Дядя Илья Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) 3 ноября 2011 г. - Встреча клуба (Пыжовник 106) состоится в 20.00 на парковке возле НАЦ. БИБЛИОТЕКИ!!! ("На библе") Как обычно - церемониал знакомства состоится в 20.00, но многие приезжают раньше... Так что ждем!!! (Уже не лето, одеваемся по сезону!!!) Повестка: 1. Знакомство с новичками (ВЭЛКАМ, племя молодое, незнакомое!!!) 2. Раздача наклеек (у Николы, стоимость в соответствующей ветке). 3. Возможен приезд и знакомство (кто не знаком) с питерскими и, не исключено, с эстонскими пыжеводами... 4. ПРОСТО - обсуждение А.Польского, взятие у него автографов и чего-нибудь, что у него есть...(хотя, что с него возьмёшь?) и др... 5. Строим планы на осенне-зимний сезон. Ждем Ваших предложений на форуме и на встрече! 6. Обмен опытом, впечатлениями,фото/видеоматериалами... 7. РАЗНОЕ... Место встречи: Фото со встречи: Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Yarik- Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Два дня на обсуждение и определение места встречи, так как предполагается прибытие 8-10 человек из Питерского клуба...(могут и Пыжовник посетить).ДИ, еще не исключен приезд пыжеводов из Эстонии.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Так что решено: 3 ноября 2011 г. - Встреча клуба (Пыжовник 106) состоится в 20.00 на парковке возле НАЦ. БИБЛИОТЕКИ!!! ("На библе") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ура! тока одеваемся потеплее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Я бы на часок время переносил...и так темень...а так уже ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 А какая в пень разница, после 6 всёравно уже как у негра в... да и рабочие времи не попереносили ж))) Все и так раньше подгребаются на час... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Все и так раньше подгребаются на час... Ну, здравый смысл должен все таки наверное быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВитДизелЬ Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) ВСЕМ ПРИВЕТ, БУДУ ОБЯЗАТЕЛЬНО Изменено 2 ноября, 2011 пользователем ВитДизелЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Все и так раньше подгребаются на час... Ну, здравый смысл должен все таки наверное быть А нам без разницы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
handsome1666 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 приедем куда ж мы денемся... Если кого со стороны Лошицы-Чижовки забрать нуна пишите, звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Из Малиновки кто Едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex2007 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Буду ехать с Каменной горки, если кому надо могу прихватить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CVC Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Отпишитесь кто едет с Малиновки или Сухерево плиз - нужно передать передачу одному камраду на клубной встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 скорее всего около 6-ти буду проезжать мимо малины по мкаду, позже поеду на пыжовник, ну это если ничего лучшего не найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicbg Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Алексей, а во сколько и до которого часа будешь на библе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 расчитаю с 7:30 + - 30 минут до 9:45 +- 15 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Приболел(((. Меня не будет. Пофоткайтесь для истории))), а потом скиньте мне...Можт кто из "иностранцев" будет фоткать. Не забудьте мне потом передать фотки со встречи... Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Питер прибыл, будут по расписанию...Эрос - сачОк!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Эрос - сачОк!!! Вот уж ненадо ДИ. На 90% пыжовников наблюдается моё присутствие...А как тока приболел - так сразу сачОк!зы: непозволительная роскошь для меня сейчас по серьёзному "свалиться"...зы2: лучше назначь ответственного "по фото" на этот раз... всё таки госЪци приежжают. Надо бы хоть немного, но запечатлеть. Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Балд,болей спокойно.Твоя просьба выполнена.Но,что то мне кажется,что ты не одному мне звонил))))))Ибо много фотографировало людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felt Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Вот кое что со встречи. Думаю Эрос в скором времени всё красиво разместит, а пока ссылка https://picasaweb.google.com/109835101033299413264/32011106?authkey=Gv1sRgCPChpJm25dfjXg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 нормуль встреча) почсаще бы у меня выходные выподали. кстать есть одно предложеи, правда еще надо с начальником поболтать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
handsome1666 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 поболтай. может чего интересного тебе начальник и скажет... :rolleyes:www.picasaweb.google.com/103127893168891274398/32011106#5670873815039488338 - немного фоток с моей стороны. Думаю, что Балдерасу будет из чего выбирать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 нормуль встреча) почсаще бы у меня выходные выподали. кстать есть одно предложеи, правда еще надо с начальником поболтать)Потрещим с Костиком, чтобы отпускал тя на Пыжовники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 нормуль встреча) почсаще бы у меня выходные выподали. кстать есть одно предложеи, правда еще надо с начальником поболтать)Потрещим с Костиком, чтобы отпускал тя на Пыжовникипосмотрим для начала сам попробую если че вас попрошу) все спать на работу завтро))) и вам советую)) да будут думаю скоро шашлычки=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Твоя просьба выполнена.Но,что то мне кажется,что ты не одному мне звонил))))))Ибо много фотографировало людейСпасибо РоманЯ... Звонил только тебе одному. Бум так сказать - доверял самое ответственное только тебе. Я же не знал что так много людей ухватятся за такую возможность, как пофоткать... пока меня нету)))) Может хотят меня сместить с должности папарацци))) зы: я просто постанул тут, чтобы пофоткали. Вот и откликнулись добрые люди! Спасибо ВАМ ВСЕМ!!! Скоро всё выложу и размежу! Как всегда... а пока ссылка https://picasaweb.google.com/109835101033299413264/32011106?authkey=Gv1sRgCPChpJm25dfjXgТам у тебя как всегда Махонькие... так что жду оригиналы на балдерес@мейл.рузы2: а можт кто Отчотек писанёт как усе прошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 зы2: а можт кто Отчотек писанёт как усе прошло?по фоткам восстановишь хронологию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
handsome1666 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Краткий отчёт о прошедшем мероприятии... Собралось немало народу из нашего Пыжебратства, но бывало и побольше. Всё как говорится, по большей части, из-за погодных условий.. холодновато было... но всё же. По сравнению с 105-ым, молодого поколения немного прибыло. Также добрались до нас Питерские и Эстонские Пыжеводы, которые не только радовали почтенную публику своими приколами, но и "вливали" хорошее настроение и лёгкость духа в себя и тех кто был на своих двоих. Было много разговоров, шуток и смеха. Как обычно уезжали все с улыбками на лицах и хорошим настроением. В общем подведём один итог: ПРИЕЗЖАЙТЕ НА ПЫЖОВНИКИ - БУДЕТЕ ДОВОЛЬНЫ!!! P.S. Надеюсь первый блин не совсем комом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 не совсем комомне комом. псб за отчот все доступно и понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения