Nick Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Может, у кого-нибудь есть культурно-массовые предложения на 23 февраля? я так понимаю,что у тебя есть в студию!!! 1. "Родны кут". 2. Двор девятиэтажки за "Трикотажником". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Может, у кого-нибудь есть культурно-массовые предложения на 23 февраля? я так понимаю,что у тебя есть в студию!!!:)1. "Родны кут".2. Двор девятиэтажки за "Трикотажником". Ну прям в дырочку :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Кто будет отмечать 23 февраля. Поступило предложение встретиться в первой половине дня в воскресенье и ай-да в Охотник (или Родны кут) как народ решит Цены (в итоге) в Охонике примерно те же будут что и в Родним Куте т.к. в охотнике горячительные напитки разрешили взять свои. Фрагмент меню (Охотник) на фото Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Chinerev. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 если выбирать между охотником и родным кутом,то лучше охотник .там спокойнее будет.да и шары между рюмах можно погонять новичок1, новичок2, хулиганн и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Смущает: горячительные напиткиив первой половине дня шары между рюмах можно погонять Насколько знаю, комплекта шаров там сейчас нет, но может, и ошибаюсь, не за бильярдом же туда предлагается поехать.Вопросы: 1) собираемся парами или как? 2) способ доставки туда и обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 По вопросам 1 и 2 - к субботе надо как то определьтся в этом По вопросу №2 проблем больших думаю не должно возникнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Звонила Оля, она в теме, ждёт конкретики, сказала, что либо будет за рулём, либо может организовать трезвого водителя, т.е. доставка для троих (кроме неё) будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Вот завтра и закруглим вопрос в смысле конкретики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 извините ребята, опять я пасссс... Служба она и в праздники служба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Вот завтра и закруглим вопрос в смысле конкретики Так что Оле сказать? Кто идёт, куда идём, во сколько, в каком формате (парами или отдельно), где встречаемся?UPD: сегодня вечером позвонила девушка из "Охотника", сказала, что к ней приезжали ребята из клуба , спросила, сколько же нас будет и когда. Нас в Пинске - больше 30 человек. Почему же все молчат?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Кто будет отмечать 23 февраля. Поступило предложение встретиться в первой половине дня в воскресенье и ай-да в Охотник (или Родны кут) Желающие - встречаемся 23 февраля в 14:00 возле "Стэнвиса" на ул. Центральной. Если что - магазин рядом, затем можно ехать в кафе, ну, или хоть пообщаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) Желательно так же созвониться по этому поводу часиков так в 10 - 11 Изменено 22 февраля, 2014 пользователем Chinerev. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Большое спасибо всем соклубникам и соклубницам, а также их "плюсам один", за приятное мероприятие, подаренное нам сегодня, несмотря на некоторые издержки белорусских общественных заведений! Было очень здорово провести в вашей компании этот вечер! Отдельная благодарность Оле за поздравление и подарки! Ну и, надеюсь, вторая часть мероприятия, на которую я не попал, была не менее интересна, чем первая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Большое спасибо всем соклубникам и соклубницам, а также их "плюсам один", за приятное мероприятие, подаренное нам сегодня, несмотря на некоторые издержки белорусских общественных заведений! Было очень здорово провести в вашей компании этот вечер!Отдельная благодарность Оле за поздравление и подарки!Ну и, надеюсь, вторая часть мероприятия, на которую я не попал, была не менее интересна, чем первая!СОГЛАСЕН!!! Спасибо ВСЕМ!!! Вторая часть прошлла на высшем уровне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Вторая часть прошлла на высшем уровне Нет, ну я понимаю, что фоток нет, но хоть расскажите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Нет, ну я понимаю, что фоток нет, но хоть расскажите! вот, вот, а мне всё интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 А что за издержки общественных заведений были? Практика показывает что вторая часть мероприятий всегда интересней! Кто смотрел закрытие Олимпиады? Медведев не уснул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 А что за издержки общественных заведений были? Практика показывает что вторая часть мероприятий всегда интересней! Кто смотрел закрытие Олимпиады? Медведев не уснул? я всё пропустил: 103-ю встречу, открытие и закрытие олимпиады((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Ну как то так было новичок2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Ну как то так было Супер! Молодцы! А что за издержки общественных заведений были?"Охотник" неприятно удивил и оказался вычеркнут из списка возможных к посещению мест. Ну, может через годик попробуем ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Я и через 5 лет пробовать не буду,с ихними залётами:то хлеба нет,то борьщь на второе,то блюда перепутали.они не только бельярд бесплатно нам отпустили,а ещё и бутылку должны были поставить за счёт заведения..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 "Охотник" неприятно удивил и оказался вычеркнут из списка возможных к посещению мест. Ну, может через годик попробуем ещё раз. в чём был косяк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 в чём был косяк?Миша, во всём!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 в чём был косяк?Миша, во всём!!! значит " родны тут" (Chinerev. ©) рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Чесно признаться если бы хозяйка "Охотника" не была моей одноклассницей (как выяснилось ранее), то я бы разгромил бы эту контору до плинтусов. И как Николай предлагал, начал бы с книги жалоб и предложений, еще бы крылечко для достоверности сфоткал и закинул в соцсети (как минимум)Но как говорится проехали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 значит " родны тут" (Chinerev. ©) рулитНу, не только он (там тоже есть свои нюансы, например, горячие напитки в одноразовых стаканчиках для холодных напитков, отсутствие тарелок (пусть одноразовых), либо нам их не давали). Есть и другие хорошие места, всё зависит от готовности платить.Но "Охотник" просто опустился намного ниже всего, чего только можно было ожидать. И мы, естественно, "проголосуем рублём". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Чесно признаться если бы хозяйка "Охотника" не была моей одноклассницей (как выяснилось ранее), то я бы разгромил бы эту контору до плинтусов. И как Николай предлагал, начал бы с книги жалоб и предложений, еще бы крылечко для достоверности сфоткал и закинул в соцсети (как минимум)Но как говорится проехали...так что в охотнике было?Но "Охотник" просто опустился намного ниже всего, чего только можно было ожидать. И мы, естественно, "проголосуем рублём".а подробней можноНо "Охотник" просто опустился намного ниже всего, чего только можно было ожидать. И мы, естественно, "проголосуем рублём".а подробней можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 а подробней можноЕсли не подробней а в точку - кидалово там было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Миша, думаю ребята расскажут на очередной встрече. Может такого и писать нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 а подробней можноДааа, кровищи после драки было море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения