ТотСамыйПарень Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 С 2014 года Peugeot планирует возобновить свою деятельность в высшем сегменте благодаря модели 608.http://www.abw.by/news/131120/Пежо за 55000 евро ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 дык есть шанс вернуться к забытой мечте - большой универсал?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 да еще и с дизельным гибридом . Но за 55000 эвро, как то.....для пежо дороговато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 я считаю, что только универсал - это жирный минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 а где универсал, это же хэтч, как неудавшийся велсатес у рено, зачем повторять чужие ошибки 608 по умолчанию должен быть седаном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 это даже не велсатис а больше на крайслер 300с смахивает, там тоже представительского класса машина...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 А мине нравится... Агрессивный такой, заряженный энергией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 А мине нравится... Агрессивный такой, заряженный энергией...сзади ничего смотрится, а вот с морды не очень...прям как с девушками бывает "лучше бы не поварачивалась"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Моё мнение-шестая серия только в седане.И не какие хэчи или универсалы.Для этой цели есть тройки или четвёрки.Опять же-чисто моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Моё мнение-шестая серия только в седане.И не какие хэчи или универсалы.Для этой цели есть тройки или четвёрки.Опять же-чисто моё мнение.согласен, так уж заведено...так чего менять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 всё упрётся в слово дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 всё упрётся в слово дорого100 пудофф!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGP Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ценник конешно кусачий! НО. Смотриться то как!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ценник конешно кусачий! НО. Смотриться то как!!!!! Это он сейчас кусачий, когда к нам десятилекти повалят нормальный будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 а то уже захотели все себе новую да за 55 000 евро...ждите пока французы на них поездят...) а пока на 508 можно...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 А мне нравится...и пофигу цена(вы много новых взяли)...все равно у нас таких не выпускают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScoonS Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Будет участь С6 от Ситров... за 60т.евро, основной массе нахрен не сплющится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 дык есть шанс вернуться к забытой мечте - большой универсал?... таки да... в своё время 300с в универсале с полным приводом и 3.0 CRD проиграл "тендер" в пользу 407 купе... , а теперь можно будет совместить одно с другим..а по сабжу - интересный автос... главное, чтобы не застрял он в "концептах"... а то уж были такие случаи у хранцузов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 красивая колесница, ога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 надо бы было им сделать спортбеки аля а7 пассат сс и СLS. по мне так никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 17 октября, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Уже начал откладывать на самую навороченную версию. Даешь реактивный сарай!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 чую, что до серии доберется самая мощная версия с 1,6 ХДИ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 На универсал как то не тянет - многа бульбы не загрузиш Скорее кузов аля жопель сигнум - хэтч. имхо - не идут такому классу такие кузова. Морда тоже по мне не фонтан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор DJ BASS Опубликовано 18 октября, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Передок такой же безвкусный как и в 508-м, а заду не хватает высоты всей машины, чтобы как у мерседеса R-класса или крайслеру 300-му. Как более высокая машина R-класса наверное была бы неплоха, но универсалом никак не катит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hod Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 А по моему супер!!! правда что-то похожее я уже у ситроенов видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор DJ BASS Опубликовано 20 октября, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 попался на глаза новый Ягуар представительского класса. так вот у 608-го, да и у 508-го передок - жалкое подобие именно Ягуара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 А мне нравится ))) Вот только, чтобы бы его немного приподнять и базу не слишком длинной сделать вообще класс было бы НУ это мое мнение ) Правда перед смотрится так себе, но сзади супер смотрится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Отличный авто, если не накосячат с моторами и коробками...можно брать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 С 2014 года Peugeot планирует возобновить свою деятельность в высшем сегменте благодаря модели 608...на ближайшие три года тему можно смело закрывать замораживать... или бум мнениями обмениваЦЦа до славного 2014-го?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cardinal D.G. Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 С мордой что-то не то,а так очень даже красивый автомобиль!Плюс большинство европейцев тащится от универсалов!Мне кажется если в компании поработают над лицом авто и его ценой,то машина будет пользоваться популярностью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения