Chinerev. Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 молодцы, что собрались!у меня ребенок не захотел ехать на автобусе, поэтому мы пошли кататься на пони и прыгать на батутах....Зато малышка получила максимум удовольствия . А покататься всем вместе ещё можно будет на теплоходе в одно из воскресений ещё два месяца лета впереди и отпуска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Я на GreenFEST планирую стартануть!!! У вас никто не едет случайно???..... Копим силы на 18-19 июля в Гродно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Я на GreenFEST планирую стартануть!!! У вас никто не едет случайно???..... Копим силы на 18-19 июля в Гродно. А я ещё 11-12 на ДнеПроРок на Могилёвщине билеты взял!!! Так что пока даже не берусь сказать, останутся ли у меня силы и средства на SanDay в Гродно!?..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Да, здоровская у тебя Слава программа. Добавляй и Гродно до кучи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Добавляй и Гродно до кучи Кстати, из Бреста же традиционно большая команда в Гродно летом ездила. А как в этом году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Кстати, из Бреста же традиционно большая команда в Гродно летом ездила. А как в этом году? Вопрос на обсуждение вроде как ставился, но пока конкретно никто не определился!.. Может и стартанём! Лично я буду смотреть по обстоятельствам! Будет получаться с работой, то поеду!.. Один буду из Бреста или в компании - не важно! Всё равно ведь там все до кучи соберёмся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Кто-нибудь собирается сегодня вечером на пл. Ленина на плац-концерт и просто концерт?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Я сегодня пас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 У меня малая с температурой... В другой раз поучаствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Выздоравливайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Выздоравливайте...Постараемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 На стадионе аграрного технологического колледжа в Галево 7 июля 2015 г. в 18.00 состоятся показательные выступления донских казаков по джигитовке. Лихие наездники продемонстрируют зрелищное владение мастерством верховой езды на чистокровных лошадях донской породы. Приглашаем пинчан и гостей города посетить зрелищное и увлекательное мероприятие, которое пройдет в Пинске впервые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Подъеду при первой же возможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Подъеду при первой же возможности Тоже планирую взглянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Ну че, кто был на джигитовке? Отчет в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Я был, фото не снимал (зато ТРК "Пинск" снимала репортаж). Мероприятие длилось минут 30, было интересно посмотреть, как лихо они управляются верхом. Людей и машин было море-морющее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Класс! Жаль что не успел. Будем ждать репорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 хочу попробовать приехать в Пинск в пятницу и до понедельника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 хочу попробовать приехать в Пинск в пятницу и до понедельника 1. Ты про какой уик-энд? 2. "Попробовать"? Заправляешь БМВ (или что там у тебя теперь) и вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 На эти выходные, завтра скажу получится или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Класс! Жаль что не успел. Будем ждать репорт Про саму джигитовку как-то не очень много получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новичок1 Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Класс! Жаль что не успел. Будем ждать репорт Про саму джигитовку как-то не очень много получилось. а дальше было шоу поинтереснее! http://www.belaruspartisan.org/life/311105/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Ну иногда бывают печальные ситуации, которые омрачают благие мероприятия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Международный фестиваль сценического искусства «SUMMER DANCE 2015» Пятница 31 июля 2015 г. Площадь Ленина 15.30-15.45 Торжественное открытие фестиваля 15.45-19.30 Конкурсная программа фестиваля (Номинации Эстрадный танец, Dance Show и Street Show) 19.30-20.00 Награждение победителей и закрытие 1 дня фестиваля 20.00-22.00 Open Air (Дискотека с DreDaDJ (England) Воскресенье 2 августа 2015 г. Спортивный комплекс ПолесГУ 16.00-19.00 Соревнования в категориях Hip-Hop Дуэт/пара и Hip-Hop Малая группа 19.00-19.15 Награждение победителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Везет вам))) я б сходила с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Везет вам))) я б сходила с удовольствием Жень, в чём проблема "нажать на педальку"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 А ещё в эти выходные и Брест очень даже интересно посетить - День города и День ВДВ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 В Брест на выходных меня не затащишь! Десантникам нельзя мешать отдыхать в этот день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 День ВДВ!!! Поддерживаю Романа - безопасность отсутствует!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения