Перейти к содержанию

КЛУБНАЯ АТРИБУТИКА

AleX

Рекомендуемые сообщения

уже давно скидывал такого плана варианты. от других клубов B)

Ты про Ауди-клуб? Я думаю там тоже все делалось в русляндии...
в частности! Дык, какая разница, где будут делать..хоть в Китае :rolleyes:

буду участвовать по-любому...Не знаю как участвовать, но это мне нравиццо

уже какой-то ответственный не знамо за что???

ДИ, ты ж сам на это подписался. терь пожинай плоды. у нас все быстро здеся. ;):))))

Мы на приборы заказывали обьёмные наклейки(эпоксидные) на переднюю панель так заказывали в Минске фирма Опус

+375 (17) 204-23-71 +375 (29) 611-66-18 mail@opus.bу

я возможно завтра к ним поеду и могу уточнить скока буд стоить.Инфу по наклейке (размеры,картинка)если можно то на мыло vasalex69@mail.ru

Изменено пользователем VASALEX

Заказал такой опытный образец,только он будет готов через семь дней.

Изображение

Наклейка на основе силикона 60*60, наклею после PEGEOT на багажнике и вывешу фотку в реале для обсуждения. На ТО, думаю, проблем с этим не должно быть.

Ориентировочная стоимость 6000-7000 руб.РБ

Изменено пользователем Asker

А вот это уже по взрослому...буду участвовать по-любому...Не знаю как участвовать, но это мне нравиццо и это надо сделать!!! Как организовать такой вариант?

+1!зачётный вариант! за такой (если из "стали\латуни") мона накашлять и сотню зайцев за штуку :ex:

я тут перерыл минские фирмы, особо никто не занимается производством таких шильд и значков, а жаль... вот в россии дофига подобных контор, например эта. Может кто знает, где тему замутить? Если что, эскизы можно доработать, или придумать что-нибудь еще.

а в эту контору обращались?

Ребята, спокуха... усе буде добра)) перерыл весь нет, нашел несколько нормальных минских контор с которыми сейчас веду диалог, сделают без проблем вопрос лишь в цене, на днях все узнаю. В частности общаюсь с фирмой, которая делала шильду для фольксвагена:

Изображение

Мы на приборы заказывали обьёмные наклейки(эпоксидные) на переднюю панель так заказывали в Минске фирма Опус

+375 (17) 204-23-71 +375 (29) 611-66-18 mail@opus.bу

я возможно завтра к ним поеду и могу уточнить скока буд стоить.Инфу по наклейке (размеры,картинка)если можно то на мыло vasalex69@mail.ru

Это не совсем эпоксидная наклейка. Планируется сделать нормальную шильду из металла, на крайний случай хромированного пластика, а не пленочное шило. К чему нам увешивать авто дешевыми наклейками... Если они изготавливают значки из металла, узнайте сколько будет стоить изготовление 50, 100, 300, 500шт. От количества сильно цена отличается... Р-ры 8-10см. по ширине. Картинку скачайте с форума, а за предложение спасибо.

+1!

зачётный вариант! за такой (если из "стали\латуни") мона накашлять и сотню зайцев за штуку :ex:

Надеюсь получится на много дешевле)

а в эту контору обращались?

Я видел эту контору, там не то что нам нужно. Изменено пользователем Kastrya

Как с шильдами дела - продвинулись?Задумка то хорошая - тихо пока?

Рассчитывают стоимость, думаю сегодня-завтра будут конкретные цифры.

Рассчитывают стоимость, думаю сегодня-завтра будут конкретные цифры.

эт речь об этом (скрин) шильдике?

Изображение

Изменено пользователем vitebsklode

Изображение

Был сегодня на фирме Опус и поинтересовался скока буд стоить такой полимерный шильдик размер примерно 5см х 25см.

Полимерный это типа как на холодильниках атлант.Если 100шт--3.5$, 200шт--3.3$.(за штуку)После коротких переговоров согласны по 3$ любое количество при заказе больше сотни.На вопрос станут ли они потом матовыми сказал нет.У их большой заказ для ГАИ (полимерные наклейки на авто).Ну вообщем вот.Может интересно:rolleyes:

Изменено пользователем air-time
избыточное цитирование

Был сегодня на фирме Опус и поинтересовался скока буд стоить такой полимерный шильдик размер примерно 5см х 25см.

Полимерный это типа как на холодильниках атлант.Если 100шт--3.5$, 200шт--3.3$.(за штуку)После коротких переговоров согласны по 3$ любое количество при заказе больше сотни.На вопрос станут ли они потом матовыми сказал нет.У их большой заказ для ГАИ (полимерные наклейки на авто).Ну вообщем вот.Может интересно:rolleyes:

Хорошие цены!!

3$ за штуку >100

Изменено пользователем air-time
избыточное цитирование

Ну так надо с размером определится???? И как с финансовой точки зрения это будет происходить.Если кто готов выложить 300уе за 100 штук и потом распастронять среди клубней.Второй вариант собрать деньги и заказать.Так что есть два вопроса:размер и финансы???

...полимерный шильдик размер примерно 5см х 25см.

полимерный - эт имеется ввиду.. окрашенный металл? :blink: или это силикон... Изменено пользователем vitebsklode

Интересно, по курсу или в них, в зелёных?

Если в них, то никогда не соберём (хотя бы из-за отсутствия сдачи)...

Предлагаю, не одному, а нескольким клубням сложиться в фонд енотов по 60, заказать и после изготовления распределить готовую продукцию между собой для последующего обмена на деньги у соклубников...Могу быть одним из таких...

1. ДИ - 60 енотов

2......

так а покупать то люди будут в тыс...а у.е. обратно как вернуть...)с теперешним то временем...

лучше может в тыс по теперешнему курсу заказать и продавать по такому же курсу...в тыс я могу...

один такой вопрос по этим шильдикам: спереть же могут очень просто...надо тогда пару штук брать..)

ну мало ли и не такое перли...)

нет, просто вопрос не в этом я могу заложить деньги...только надо что бы они вернулись тоже в у.е. :)

а с тыс. проще будет...

причем тут достать 3 енота...эт не вопрос...

Изменено пользователем msk

• Создать...