Дядя Илья Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Скиньте глянуть, про какой "холодильник" разговор, а то шо-та не вспомнить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 втарил бы наклейку мелкую, не нашёл правда цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Скиньте глянуть, про какой "холодильник" разговор, а то шо-та не вспомнить.... тыц , и дальше вниз по тексту.. Изменено 10 июня, 2011 пользователем vitebsklode Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Дык я тогда не пойму, мы ж, вроде, такое и хотели...Нет? Или они не цветные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 цветные... есть некие вопросы по сумме, при сборе которой - исполнитель берёт заказ... чуть выше - подробности.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicbg Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Наклейки возможно будут готовы к следующей встрече..... заказано 20 комплектов.....рамок в ближайшее время не предвидится...забронировать комплектик можно? ато меня на этой встрече не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 шош те такое... наклейки не могЁм сделать.... Конструктивные предложения с контактами - мне в ЛС...ПЛЗ!!! надо - поможем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Да, с наклейками что не очень у нас. Но вроде - налаживается))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 чё то опа какаято! Когда я предложил силикон по 3 бакса и тираж от 100 шт что реально реализовать,поддержки неполучил????Решать тотнадо как то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 чё то опа какаято! Когда я предложил силикон по 3 бакса и тираж от 100 шт что реально реализовать,поддержки неполучил????Решать тотнадо как то!На пыжовнике собирались же обсудить, а ты был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 чё то опа какаято! Когда я предложил силикон по 3 бакса и тираж от 100 шт что реально реализовать,поддержки неполучил????Решать тотнадо как то!На пыжовнике собирались же обсудить, а ты был?Дядя Илья, небыл,так работаю до поздна,просто вопрос потому что когда я предложил силикон,КАСТРЯ обиделся и пошёл такой косяк что силикон типа отстой.они готовы были по 4 тыщ за долер за работу,но опять же поддержки я не получил.Время прошло,цена по ходу другая.Если интерес всётаки есть то я проштудирую тему.На вопрос сделать образец ответ был 150$ я честно офигел.Если 100 шт то цена 3$.Жду предложениий.Ребята,я не копейки не зарабатываю,чисто ПО СОВЕСТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Да никто тебя ни в чём не подозревает и не упрекает... Просто не понимаю алгоритма наших действий... Лана, на неделе перезвоню тебе...ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 ОК! можно будет в типографию заскочить и на месте решить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 хотелось бы побыстрее прицепить такую наклейку на свой пыж))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incarnatus Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 а к общему знаменателю мы придем или нет ? или все будем гонять туда сюда эту тему. Вопрос можно было бы решить чисто механически. Эскиз и той и той нашлепки, плюсы\минусы и цена и открытое голосование, вот народ и решит что надо. А потом и заказать думаю сможем, или я не прав и что-то пропустил ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Ребят соберите пару ответственных людей, съездите посмотрите, поговорите. И решите, что лучше делать. Потому, что так я думаю шильды никогда не сделаються, мы уже деньги собрали... а тут косяк. Давайте решим уже, или может тогда нах... оно вообще нам надо... будем без шильд и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Давайте решим уже, или может тогда нах... оно вообще нам надо... будем без шильд и всё. DRAGON Brest, +1. Дело не в шильдах - дело в людях. Хорошего клубня и без шильды и наклейки узнают и будут уважать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Завтра с Дядей Ильёй заскочим в типографию и порешаем на месте.Так что более конкретно---завтра вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissLODE Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 ждём)), а то Витебск тоже поучаствовал в "общем" котле.. скора клубни будут вопросы задавать.. "а хде наши баксЫ".. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 ждём)), а то Витебск тоже поучаствовал в "общем" котле.. скора клубни будут вопросы задавать.. "а хде наши баксЫ".. )))Какие такие баксы, а??? Вик, ты про что??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 белки.. белки... эт у дивчины диХция тОкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 По поводу новых шильд!!! Брест как бЭ на очереди, нам штучек с 10 (для начала)!!! Деньги есть в наличии. Как говориться поменяем деньги на шильдики.Если в неруских 2.5 то сколько белками??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Про шильды: Красивые, цветные, самоклеющиеся (при правильной клейке - неотрываемые), не металл!! С ВАСАЛЕКСом тока что были на "белпласте", обо всём договорились, ща переносим картинку в корал, картинку им - на мыло, завозим деньги на 100 штук, ч/з 10 дней забираем и..................(голосом В.Ливанова) и начинаем распродавать по спекулятивной цене!!! (шучУ) Ст-ть 2.5$ за Чтуку....Желающие, для простоты расчётов, - группируемся на чётное к-во шильдиков (т.е. по 5$ пара) (Витебск сделал 100% предоплату на 20 штук) Размер в мм: 180х30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Беру 2!!!! Когда, кому калабашки сдавать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Мыне сдавать!!!Сдавать после 11-го июля...тк сваливаю в отпуск, за это время всё, надеюсь, сделают...деньги заложу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 тож беру 2шт. Может к пыжовнику и появятся, если повезет?увидел пред пост - понято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin84 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Тоже возьму 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 возьму одну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf_n Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 возьму тоже одну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Тоже возьму, если кто рядом обитаем со мной, могу и для него взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения