Nick Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Программа мотофестиваля "Пинск 2015". 11 сентября: 00-01 заезд и размещение участников и гостей. 18-00 начало музыкально-развлекательной программы, для вас выступят:"Чикаго" (Пинск), Angle (Пинск), "ВискиДжем" (Минск), MaderaHardBlues (Минск); 23-59 вечерний туалет, отбой. 12 сентября: 08-00 подъём, встреча и размещение вновь прибывших. Завтрак 11-30 построение колоны для выезда в Пинск 12-00 выезд колоны 13-00 прибытие на площадку стадиона ДОСААФ, выступление стантрайдеров и др. развлекательная программа. 15-00 прибытие на место проведения фестиваля, начало конкурсной программы возле столовой, дружеский матч по футболу (стадион лагеря), турнир по настольному теннису и др. 18-00 начало музыкально развлекательной программы(основная сцена) с награждением в различных номинациях, вручением призов победителям, для вас выступят: "Силикон" (Минск), "Нагуаль" (Минск), "Омут" (Минск), Sameli (Минск). Файер-шоу представит "Театр огня" (Пинск). 13 сентября: Подъём,завтрак, прощание, разъезд участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Народ, просыпайтесь! Кто с нами в субботу на мотофестиваль? Кто на "Дожинки"? А кто и туда и туда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Туда и туда у меня не получится. С утра на работе. Хоть бы на Дожинки попасть. Настроен съездить дизельком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 В 10.09.2015 в 05:42, Chinerev. сказал: Настроен съездить дизельком Ну значит моя 407 не подойдёт, на крайняк - твой дизельный C8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 С8? Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 А вот 13 сентября с 10 до 17 часов у бывшего ДК "Трикотажник" будет проходить республиканская выставка-ярмарка винограда "Янтарная гроздь винограда-2015". С конкурсами, концертом и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Был рад увидеть одноклубников на мотофестивале, да и сами мероприятия понравились: пинский силач, ребята на велосипедах BMX, спортивные мотоциклы и квадроцикл. А вторая часть выходного - "Дожинки" в Иваново - тоже прошла очень интересно и знаменательно, несмотря на дождь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Какой там дождь, так дождик Отлично провели время! Всем спасибо за компанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Начали на ДОСААФе продолжили в Иваново на дожиках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Насыщенная культурная программа у Вас, ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 В 13.09.2015 в 05:51, POMAH сказал: Насыщенная культурная программа у Вас, ребятаПрограмма была просто СУПЕР! И народа было много на Дожинках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 А где же отчёт второй клубной компании, посетившей Мотофестиваль в Поречье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Подготовка к выезду на мотофэст Мы уже тут ) Стантшоу Подготовка молодого поколения мотоциклистов Поречье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Второй отчет супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Отличный фотоотчёт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 А в реале, наверно, было еще круче! рев моторов, дымящиеся покрышки, общение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 В 14.09.2015 в 17:47, POMAH сказал: А в реале, наверно, было еще круче! рев моторов, дымящиеся покрышки, общение... Даже на той части мероприятия, что проходила в городе на спорткомплексе, было очень круто и интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Совсем скоро - в субботу - празднуем День города! Может встретимся и попразднуем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Хорошо бы Вот только я буду на свадьбе. Там то же неплохо кормят)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 В 29.09.2015 в 09:34, Chinerev. сказал: Вот только я буду на свадьбе. Ничего себе у тебя знакомые "активные" - часто слышу про свадьбы. А у меня никто из окружающих не хочет "сочетаться". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Да, хватает знакомых. А тут еще придется "активно" отдыхать ))))) В очередной раз роли "Свата" со стороны невесты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Ладно, может рано или поздно кто-нибудь из клуба соберётся в подобном описанному тобой мероприятии поучаствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 В 29.09.2015 в 20:06, Nick сказал: Ладно, может рано или поздно кто-нибудь из клуба соберётся в подобном описанному тобой мероприятии поучаствовать. С флагами и колонной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashas Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Эх, Опоздала... как раз в санатории рядом с вами отдыхаю. И сегодня решила скататься, город ваш посмотреть. А я правильно поняла, у вас скоро день города? Может мне перенести поездку к вам на пару дней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 В 30.09.2015 в 04:22, mashas сказал: Эх, Опоздала... как раз в санатории рядом с вами отдыхаю. Привет! А что за санаторий? В 30.09.2015 в 04:22, mashas сказал: А я правильно поняла, у вас скоро день города? Может мне перенести поездку к вам на пару дней? Да, День города - 3 октября. И вот здесь его программа. Скромненько, но мы ведь не столица, а всего лишь столица Полесья. Конечно, лучше приезжай в субботу. Будет желание встретиться - пиши, возможно ещё кто-то пожелает погулять и пообщаться компанией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashas Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Санаторий "Алеся". Поездку переношу на субботу. Встретиться - очень даже За!))). Буду рада хорошей компании))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashas Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Ой да, приветик))). А то так и не поздоровалась))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 В 30.09.2015 в 05:32, mashas сказал: Встретиться - очень даже За!))). Буду рада хорошей компании))) Тогда озвучивай время, место, формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashas Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Время:суббота. Во сколько приехать лучше? Часов в 11 или после обеда? Когда у вас там самые гуляния намечаются? Или лучше вечером? У вас красивый город вечером?))))) Место... я буду ехать через Иваново. Потом по трассе. Короче надо посмотреть по карте точнее... мне оринтиром дали больницу ( если я ничего не напутала)))). Может около нее? Формат. Я за рулем)))). Так что без алкоголя. Но в кафешке какой-нить я бы с удовольствием посидела... Ну и погулять по городу хотелось бы))). Как то так. Сможете составить компанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 В 30.09.2015 в 12:12, mashas сказал: Часов в 11 или после обеда? Когда у вас там самые гуляния намечаются? Или лучше вечером? Я же тебе выше ссылку дал на программу праздника - получилось открыть? Полистай, что тебе будет интереснее. Мне кажется, оптимальным было бы время "после обеда". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения