Перейти к содержанию

КЛУБНАЯ АТРИБУТИКА

AleX

Рекомендуемые сообщения

ishi молодчина, мне все его эскизы нравятся.... если было бы несколько вариантов на покупку - растерялся бы) думаю ничего тут думать - удачную идею надо ковать пока горяча))) правда интересно как будет выглядеть такая наклейка на синей машине, светло синей)))

да наклейка клас (3 вариант) shi посторался молодец!!!! я себе на заднее стекло наклеил пусть кто не в клубе читают и завидуютю. я за.

Звиняйте за голос, но мне больше Ваши нынешние нравятся. Читабельно, просто, самое то. Тут не изыски фигурные и цветовые нужны, а чтобы вино было хорошо и понятно что за .... такая на стекле написано и где ее в Тырнете найти...

Звиняйте за голос, но мне больше Ваши нынешние нравятся. Читабельно, просто, самое то. Тут не изыски фигурные и цветовые нужны, а чтобы вино было хорошо и понятно что за .... такая на стекле написано и где ее в Тырнете найти...

есть смысл в словах. тоже об этом думал. что все-таки важнее - напыщенность и крастотища, или результат - новые участникии легкодоступность

есть смысл в словах. тоже об этом думал. что все-таки важнее - напыщенность и крастотища, или результат - новые участникии легкодоступность

Сегодня уже обсуждали...

Думаю, эти можно оставить (старые), а сделать более мелкие - боковые и передние, да и салонные... Сувенирные можно тож забабахать, по-серьёзней визиток будут...Вот тут эти можно "напыщенней" сделать...или "ярче", как предлагается выше...Но теперешнюю - оставить, как основную ИМХО!!! Она видна и читаема...

А предложения по неодизайну можно рассматривать...Предположим до апреля...???

я бы баков 10 за наклейку красивую не пожалел бы. никто же не заставляет всех менять), кому денег жалко или считает что наклейка як у суседа сама то, это понятная наша философия)но вот что я скажу, с растояния наша наклейка ничем не отличается от того же ниссан клуба) и кстати рамочки на номер у них такого-же плана. так что цветастая яркая пижонская наклейка мастхев) ИМХО

Однозначно делать 3 вариант. То что есть читаемо, но не узнаваемо, пока не подъедешь толком не узнаешь что там написано, а вот этот вариант будет издалека виден и не нужно будет читать, чтобы понято что машина из Пежо клуба

ody +1

в размерах и местах наклеивания - не ограничено.. Стекло, бампер.. на лобовое, сбоку...

По поводу мест наклеивания, не забывайте про техосмотр. Чтоб избежать недоразумений, на лобовое стекло лучше вообще ничего не клеить. На мой взгляд, лучший вариант это - небольшие наклейки на боковых стеклах (вроде наклеек сигнализаций) и длинная, узкая на заднее стекло.

Однозначно делать 3 вариант. То что есть читаемо, но не узнаваемо, пока не подъедешь толком не узнаешь что там написано, а вот этот вариант будет издалека виден и не нужно будет читать, чтобы понято что машина из Пежо клуба

ody +1

Пока не прочитаешь - не поймёшь, это же очевидно...Мы друг друга неделями не встречаем, а часто и не замечаем даже с наклейкой, а тут "чужие люди"...

Мот к основной наклейке проще синий квадрат (ЯРКОсиний) с ЛЁВОЙ добавить как пятно, где-нить сзади...Он притягивает внимание, а наклейка выдаёт информацию...

Не надо изобретать велосипед...Просто изюминку добавить! ;)

Хорошая мысль. Только может не квадрат, а овал как у наклейки BY. И клеить ее слева для симметрии.

Не принципиально....Но квадрат - брэнд Пежо.... ;) Так что...Тем более наклейки ВУ - необязательны при новых номерах...

Нужно делать третий вариант. Те, у кого старые остались если не хотят, то могут и не менять. Ну а вот насчет новых, то у кого еще такого плана есть? Уже из далека понятно будет, что это пежо клуб а не нисан. Да и солиднее намного смотрится. Нужно же ведь рости. А то, что получится дороговато, ну и пусть. Не каждый же день наклейки покупаем. Пока только 3 вариант.

По поводу мест наклеивания, не забывайте про техосмотр. Чтоб избежать недоразумений, на лобовое стекло лучше вообще ничего не клеить. На мой взгляд, лучший вариант это - небольшие наклейки на боковых стеклах (вроде наклеек сигнализаций) и длинная, узкая на заднее стекло.

Как раз сзади многим (в том числе и мне) пришлось снимать наклейку на техосмотре. ;)

Как раз сзади многим (в том числе и мне) пришлось снимать наклейку на техосмотре. ;)

Дурней хватает и на техосмотре. но если ее расположить в нижней части заднего стекла, то ее вполне можно отстоять. По крайней мере позвонить в "Белтехосмотр" по тел.2920893 и дурню разъяснят, что он дурень.

Дурней хватает и на техосмотре. но если ее расположить в нижней части заднего стекла, то ее вполне можно отстоять. По крайней мере позвонить в "Белтехосмотр" по тел.2920893 и дурню разъяснят, что он дурень.

там наоборот разъяснят что дурень ты и заставят снятьна машине не должно быть никаких наклеек не важно на каком стекле вверху или внизу, кроме предусмотренных заводом производителем и правилами дор. движенияпункт правил дорожного движения

ГЛАВА 26ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ О ДОПУСКЕ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ К УЧАСТИЮ В ДОРОЖНОМ ДВИЖЕНИИ, ИХ ТЕХНИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ, ОБОРУДОВАНИЕ194. Запрещается участие в дорожном движении транспортного средства:194.13. с внешне видимыми наклейками (изображениями), кроме размещаемых в установленном порядке опознавательных знаков транспортных средств, предусмотренных в приложении 5 к настоящим Правилам, разрешения на допуск транспортного средства к участию в дорожном движении, рекламы, информации о принадлежности транспортного средства соответствующей организации (индивидуальному предпринимателю).

Или ещё вот что то вроде этого

1 Изображение

2 Изображение

3 Изображение

мне второй нравится

я считаю, что зелёный не нужен, а то прямо светофор почти что получается. а если ещё несколько цветов добавить, то вапще радуга будет.

я считаю что пежо клаб должен быть ОДНИМ шрифтом, имхо последние варианты не в ту степьЗЫ а меня не заставили снимать наклейку)), придирались к фарам) с третьего раза тока пропустили)

я считаю что пежо клаб должен быть ОДНИМ шрифтом, имхо последние варианты не в ту степьЗЫ а меня не заставили снимать наклейку)), придирались к фарам) с третьего раза тока пропустили)

насчет техосмотра слышал по радио в 2007 году разговор начальника белтеосмотра. ему задавали вопрос про клубные наклейки. его ответ бел таким: "работники станции не будут застовлять убирать клубные наклейки!" так что можно пробовать отстоять. но у нас такая практика что начальство говорит одно а подчиненые делают другое. :(насчет наклейки CLUB белыми буквами!! квадрат со львом наклонить в противоположую сторону а PEUGEOT CLUB подчеркнуть белой полосой.

Не-не-не! Прописные буквы - ботва! Нечитаемый текст! Слово" Клуб должно быть немого больше слова "Пеюгеот"! Потому что мы таким образом "рекламируем" НАШ клуб, а не марку Пежо! ИМХО!!!

• Создать...