Гость vlad73 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 о предпусковых нагревателях http://www.e-reading.org.ua/bookreader.php/90750/Naiiman_-_Vse_o_predpuskovyh_obogrevatelyah_i_otopitelyah.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks687 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Доброго времени суток! Только что зарегистрировался и сразу полез в больную для меня тему. Месяц назад приобрел 406-го с мотором 2.0 HDI. Территориально нахожусь в Московской области, сегодня подморозило, с утра было -15, так вот не очень мне понравился утренний запуск-завелась только с 3 раза и первые секунд 30-минуту обороты плавают, потом вроде нормально. Сразу скажу, что соляра залита отличная, фильтр топливный новый. Вот и озадачился установкой подогрева на пыжа. Прикол в том, что есть у меня еще одна машинка-Газель, мотор бензиновый, карбовый, 2.3 литра. В прошлом году, по осени поставил на нее подогреватель северс-м на 1.5 квт, так как задолбался носить аккум домой и гадать-заведусь-не заведусь( работал тогда на грузоперевозках, не завелся-потерял заказ/деньги. Установил подогрев и не пожалел-при 30-тиградусном морозе подогрев нагревает мотор до+50 за 2 часа. заводится как летом, с полоборота. Все мои дружбаны побросали свои паяльные лампы и тоже себе повтыкали подогревы. Штука классная, только вопрос-куда врезаться в систему, чтоб грела эффективно? И подскажите, где можно срисовать систему охлаждения? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klimus Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 скорей свечам почти кердык 15 это не мороз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 +1 У меня в первые такие морозы тоже до -15°С заводилась с трудом, а потом всё. Поменял свечи, которые были полностью мёртвые, и в -25°С заводился нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goggeriot Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Я себе китайца ставил на прошлую и машину и теперь тоже планирую. Денег не слишком много, а плюсов уйма - рекомендую. Но у меня дом частный и с подключением вопросов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения