Перейти к содержанию

19 ноября 2011 - НОЯБРЬский ОТДЫХ в Девино

MAKC

Рекомендуемые сообщения

На этой базе банька не плохая, кто связывался, места заказывал. Может уточнить возможность (стоимость) погреться, там и бильярдный стол раньше стоял. Может мячь возмёт кто, волейбольный футбольный. Не всё же время за (под)столом находиться.

Из расчета на 10-12 человек и на целый день и/или ночь :eat2: :1. Мясо (свинина) – 3 кг.,2. Колбаски (шпикачки) – 1,5 кг., 3. Курица – 1 кг.,4. Колбаса – 1 палка5. Карбонат или сыровяленое мяско – 0,3 кг., 6. Сыр в ассортименте – 0,3 кг., 7. Бутерброды с горбушей (для этого необходимо: 1 пачка сливочного масла, 1 бутербродный батон, 0,3 кг. рыбы),8. Фаршированные сушки (для этого необходимо: 2 пачки сушек,1 литр молока, 0,5 кг. куриного филе, репчатый лук 1-2 головки, 1 банка маринованных грибов, 0,3 гр. сыра),9. Помидоры, соленные и/или маринованные – 1 банка,10. Огурцы, соленные и/или маринованные - 1 банка,11. Свежие помидоры – 1 кг.,12. Свежие огурцы – 1 кг.,13. Лук репчатый – 0,5 кг.,14. Зелень (лук, укроп) – 3 пучка,15. Хлеб (черный, белый) – 1/1 шт.,16. Оливки (зеленые, черные) – 2/2 банки,17. Кетчуп – 1 маленькая бутылка,18. Майонез – 1 маленькая пачка,19. Вода обычная – 2 пятилитровых бутыля,20. Вода газированная – 2 упаковки по шесть, 21. Водка – 7 бутылок «Налибоки» , 22. Пиво – 30 литров «Базант» ,(по три литра в лицО или по шесть бутылочек по 0,5)23. Уголь и розжиг.Ориентировочно по 100 тысяч рублей с человека :Laie_11: Если есть что добавить - смелее :bv:

Изменено пользователем MissLODE

...Водка – 7 бутылок «Налибоки»...

на десять человек - 7 бутылок будет маловато... надо брать 9-10 флаконов... ибо "бегать за водкой" из того лесу будет некуда... :P:D

...Водка – 7 бутылок «Налибоки»...

на десять человек - 7 бутылок будет маловато... надо брать 9-10 флаконов... ибо "бегать за водкой" из того лесу будет некуда... :P:D
человек то десять, а пьют эту самую водку сЭм восЭм....

хватит с вас и семи

а пива столько нафиГ???мож оно иСЧо и нулевачка?? Изображение:blink:

количество пива взято с прошлого раза....

я и говорю, пишете и отредактируем :az:

Предлагаю исключить седьмой пункт, :rolleyes: из списка, вместо него добавить мясо или курицу . 1кг- курицы- это одна кожа и кости. ;) Воду обычную тоже не нужно покупать- она есть на базе из под крана в самом коттедже.Лук репчатый и огурцы маринованные мы можем взять свои, т.е. тещины.Пиво я тоже думаю, что слишком многовато.Наша заявка на отдых подписана. На какое время заказывать баню? И сколько мы будем там по времени? Предлагаю на 20.00. На 2 часа.

Ещё двоих возьмёте?! Изображение А то мы как-то и не попадали на общие ВСТРЕЧИ: подумали и решили, что НАДО!!! Изображение (киКА + ПыжеЁжик)

На какое время заказывать баню? И сколько мы будем там по времени? Предлагаю на 20.00. На 2 часа.

Баню думаю надо заказывать через два-три часа после прибытия, всё таки баня - это некоторая нагрузка. С алкоголем не очень вяжется. А потом чистенькими и за стол.Во сколько ориентировочно заезд?

Ещё двоих возьмёте?! Изображение А то мы как-то и не попадали на общие ВСТРЕЧИ: подумали и решили, что НАДО!!! Изображение (киКА + ПыжеЁжик)

ещё спрашиваете... кАнеШна!!! :D

Баню думаю надо заказывать через два-три часа после прибытия, всё таки баня - это некоторая нагрузка. С алкоголем не очень вяжется. А потом чистенькими и за стол...

через два-три часа мы уже все будем слегка закусившие... :P и как показывал опыт Лосвидо - банька где-нить на "вечер" самое то.. :rolleyes:

Предлагаю исключить седьмой пункт, :rolleyes: из списка, вместо него добавить мясо или курицу . 1кг- курицы- это одна кожа и кости. ;)

Воду обычную тоже не нужно покупать- она есть на базе из под крана в самом коттедже.

Лук репчатый и огурцы маринованные мы можем взять свои, т.е. тещины.

Пиво я тоже думаю, что слишком многовато.

Наша заявка на отдых подписана. На какое время заказывать баню? И сколько мы будем там по времени? Предлагаю на 20.00. На 2 часа.

Как показывает практика - мясо всегда остается, а различные закуски сметаются... пока мясо жарится, 1 кг. курицы просто для разнообразия.

А эту воду пить можно, которая из под крана?

Так и мы можем взять и лук и соления...только зачем? Всё равно сдаются деньги, на пол килограмме лука особо не сэкономишь...(1 кг. лука 3500т.р. и огурцы по 15000 - даже полкило шашлыка не купить на "сэкономленные")

Количество пива взято с прошлого раза - там осталось две полторашки... и на это количество было уменьшено в этот раз....

И кстати, машин будет меньше, а народу в этих машинах больше - вывод - желающих опохмелится с утреца будет больше.... :az:

может и не стоит уменьшать?

кто как думает?

а хто похмеляется пивом?? :blink: :blink:

и как бэ....хто будет на машинах?Если моя не поедет,то одназначно я на хвост к кому либо :blush:

и как бэ....хто будет на машинах?..

мы вдвоём будем на авто.. сзади есть два свободных места.. B) (если знакомцы с нами не рванут... вопрос должен решиться буквально за выходные)

Лёш, у нас можно по всякому.. как душе угодно.. :D

зы: хош к нам присоединиЦЦа?.. :) (я так себе разумею, что вы с супругой могЁте к Feltу на хвост прыгнуть.. ;) )

ну договаривайся.. :rolleyes:

а мы тебя завсегда бум рады видеть.. :bq::az:

походу, ноябрьская Витебская пьянка потиху перерастает в мини-меж-региональную... :ph34r::lol::lol:

(я так себе разумею, что вы с супругой могЁте к Feltу на хвост прыгнуть.. ;) )

Думаю с Feltом, должна отпустить, но может и заупрямицца. А так конечно, я ж один походу в машине еду.

Проснулись блин!!! :angry: Заявка-то подписана на 10 челов... :bw: Ладно, во вторник позвоню и попрошу чтоб ещё, я так понимаю, троих добавили.

С музлом всё ОК, только диски, флэшки несите, колонки с усилителем мои...

ЮРА-LODE ноут возмёшь???

Макс, я думаю,это исЧо только начало...активное "хочу" начнётся 13-14-го,поверь :blink: ...дык может как-то договариваться с хозяевами о крайнем сроке(кол-ва народу)?типа если на стрелке 13-го кто не дал ответ-еду_не еду,то фсёпошнах и отзвон хозяевам о точном количестве? :unsure: как-то так..:blush: чисто ИМХО...дополнения и предложения приветствуются ;)

Ну это ж не наша собственность, поэтому места надо заранее заказывать, так как желающих может быть много, а может кроме нас там и никого не будет, так что лучше заранее. База-то Минского железнодорожника...

Изменено пользователем MAKC

кажись, водопровод в доме есть... (в закромах памяти маячит маленькая кухня на первом этаже в одном из корпусов, в котором зависали лет так сЭм-восЭм назад..) :blush:

ну а байки малыша положить - вообще без вопросов! :)

ну а байки малыша положить - вообще без вопросов! :)

а байки на ночь малышу РАССКАЗАТЬ :D дык енто вааще без проблем!! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...