Гость Балдэрос Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Ириса. Одно другому не мешает, а скорее - дополняет! А еще есть рамки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 по шильдам пока ничего не слышно, когда сделают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 ДИ казаў што сёння павинны быть гатовымя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Всё готово.Блин не могу пока сорватся с работы.Как только,та сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 УРА УРА УРА))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Васелекс.Ты ещё спросить не забудь,как их клеить-может там спецочиститель какой нить нужен???Мало ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Васелекс.Ты ещё спросить не забудь,как их клеить-может там спецочиститель какой нить нужен???Мало ли.Конечно расспросим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Кстати, а кто чё слышал про ету контору??? http://www.logotip.by/ Может есть смысл заказать майки там??? Никто не хочет присоединиться???? Может если насобираем "кучку" и... А то что-то Принцесс молчит совсем насчёт маечек... дело утухло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicbg Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Кстати, а кто чё слышал про ету контору??? http://www.logotip.by/ Может есть смысл заказать майки там??? Никто не хочет присоединиться???? Может если насобираем "кучку" и... А то что-то Принцесс молчит совсем насчёт маечек... дело утухло!!! можно это обсудить, я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 можно это обсудить, я за если насобрется на маечки человек 10 - то я займусь этим вопросом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 и я майку хочю, как минимум одну ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 а приблизительно сколько майка будет стоять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 сколько майка будет стоять?Пока не постираешь. .А теперь серьёзно.Серёга пробей цену.Время сча смутное,цены разные.Надо решать что то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) майку принесете свою... а цену пробью... но тока надо оперделиться что именно будем делать... термопечать или вышивку... или еще что-то. Изменено 11 июля, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Ну вообщем вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Ну вообщем вотзачот. теперь инструкшен как лепить подробный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Ну вообщем вотзачот. теперь инструкшен как лепить подробный Я клеил просто,обезжирил спиртом и придавливал потиху с одной стороны (продвигаясь)чтоб воздух не собирался.В типографии советуют смочить поверхность слабым мыльным раствором,приклеить вытравив воздух.Держатся сразу будет плохо так как нуна подождать пока испарится вода(может 1 час) Ну вот вроде всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_dez Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Шильда прикольно смотрится. Маечку и я бы прикупил Изменено 11 июля, 2011 пользователем Alex_dez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Маечку и я бы прикупилОбъясняю ещё раз: майку приносите свою. размер... фасон... итд итп. а вот само нанесение рисунка - вот про эту услугу я и собираюсь узнать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Вишенка Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Ну вообщем вот Деньгу ужо отложил))) жду обмена)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) вариант крепления на 607 -) Изменено 12 июля, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость @nton Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Очень красиво!! В живую наверно еще лучше!!!) Один только вопрос ,она уже прошла тест на автомойке под высоким давлением воды?? просто очень интересно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Очень красиво!! В живую наверно еще лучше!!!) Один только вопрос ,она уже прошла тест на автомойке под высоким давлением воды?? просто очень интересно)) я пока не пробовал у себя, но думаю пройдет. клей там ядреный - хорошо цеплялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость @nton Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Понятно значит все пройдет!!! Ну как я понял клеится просто и надежно!? Супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_dez Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Объясняю ещё раз: майку приносите свою. размер... фасон... итд итп. а вот само нанесение рисунка - вот про эту услугу я и собираюсь узнать!я понял, имел ввиду что заинтересован в сей фишке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aimonai Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 и я за майку!!! кстати, я как-то печатала на специальной термобумаге всякие рисунки, а потом дома сама утюгом гладила и все гуд - до сих пор держится. думаю, такой вариант дешевле выйдет. правда, не факт что та контора, где я делала еще есть(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Только что забрал у Васалекса так называемую вами "шильду". Ну что я могу сказать по этому поводу: 1. Дизайнеру, конечно, надо было бы... нууу, не то, чтобы там уж пальчики поломать. Нет. И выкручивать тоже не стоило бы. Короче дизайн по пятибальной системе - крЭпкая четвёрка. 2. Стоимость (17500): Ну можно было бы немножко и поднять стоимость. А то прям 17500 и всё тут. Можно было бы какой процент-два накрудить на развитие, так сказать, Клуба. 3. Место наклеивания выбирает каждый сам или будем делать это централизованно. К примеру: сзади справа и всё тут? 4. Васалексу огромное спасибо, что подождал. Предварительно прочитав его утреннее передвижение, включив всё своё IQ, просчитав варианты всё-таки споймал его там, где и хотел. ИМХО. Польски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kastrya Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 1. Дизайнеру, конечно, надо было бы... нууу, не то, чтобы там уж пальчики поломать. Нет. И выкручивать тоже не стоило бы. Короче дизайн по пятибальной системе - крЭпкая четвёрка.Если камень в мой огород, я буду на встрече в четверг, и вместо благодарности за проделанную работу могу выслушать ваши претензии, тов. Польски) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) ваши претензии, тов. Польски)чии ты претензии выслушивать собрался??? да это он просто счастлив!!! (зы: он только до 4-х считать научился... посему так вот)да... я уже наклеил - ЗАЧОТ на серебре замечательно смотрится... правдо чуток "перекосил"... а еще есть вопросы... так эта шильда абсолютно "неснимаемая"?переклейить её уже никак? а если просто снимать - то последствия на поверхности будут??? Изменено 12 июля, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения