будет выглядеть такая наклейка на синей машине, светло синей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 да наклейка клас (3 вариант) shi посторался молодец!!!! я себе на заднее стекло наклеил пусть кто не в клубе читают и завидуютю. я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urri Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Звиняйте за голос, но мне больше Ваши нынешние нравятся. Читабельно, просто, самое то. Тут не изыски фигурные и цветовые нужны, а чтобы вино было хорошо и понятно что за .... такая на стекле написано и где ее в Тырнете найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Звиняйте за голос, но мне больше Ваши нынешние нравятся. Читабельно, просто, самое то. Тут не изыски фигурные и цветовые нужны, а чтобы вино было хорошо и понятно что за .... такая на стекле написано и где ее в Тырнете найти...есть смысл в словах. тоже об этом думал. что все-таки важнее - напыщенность и крастотища, или результат - новые участникии легкодоступность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 есть смысл в словах. тоже об этом думал. что все-таки важнее - напыщенность и крастотища, или результат - новые участникии легкодоступностьСегодня уже обсуждали...Думаю, эти можно оставить (старые), а сделать более мелкие - боковые и передние, да и салонные... Сувенирные можно тож забабахать, по-серьёзней визиток будут...Вот тут эти можно "напыщенней" сделать...или "ярче", как предлагается выше...Но теперешнюю - оставить, как основную ИМХО!!! Она видна и читаема... А предложения по неодизайну можно рассматривать...Предположим до апреля...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ody Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 я бы баков 10 за наклейку красивую не пожалел бы. никто же не заставляет всех менять), кому денег жалко или считает что наклейка як у суседа сама то, это понятная наша философия)но вот что я скажу, с растояния наша наклейка ничем не отличается от того же ниссан клуба) и кстати рамочки на номер у них такого-же плана. так что цветастая яркая пижонская наклейка мастхев) ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Однозначно делать 3 вариант. То что есть читаемо, но не узнаваемо, пока не подъедешь толком не узнаешь что там написано, а вот этот вариант будет издалека виден и не нужно будет читать, чтобы понято что машина из Пежо клуба ody +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kardinal Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 в размерах и местах наклеивания - не ограничено.. Стекло, бампер.. на лобовое, сбоку...По поводу мест наклеивания, не забывайте про техосмотр. Чтоб избежать недоразумений, на лобовое стекло лучше вообще ничего не клеить. На мой взгляд, лучший вариант это - небольшие наклейки на боковых стеклах (вроде наклеек сигнализаций) и длинная, узкая на заднее стекло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Однозначно делать 3 вариант. То что есть читаемо, но не узнаваемо, пока не подъедешь толком не узнаешь что там написано, а вот этот вариант будет издалека виден и не нужно будет читать, чтобы понято что машина из Пежо клуба ody +1 Пока не прочитаешь - не поймёшь, это же очевидно...Мы друг друга неделями не встречаем, а часто и не замечаем даже с наклейкой, а тут "чужие люди"...Мот к основной наклейке проще синий квадрат (ЯРКОсиний) с ЛЁВОЙ добавить как пятно, где-нить сзади...Он притягивает внимание, а наклейка выдаёт информацию... Не надо изобретать велосипед...Просто изюминку добавить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kardinal Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Хорошая мысль. Только может не квадрат, а овал как у наклейки BY. И клеить ее слева для симметрии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Хорошая мысль. Только может не квадрат, а овал как у наклейки BY. И клеить ее слева для симметрии.Не принципиально....Но квадрат - брэнд Пежо.... Так что...Тем более наклейки ВУ - необязательны при новых номерах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Нужно делать третий вариант. Те, у кого старые остались если не хотят, то могут и не менять. Ну а вот насчет новых, то у кого еще такого плана есть? Уже из далека понятно будет, что это пежо клуб а не нисан. Да и солиднее намного смотрится. Нужно же ведь рости. А то, что получится дороговато, ну и пусть. Не каждый же день наклейки покупаем. Пока только 3 вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ody Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 хехе) - даешь весеннее настроение заранее!!! хотим цветастую наклейку!!! даешь апгрейт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
406 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 А если сделать слово "CLUB" под наклоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 По поводу мест наклеивания, не забывайте про техосмотр. Чтоб избежать недоразумений, на лобовое стекло лучше вообще ничего не клеить. На мой взгляд, лучший вариант это - небольшие наклейки на боковых стеклах (вроде наклеек сигнализаций) и длинная, узкая на заднее стекло.Как раз сзади многим (в том числе и мне) пришлось снимать наклейку на техосмотре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
406 Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Или ещё вот что то вроде этого 1 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kardinal Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Как раз сзади многим (в том числе и мне) пришлось снимать наклейку на техосмотре. Дурней хватает и на техосмотре. но если ее расположить в нижней части заднего стекла, то ее вполне можно отстоять. По крайней мере позвонить в "Белтехосмотр" по тел.2920893 и дурню разъяснят, что он дурень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Дурней хватает и на техосмотре. но если ее расположить в нижней части заднего стекла, то ее вполне можно отстоять. По крайней мере позвонить в "Белтехосмотр" по тел.2920893 и дурню разъяснят, что он дурень.там наоборот разъяснят что дурень ты и заставят снятьна машине не должно быть никаких наклеек не важно на каком стекле вверху или внизу, кроме предусмотренных заводом производителем и правилами дор. движенияпункт правил дорожного движенияГЛАВА 26ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ О ДОПУСКЕ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ К УЧАСТИЮ В ДОРОЖНОМ ДВИЖЕНИИ, ИХ ТЕХНИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ, ОБОРУДОВАНИЕ194. Запрещается участие в дорожном движении транспортного средства:194.13. с внешне видимыми наклейками (изображениями), кроме размещаемых в установленном порядке опознавательных знаков транспортных средств, предусмотренных в приложении 5 к настоящим Правилам, разрешения на допуск транспортного средства к участию в дорожном движении, рекламы, информации о принадлежности транспортного средства соответствующей организации (индивидуальному предпринимателю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Или ещё вот что то вроде этого 1 2 3 3 вариант лучше всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Или ещё вот что то вроде этого 1 2 3 мне второй нравитсяя считаю, что зелёный не нужен, а то прямо светофор почти что получается. а если ещё несколько цветов добавить, то вапще радуга будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ody Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 я считаю что пежо клаб должен быть ОДНИМ шрифтом, имхо последние варианты не в ту степьЗЫ а меня не заставили снимать наклейку)), придирались к фарам) с третьего раза тока пропустили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 я считаю что пежо клаб должен быть ОДНИМ шрифтом, имхо последние варианты не в ту степьЗЫ а меня не заставили снимать наклейку)), придирались к фарам) с третьего раза тока пропустили)насчет техосмотра слышал по радио в 2007 году разговор начальника белтеосмотра. ему задавали вопрос про клубные наклейки. его ответ бел таким: "работники станции не будут застовлять убирать клубные наклейки!" так что можно пробовать отстоять. но у нас такая практика что начальство говорит одно а подчиненые делают другое. насчет наклейки CLUB белыми буквами!! квадрат со львом наклонить в противоположую сторону а PEUGEOT CLUB подчеркнуть белой полосой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 зеленый с красным и синим не сочетается никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Второй вариант конечно лучше из последних предложенных. Но я склоняюсь, что все-таки нужно одним шрифтом ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 зеленый с красным и синим не сочетается никакхоть одна светлая голова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Не-не-не! Прописные буквы - ботва! Нечитаемый текст! Слово" Клуб должно быть немого больше слова "Пеюгеот"! Потому что мы таким образом "рекламируем" НАШ клуб, а не марку Пежо! ИМХО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 зеленый с красным и синим не сочетается никакпо-моему это самые сочетаемые цвета в Беларуси :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения