Гость air-time Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Дядя Илья, а белые старые невостребованы! Я чувствую, что на техосмотре мне скажут снять, вот и прошу заныкать заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Дядя Илья, а белые старые невостребованы! Я чувствую, что на техосмотре мне скажут снять, вот и прошу заныкать заранееГлупые люди, не понимают их прелесть, забирай скорее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 у меня старых синих и красных штук 7-8 есть еще.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Миша, а белые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Вчера забрал рестайловые наклейки. Сегодня передам часть Биркуту. Часть оставлю в занычке для регионов. Прошу региональных представителей связаться со мной для уточнения количества той самой нычки. Саша, для Солигорска закинь в нычку - 4 малых рестайл и 8 больших рестайл. На следующей неделе забиру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Солигорск - 8 больших + 4 малыхМогилев - 5 больших + 5 малыхВитебск - неопределеноЕще регионам нужно что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Солигорск - 8 больших + 4 малых Могилев - 5 больших + 5 малых Витебск - неопределено Еще регионам нужно что? Витебск - 1 большая + 3 маленькихнаклейки у меня.... забрать можно по созвону, либо на ОЧЕРЕДНОЙ встрече т.е. 11 марта.... пока в наличии и большие и маленькие... цены те же: Большая рестайл - 15 000 (5уе), маленькая рестайл - 9 000 (3уе), дорестайл (красные+синие светоотражайки на основе) - 12 000 (4уе)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Витебск - 1 большая + 3 маленьких наклейки у меня.... забрать можно по созвону, либо на ОЧЕРЕДНОЙ встрече т.е. 11 марта.... пока в наличии и большие и маленькие... цены те же: Большая рестайл - 15 000 (5уе), маленькая рестайл - 9 000 (3уе), дорестайл (красные+синие светоотражайки на основе) - 12 000 (4уе)... А витебские можно Nikole передать, он в пятницу должен нам флаг отдать, заодно и наклеечки передаст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) можно заказать одну большую и одну маленькую в рейстайлеа и подскажите плиз насчет клубных карт и флага клуба маленького на машинку Изменено 5 марта, 2010 пользователем vanuta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Витебск посылку получил Спасибо Nikole и всем кто в этом помог. За визитки отдельное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 можно заказать одну большую и одну маленькую в рейстайлеа и подскажите плиз насчет клубных карт и флага клуба маленького на машинкуПо поводу приобретения наклеек и флажков звони beerkut или Ramsesus. Телефоны ищи или в инфе о пользователе, или в подписи.Кепки, майки - звони Princess.Клубная карточка - звони Nikola, Princess, beerkut. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peugeot club Vitebsk Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 большое спасибо Nikole, за помощь в столь быстром приобретении клубного флага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 если есть "рестайловая" большая - заныкайте мне, пжалыста. Заберу на следующей неделе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peugeot club Vitebsk Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 товарищи, когда рамки будут сообщите мну пожалуйста))))) буду оч рад обзавестись (1 комплект)заранее благодарен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farenheitos Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Народ, нужна такая наклейка под цвет авто. Может есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Народ, нужна такая наклейка под цвет авто. Может есть у кого?и че??? что значит может есть у кого???? ну у меня есть... и чО?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhimax Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Интересуют две малые рестайловые наклейки. Мож еще есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disabled Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Есть еще какие наклейки?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 синяя дорестайл есть еще...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 есть у меня на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 А,что слышно про рамки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 ьблин проходил ТО ну и типа сдирай наклейки стал сдирать они номер кузова проверили и такие типа все едь а наклйки то до конца я не стер=(( и ппц смотрятся ужасно(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhimax Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 есть у меня на работеА маленькие рестайловые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 ьблин проходил ТО ну и типа сдирай наклейки стал сдирать они номер кузова проверили и такие типа все едь а наклйки то до конца я не стер=(( и ппц смотрятся ужасно((не там проходилтак тебе теперь новые нужны наклейки? или это просто ты делишься впечатлениями? если первое, то звони "главным по наклейкам", а если второе, то в "яркие события..." нужно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 эт и впечатления и наклейки=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 А маленькие рестайловые?У БиркутаА,что слышно про рамки?Пока глухо как в танке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) опрос, в котором могут учавстоввать все..... не надо голосовать много раз- нам надо составить точную картину.... опрос не только для столичных Пыжеводов, но и для наших регоинальных коллег Результаты занулены... голосуем один раз кому нужно Заказ и обсуждение любой Клубной атрибутики ЗДЕСЬ. Эта и прочие темы, относящиеся к Клубной атрибутике, по распоряжению Администрации закрыты. Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Balderes голосуем за новую партию рамок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peugeot club Vitebsk Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 А,что слышно про рамки? Пока глухо как в танке. что пока вообще ничего( жааалко(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGeminy Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Нужны наклейки... рестайловые... 1 большая и 1 маленькая! ))) У кого есть? )))) Отзовись мил человек! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 я вот не совсем понял какие наклейки как назвают? мне вот самая верхняя нравится! но пойдет ли она к моему 406 после рестайла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения