Перейти к содержанию

КЛУБНАЯ АТРИБУТИКА

AleX

Рекомендуемые сообщения

В 25.03.2011 в 20:23, 'РоманЯ ' сказал:

Ребята идеи нужны.Неужто нет предложений???

да хоть бы и вот так Изображение

ну или так Изображение

Изменено пользователем NeshTa

Как вы представляете себе цену за это художество?????И второе-Получается надо делать каждую букву отдельно(геморно потом будет крепить).Думаем дальше :D

В 19.04.2011 в 08:51, 'РоманЯ ' сказал:

Как вы представляете себе цену за это художество?????И второе-Получается надо делать каждую букву отдельно(геморно потом будет крепить).Думаем дальше :D

хорошо , предложи ты что-нить

В 19.04.2011 в 08:51, 'РоманЯ ' сказал:

сделать прямоугольный шильдик , буквы повырезать , остальное останется в виде трафарета...

Изображение

а по поводу цены надо просто узнать что это будет стоить...

можно конечно и без льва, но уже будет не так интересно

Изменено пользователем NeshTa

В 19.04.2011 в 09:08, 'РоманЯ ' сказал:

Не срубить.А хотя бы вернуть затраты.Металл сча не из дешёвых.Примерные габариты шильдика???

~~7х3см , это уже как удобнее

Шпилька, шильда будет вот такая:

Изображение

лепить буду на заднюю часть крышки багажника.

Когда РоманЯ сделает, буду думать по раскраске для выделения от прочих.

Большое количество предложений - это хорошо. Но, по моему мнению, было бы неплохо, чтобы кто-нибудь из администрации организовал "выборы", а то будем ездить каждый с разным значком/наклейкой/шильдой/...

Я тут покуралесил вечерком, вот что получилось:

Изображение

Размеры чуть меньше чем на мониторе, около 8-10 см по ширине в натуральную величину.

Примерно так будет выглядеть на авто:

Изображение

Изображение

Изображение

А вот это уже по взрослому...буду участвовать по-любому...Не знаю как участвовать, но это мне нравиццо и это надо сделать!!! Как организовать такой вариант?

post-1024-0-80232800-1304368175_thumb.jp

отличный вариант.. давайте попробуем изготовить.. вышлите мне эскиз, я перешлю чуваку, что изготавливает - узнаю скока стоить такая красота будет..

я тут перерыл минские фирмы, особо никто не занимается производством таких шильд и значков, а жаль... вот в россии дофига подобных контор, например эта. Может кто знает, где тему замутить? Если что, эскизы можно доработать, или придумать что-нибудь еще. Так же могу подумать над металлическими накладками на пороги с фирменным логотипом и личным ником(если нужно), наклейки обновленные можно сообразить. Вопрос в том, нужно ли все это.

Ramsesus, для начала пусть человек посмотрит на картинку и скажет возможно ли такое изготовить, если да, то нужно будет переделывать эских в кореле, а в кореле я не секу... есть только файл в psd, сохраненный по слоям, но думаю это не поможет. Но это уже решаемый вопрос, нужно узнать для начала можно ли изготовить и какова будет себестоимость одной штуки, если заказать к примеру 300 штук.

В 03.05.2011 в 15:35, 'Kastrya' сказал:

Ramsesus, для начала пусть человек посмотрит на картинку и скажет возможно ли такое изготовить, если да, то нужно будет переделывать эских в кореле, а в кореле я не секу... есть только файл в psd, сохраненный по слоям, но думаю это не поможет. Но это уже решаемый вопрос, нужно узнать для начала можно ли изготовить и какова будет себестоимость одной штуки, если заказать к примеру 300 штук.

давай в чем есть картинку, мне не сложно её в корел отрисоватьnikola@peugeot-club.by

Крайний вариант в виде прямоугольном, весьма понравился. Так же подпишусь на приобретение сего атрибута. Так может у россиян поспрошать по изготовлению, кто поспособствует? По поводу передачи, не сложно, могу организовать.

Изменено пользователем ПодлецЪ

Я поспрашал... вот ответ:

Здравствуйте Андрей,

Цены рассчитаны приблизительно, все будет зависеть от конечного макета.

Технология - холодные эмали, литье,

возможно залить эпоксидной смолой на Ваш выбор: "Peugeot clab" , "by"

и(или) логотип на Ваш выбор - заливка смолой бесплатно.

200 шт. 80 мм - 356,50 руб/шт.

200 шт. 90 мм - 426,50 руб/шт.

200 шт 100 мм - 579,50 руб/шт.

Андрей, чем больше партия тем дешевле значок, поэтому я посчитала

среднее 200 шт.

Пример: 1500 шт. 80 мм - 290 руб/шт.

Технология - фототравление (см. файл)

200 шт. 80 мм - 253,50 руб/шт.

200 шт. 90 мм - 283,50 руб/шт.

200 шт 100 мм - 313,50 руб/шт.

Срок изготовления 40 - 45 дней с момента подписания макета.

Андрей, еще раз повторюсь, цены очень примерные.

С уважением,

менеджер по продажам...

Короче если заказывать 200 штук, то цена одного примерно составит 70.000р. Дороговато(( Хотя я думаю многие не пожалели бы отдать эти деньги, но вопрос в том кто возьмет на себя полные расходы, а это 200х70.000=14.000.000... Гиблый номер, нужно думать что-то еще. У кого какие соображения на этот счет?

В 02.05.2011 в 20:31, 'Дядя Илья' сказал:

А вот это уже по взрослому...буду участвовать по-любому..

тоже нравиццо...уже давно скидывал такого плана варианты. от других клубов B)

Тож хочу шильдик! А по деньгам можно провести опрос желающих! Потом сдать бабки ДИ и сделать заказ.

А может в салон че красивое замутить или на стекло но сьемное чтоб каждый тех осмотр не сдирать?

В 04.05.2011 в 13:55, 'andrucha-adm' сказал:

уже давно скидывал такого плана варианты. от других клубов B)

Ты про Ауди-клуб? Я думаю там тоже все делалось в русляндии... Вопрос в том, кто занимается этим у нас.

• Создать...