voran Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Спасибо Сереге-Ruta за помощи в ремонте туарега))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Хай егдит и не ламаецца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 спасибо Серега,за ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Нема за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 серега рута, спасибо за временный прокат своего льва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogka Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 СПАСИБО САНЕ ПЕЖОНУ !!! за покатушки по городу, да и за то, что домой довел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 спасибо Димону Пасечнику за помощь с гаражом при вчерашнем неплановом ремонте моего левы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 спасибо Димону Пасечнику за помощь с гаражом при вчерашнем неплановом ремонте моего левы!Обращайся! Няма за что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя13 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Большое спасибо Сергею Ruta за ремонт 406 !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 С наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 БОЛЬШОЕ спасибо Сереге-by за доставку домой с корпоратива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Рад помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patricio Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) огромное спасибо Пасечнику и Сереге-by за доставку тела домой))))))))))))))))))) Изменено 11 января, 2014 пользователем patricio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 огромное спасибо Пасечнику и Сереге-by за доставку тела домой)))))))))))))))))))Да не за что Мы своих не бросаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIe)(@ Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Хочу поблагодарить voran, за то что выручил меня и отвёз на праздничное мероприятие! спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voran Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Всегда пожалуйста))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIe)(@ Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Спасибо Сергею Ruta за новую жизнь для моего спидометра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Хай работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Спасибо Сергею Ruta за починку моего льва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tirlik-91 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Огромнейшее спасибо serega-by, что помог разобраться с контактной группой замка и завести машину!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Вроде-как не за что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrvlad Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Серега Ruta просто ОГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО за воскрешение моего льва!!! С меня причитается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Главное чтобы ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIe)(@ Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Спасибо Сергею Ruta за ремонт моего льва ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) Как всегда очень большое спасибо Серёге-Ruta, за помощь в починке льва Изменено 30 ноября, 2014 пользователем vipsekaty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчица Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) Как всегда очень большое спасибо Серёге-Ruta, за помощь в починке льва а что уже случилось???? и... как это узнать этого суперского Вашего мастера???? может своего пыжа стоит ему пригнать???? Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Волчица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 А чего узнавать-то? Вот он я Что беспокоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчица Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 А чего узнавать-то? Вот он я Что беспокоит? больны мы... излечимо)))) уже только осталось радиатор поменять - залили герметик - не помогло(((( ручник - держит только одно колесо(((( поменять попробовать датчик скорости - панель то работает, то нет (точнее муж за рулем-не работает, а я-все супер ) уже много чего проделали сами))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Большое спасибо от меня и пацанов Олежке lukoil1426!!! Сделал сегодня доброе дело!!! Изменено 1 марта, 2015 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения