Toretto Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 уже давно скидывал такого плана варианты. от других клубов Ты про Ауди-клуб? Я думаю там тоже все делалось в русляндии... в частности! Дык, какая разница, где будут делать..хоть в Китае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicbg Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 сабе такие хачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 ......! Потом сдать бабки ДИ и сделать заказ.....Я что, уже какой-то ответственный не знамо за что??? Ловко придумал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодлецЪ Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 буду участвовать по-любому...Не знаю как участвовать, но это мне нравиццо уже какой-то ответственный не знамо за что??? ДИ, ты ж сам на это подписался. терь пожинай плоды. у нас все быстро здеся. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 5307412 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ди! А кому еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Мы на приборы заказывали обьёмные наклейки(эпоксидные) на переднюю панель так заказывали в Минске фирма Опус +375 (17) 204-23-71 +375 (29) 611-66-18 mail@opus.bу я возможно завтра к ним поеду и могу уточнить скока буд стоить.Инфу по наклейке (размеры,картинка)если можно то на мыло vasalex69@mail.ru Изменено 5 мая, 2011 пользователем VASALEX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Заказал такой опытный образец,только он будет готов через семь дней. Наклейка на основе силикона 60*60, наклею после PEGEOT на багажнике и вывешу фотку в реале для обсуждения. На ТО, думаю, проблем с этим не должно быть. Ориентировочная стоимость 6000-7000 руб.РБ Изменено 5 мая, 2011 пользователем Asker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 5307412 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Прикольная вещица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А вот это уже по взрослому...буду участвовать по-любому...Не знаю как участвовать, но это мне нравиццо и это надо сделать!!! Как организовать такой вариант?+1!зачётный вариант! за такой (если из "стали\латуни") мона накашлять и сотню зайцев за штуку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 я тут перерыл минские фирмы, особо никто не занимается производством таких шильд и значков, а жаль... вот в россии дофига подобных контор, например эта. Может кто знает, где тему замутить? Если что, эскизы можно доработать, или придумать что-нибудь еще.а в эту контору обращались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kastrya Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Ребята, спокуха... усе буде добра)) перерыл весь нет, нашел несколько нормальных минских контор с которыми сейчас веду диалог, сделают без проблем вопрос лишь в цене, на днях все узнаю. В частности общаюсь с фирмой, которая делала шильду для фольксвагена: Мы на приборы заказывали обьёмные наклейки(эпоксидные) на переднюю панель так заказывали в Минске фирма Опус +375 (17) 204-23-71 +375 (29) 611-66-18 mail@opus.bу я возможно завтра к ним поеду и могу уточнить скока буд стоить.Инфу по наклейке (размеры,картинка)если можно то на мыло vasalex69@mail.ru Это не совсем эпоксидная наклейка. Планируется сделать нормальную шильду из металла, на крайний случай хромированного пластика, а не пленочное шило. К чему нам увешивать авто дешевыми наклейками... Если они изготавливают значки из металла, узнайте сколько будет стоить изготовление 50, 100, 300, 500шт. От количества сильно цена отличается... Р-ры 8-10см. по ширине. Картинку скачайте с форума, а за предложение спасибо. +1! зачётный вариант! за такой (если из "стали\латуни") мона накашлять и сотню зайцев за штуку Надеюсь получится на много дешевле)а в эту контору обращались?Я видел эту контору, там не то что нам нужно. Изменено 5 мая, 2011 пользователем Kastrya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 5307412 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Я в доле если что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 С кепочками есть какое не будь продвижение??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Как с шильдами дела - продвинулись?Задумка то хорошая - тихо пока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 шильдик возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kastrya Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Как с шильдами дела - продвинулись?Задумка то хорошая - тихо пока?Рассчитывают стоимость, думаю сегодня-завтра будут конкретные цифры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Рассчитывают стоимость, думаю сегодня-завтра будут конкретные цифры.эт речь об этом (скрин) шильдике? Изменено 11 мая, 2011 пользователем vitebsklode Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kastrya Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Да. Завтра по стоимости должны дать ответ из двух контор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Да. Завтра по стоимости должны дать ответ из двух конторотлично, бум ждать!))буду брать сразу два шильда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSkSx Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Отличная задумка!!!Тоже возьму себе шильдик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Был сегодня на фирме Опус и поинтересовался скока буд стоить такой полимерный шильдик размер примерно 5см х 25см.Полимерный это типа как на холодильниках атлант.Если 100шт--3.5$, 200шт--3.3$.(за штуку)После коротких переговоров согласны по 3$ любое количество при заказе больше сотни.На вопрос станут ли они потом матовыми сказал нет.У их большой заказ для ГАИ (полимерные наклейки на авто).Ну вообщем вот.Может интересно Изменено 14 мая, 2011 пользователем air-time избыточное цитирование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSkSx Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) Был сегодня на фирме Опус и поинтересовался скока буд стоить такой полимерный шильдик размер примерно 5см х 25см. Полимерный это типа как на холодильниках атлант.Если 100шт--3.5$, 200шт--3.3$.(за штуку)После коротких переговоров согласны по 3$ любое количество при заказе больше сотни.На вопрос станут ли они потом матовыми сказал нет.У их большой заказ для ГАИ (полимерные наклейки на авто).Ну вообщем вот.Может интересно Хорошие цены!!3$ за штуку >100 Изменено 14 мая, 2011 пользователем air-time избыточное цитирование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^^Fisher^^ Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 я в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin84 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 я тоже бы прикупил себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Ну так надо с размером определится???? И как с финансовой точки зрения это будет происходить.Если кто готов выложить 300уе за 100 штук и потом распастронять среди клубней.Второй вариант собрать деньги и заказать.Так что есть два вопроса:размер и финансы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) ...полимерный шильдик размер примерно 5см х 25см.полимерный - эт имеется ввиду.. окрашенный металл? или это силикон... Изменено 14 мая, 2011 пользователем vitebsklode Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Интересно, по курсу или в них, в зелёных? Если в них, то никогда не соберём (хотя бы из-за отсутствия сдачи)... Предлагаю, не одному, а нескольким клубням сложиться в фонд енотов по 60, заказать и после изготовления распределить готовую продукцию между собой для последующего обмена на деньги у соклубников...Могу быть одним из таких... 1. ДИ - 60 енотов 2...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 так а покупать то люди будут в тыс...а у.е. обратно как вернуть...)с теперешним то временем... лучше может в тыс по теперешнему курсу заказать и продавать по такому же курсу...в тыс я могу... один такой вопрос по этим шильдикам: спереть же могут очень просто...надо тогда пару штук брать..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Куда переть? Клеить намертво!! Какие тысячи? Шо 3 енота не достанешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) ну мало ли и не такое перли...) нет, просто вопрос не в этом я могу заложить деньги...только надо что бы они вернулись тоже в у.е. а с тыс. проще будет... причем тут достать 3 енота...эт не вопрос... Изменено 14 мая, 2011 пользователем msk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения