Felt Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 На этой базе банька не плохая, кто связывался, места заказывал. Может уточнить возможность (стоимость) погреться, там и бильярдный стол раньше стоял. Может мячь возмёт кто, волейбольный футбольный. Не всё же время за (под)столом находиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ...там и бильярдный стол раньше стоял. ...ага, помню такое дело... сразу над помещением бани.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissLODE Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Из расчета на 10-12 человек и на целый день и/или ночь :1. Мясо (свинина) – 3 кг.,2. Колбаски (шпикачки) – 1,5 кг., 3. Курица – 1 кг.,4. Колбаса – 1 палка5. Карбонат или сыровяленое мяско – 0,3 кг., 6. Сыр в ассортименте – 0,3 кг., 7. Бутерброды с горбушей (для этого необходимо: 1 пачка сливочного масла, 1 бутербродный батон, 0,3 кг. рыбы),8. Фаршированные сушки (для этого необходимо: 2 пачки сушек,1 литр молока, 0,5 кг. куриного филе, репчатый лук 1-2 головки, 1 банка маринованных грибов, 0,3 гр. сыра),9. Помидоры, соленные и/или маринованные – 1 банка,10. Огурцы, соленные и/или маринованные - 1 банка,11. Свежие помидоры – 1 кг.,12. Свежие огурцы – 1 кг.,13. Лук репчатый – 0,5 кг.,14. Зелень (лук, укроп) – 3 пучка,15. Хлеб (черный, белый) – 1/1 шт.,16. Оливки (зеленые, черные) – 2/2 банки,17. Кетчуп – 1 маленькая бутылка,18. Майонез – 1 маленькая пачка,19. Вода обычная – 2 пятилитровых бутыля,20. Вода газированная – 2 упаковки по шесть, 21. Водка – 7 бутылок «Налибоки» , 22. Пиво – 30 литров «Базант» ,(по три литра в лицО или по шесть бутылочек по 0,5)23. Уголь и розжиг.Ориентировочно по 100 тысяч рублей с человека Если есть что добавить - смелее Изменено 16 ноября, 2011 пользователем MissLODE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ...Водка – 7 бутылок «Налибоки»...на десять человек - 7 бутылок будет маловато... надо брать 9-10 флаконов... ибо "бегать за водкой" из того лесу будет некуда... MissLODE 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 а пива столько нафиГ???мож оно иСЧо и нулевачка?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissLODE Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ...Водка – 7 бутылок «Налибоки»...на десять человек - 7 бутылок будет маловато... надо брать 9-10 флаконов... ибо "бегать за водкой" из того лесу будет некуда... человек то десять, а пьют эту самую водку сЭм восЭм.... хватит с вас и семи а пива столько нафиГ???мож оно иСЧо и нулевачка?? количество пива взято с прошлого раза.... я и говорю, пишете и отредактируем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKC Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Предлагаю исключить седьмой пункт, из списка, вместо него добавить мясо или курицу . 1кг- курицы- это одна кожа и кости. Воду обычную тоже не нужно покупать- она есть на базе из под крана в самом коттедже.Лук репчатый и огурцы маринованные мы можем взять свои, т.е. тещины.Пиво я тоже думаю, что слишком многовато.Наша заявка на отдых подписана. На какое время заказывать баню? И сколько мы будем там по времени? Предлагаю на 20.00. На 2 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПыжеЁжик Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ещё двоих возьмёте?! А то мы как-то и не попадали на общие ВСТРЕЧИ: подумали и решили, что НАДО!!! (киКА + ПыжеЁжик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felt Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 На какое время заказывать баню? И сколько мы будем там по времени? Предлагаю на 20.00. На 2 часа.Баню думаю надо заказывать через два-три часа после прибытия, всё таки баня - это некоторая нагрузка. С алкоголем не очень вяжется. А потом чистенькими и за стол.Во сколько ориентировочно заезд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Ещё двоих возьмёте?! А то мы как-то и не попадали на общие ВСТРЕЧИ: подумали и решили, что НАДО!!! (киКА + ПыжеЁжик) ещё спрашиваете... кАнеШна!!! Баню думаю надо заказывать через два-три часа после прибытия, всё таки баня - это некоторая нагрузка. С алкоголем не очень вяжется. А потом чистенькими и за стол...через два-три часа мы уже все будем слегка закусившие... и как показывал опыт Лосвидо - банька где-нить на "вечер" самое то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissLODE Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Предлагаю исключить седьмой пункт, из списка, вместо него добавить мясо или курицу . 1кг- курицы- это одна кожа и кости. Воду обычную тоже не нужно покупать- она есть на базе из под крана в самом коттедже. Лук репчатый и огурцы маринованные мы можем взять свои, т.