Перейти к содержанию

Культурно-Массовые Мероприятия Пинчан

Nick

Рекомендуемые сообщения

Программа мотофестиваля "Пинск 2015".

11 сентября: 

00-01 заезд и размещение участников и гостей.
18-00 начало музыкально-развлекательной программы, для вас выступят:"Чикаго" (Пинск), Angle (Пинск), "ВискиДжем" (Минск), MaderaHardBlues (Минск);
23-59 вечерний туалет, отбой.

12 сентября: 

08-00 подъём, встреча и размещение вновь прибывших. Завтрак
11-30 построение колоны для выезда в Пинск
12-00 выезд колоны
13-00 прибытие на площадку стадиона ДОСААФ, выступление стантрайдеров и др. развлекательная программа.
15-00 прибытие на место проведения фестиваля, начало конкурсной программы возле столовой, дружеский матч по футболу (стадион лагеря), турнир по настольному теннису и др.
18-00 начало музыкально развлекательной программы(основная сцена) с награждением в различных номинациях, вручением призов победителям, для вас выступят: "Силикон" (Минск), "Нагуаль" (Минск), "Омут" (Минск), Sameli (Минск). Файер-шоу представит "Театр огня" (Пинск).

13 сентября: 

Подъём,завтрак, прощание, разъезд участников.

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А вот 13 сентября с 10 до 17 часов у бывшего ДК "Трикотажник" будет проходить республиканская выставка-ярмарка винограда "Янтарная гроздь винограда-2015". С конкурсами, концертом и т.п.

Был рад увидеть одноклубников на мотофестивале, да и сами мероприятия понравились: пинский силач, ребята на велосипедах BMX, спортивные мотоциклы и квадроцикл.

А вторая часть выходного - "Дожинки" в Иваново - тоже прошла очень интересно и знаменательно, несмотря на дождь.

Подготовка к выезду на мотофэст  :)

840bc915f455.jpg

Мы уже тут )

77e7a8257f5f.jpg

d5100437acae.jpg

Стантшоу 

8ee872262535.jpg

Подготовка молодого поколения мотоциклистов  :D

0e7dc7775d88.jpg

Поречье

a0f0973ba44a.jpg

192114975b0b.jpg

841f0ae04639.jpg

687149b6532a.jpg

944fa0b2fd53.jpg

236cdf37fa59.jpg

А в реале, наверно, было еще круче!  :cool2: рев моторов, дымящиеся покрышки, общение...

Даже на той части мероприятия, что проходила в городе на спорткомплексе, было очень круто и интересно.

• 2 недели спустя...

Вот только я буду на свадьбе.

Ничего себе у тебя знакомые "активные" - часто слышу про свадьбы. :) А у меня никто из окружающих не хочет "сочетаться". :)

Ладно, может рано или поздно кто-нибудь из клуба соберётся в подобном описанному тобой мероприятии поучаствовать. :)

С флагами и колонной! :);)

Эх, Опоздала... как раз в санатории рядом с вами отдыхаю. И сегодня решила скататься, город ваш посмотреть. А я правильно поняла, у вас скоро день города? Может мне перенести поездку к вам на пару дней?

Эх, Опоздала... как раз в санатории рядом с вами отдыхаю.

Привет! А что за санаторий?

А я правильно поняла, у вас скоро день города? Может мне перенести поездку к вам на пару дней?

Да, День города - 3 октября. И вот здесь его программа. Скромненько, но мы ведь не столица, а всего лишь столица Полесья. :)

Конечно, лучше приезжай в субботу. Будет желание встретиться - пиши, возможно ещё кто-то пожелает погулять и пообщаться компанией.

Время:суббота. Во сколько приехать лучше? Часов в 11 или после обеда? Когда у вас там самые гуляния намечаются? Или лучше вечером? У вас красивый город вечером?)))))

Место... я буду ехать через Иваново. Потом по трассе. Короче надо посмотреть по карте точнее... мне оринтиром дали больницу ( если я ничего не напутала)))). Может около нее?

Формат. Я за рулем)))). Так что без алкоголя. Но в кафешке какой-нить я бы с удовольствием посидела... Ну и погулять по городу хотелось бы))). Как то так. Сможете составить компанию?

Часов в 11 или после обеда? Когда у вас там самые гуляния намечаются? Или лучше вечером?

Я же тебе выше ссылку дал на программу праздника - получилось открыть? Полистай, что тебе будет интереснее.

Мне кажется, оптимальным было бы время "после обеда".

• Создать...