е. тещины. Пиво я тоже думаю, что слишком многовато. Наша заявка на отдых подписана. На какое время заказывать баню? И сколько мы будем там по времени? Предлагаю на 20.00. На 2 часа. Как показывает практика - мясо всегда остается, а различные закуски сметаются... пока мясо жарится, 1 кг. курицы просто для разнообразия. А эту воду пить можно, которая из под крана? Так и мы можем взять и лук и соления...только зачем? Всё равно сдаются деньги, на пол килограмме лука особо не сэкономишь...(1 кг. лука 3500т.р. и огурцы по 15000 - даже полкило шашлыка не купить на "сэкономленные") Количество пива взято с прошлого раза - там осталось две полторашки... и на это количество было уменьшено в этот раз.... И кстати, машин будет меньше, а народу в этих машинах больше - вывод - желающих опохмелится с утреца будет больше.... может и не стоит уменьшать? кто как думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 а хто похмеляется пивом?? :blink: и как бэ....хто будет на машинах?Если моя не поедет,то одназначно я на хвост к кому либо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 и как бэ....хто будет на машинах?..мы вдвоём будем на авто.. сзади есть два свободных места.. (если знакомцы с нами не рванут... вопрос должен решиться буквально за выходные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 а у вас вписыватся надо тока когда ты на 100% едешь или когда с женой еще непоговорил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Лёш, у нас можно по всякому.. как душе угодно.. зы: хош к нам присоединиЦЦа?.. (я так себе разумею, что вы с супругой могЁте к Feltу на хвост прыгнуть.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 желание есть! но вот жена ребенок... с ними ехать как то глупо, а отпустят ли они меня без себя - вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 ну договаривайся.. а мы тебя завсегда бум рады видеть.. походу, ноябрьская Витебская пьянка потиху перерастает в мини-меж-региональную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felt Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (я так себе разумею, что вы с супругой могЁте к Feltу на хвост прыгнуть.. )Думаю с Feltом, должна отпустить, но может и заупрямицца. А так конечно, я ж один походу в машине еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость киКА Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Макс!!!! Нас допиши, а то ведь и пролететь так можно А я уже настроился.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 а с музлом чё делаем? или и так отдахнём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKC Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Проснулись блин!!! Заявка-то подписана на 10 челов... Ладно, во вторник позвоню и попрошу чтоб ещё, я так понимаю, троих добавили. С музлом всё ОК, только диски, флэшки несите, колонки с усилителем мои... ЮРА-LODE ноут возмёшь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Макс, я думаю,это исЧо только начало...активное "хочу" начнётся 13-14-го,поверь ...дык может как-то договариваться с хозяевами о крайнем сроке(кол-ва народу)?типа если на стрелке 13-го кто не дал ответ-еду_не еду,то фсёпошнах и отзвон хозяевам о точном количестве? как-то так.. чисто ИМХО...дополнения и предложения приветствуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKC Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Ну это ж не наша собственность, поэтому места надо заранее заказывать, так как желающих может быть много, а может кроме нас там и никого не будет, так что лучше заранее. База-то Минского железнодорожника... Изменено 5 ноября, 2011 пользователем MAKC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 ЮРА-LODE ноут возмёшь???а як жеш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Ди Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Расскажите мне, если ехать с 3 месячным ребенкам удобства есть,типа попу помыть и спать положить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 кажись, водопровод в доме есть... (в закромах памяти маячит маленькая кухня на первом этаже в одном из корпусов, в котором зависали лет так сЭм-восЭм назад..) ну а байки малыша положить - вообще без вопросов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ну а байки малыша положить - вообще без вопросов! а байки на ночь малышу РАССКАЗАТЬ дык енто вааще без проблем!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKC Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Есть там усё и умывальник и душ с гор. водой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKC Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 ВСЕ ВСЕ ВСЕ!!!!!!!!!! СДАЕМ ДЕНЬГИ НА БЛИЖАЙШЕЙ ВСТРЕЧЕ ПО 100 000 бел.руб. на поесть и запить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 уточняю.. по 100 рублей с носа... и сдаём завтра в 17.00 на пыжовнике.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения