mashas Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Там картинка)))). Долго грузилась. Тут инет еле дышит. Но я проявила стойкость и выдержку и дождалась ее открытия!)))). Приеду к вам часа в 14.00 примерно. Или в 14.30)))) Дополнительные полчаса на то что заблудиться и разблудиться пока доеду))))). P.S. разблудиться.... звучит то!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 главное в блуд не уйти:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 главное в блуд не уйти:-) Главное чтоб кто не надо не узнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Дополнительные полчаса на то что заблудиться и разблудиться пока доеду))))). Не надо беспокоиться - я тебе расскажу, куда и как ехать, и если всё будет нормально, то и компанию составлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashas Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Супер!))))). Спасибо большое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Супер!))))). Спасибо большое))) Так пока не за что. А помочь (хотя бы подсказкой, советом, добрым словом) мы стараемся всегда, как и большинство людей в нашем клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Дополнительные полчаса на то что заблудиться и разблудиться пока доеду))))). Не надо беспокоиться - я тебе расскажу, куда и как ехать, и если всё будет нормально, то и компанию составлю. Если получится постараюсь к вам присоединиться хоть не на долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashas Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Здорово!)))). Буду надеяться что получится))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Здорово!)))). Буду надеяться что получится))). А флажки у тебя есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashas Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 У меня флажков нет. Только шильда пежо клуба))) А когда вы увидите, куда я ее засунула!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 У меня флажков нет. Только шильда пежо клуба))) А когда вы увидите, куда я ее засунула!))))) Ну вот оооочень хочется посмотреть куда ж ты ее определила)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Ну вот оооочень хочется посмотреть куда ж ты ее определила)))))) В бардачке лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashas Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Ну вот оооочень хочется посмотреть куда ж ты ее определила)))))) В бардачке лежит. Неееееееетт....))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Интригантка Ну вот оооочень хочется посмотреть куда ж ты ее определила)))))) В бардачке лежит. Николай, она не лежит. Её засунули куда-то там!!!!!!!! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 В очередной раз роли "Свата" со стороны невесты Саша, а невеста ваша в "Велопробеге невест" завтра участвует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Не, не участвует У неё в воскресенье свадьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Встретимся 15:30 на пл. Ленина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Мне кажется, праздничная прогулка получилась очень даже неплохой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashas Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Прогулка супер!))) Мальчики, спасибо вам большое за такой теплый прием. Я прям влюбилась в Пинск)))). Прям не хочется уезжать отсюда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Очень рады были знакомству со столь яркой представительницей столичной клубной "тусовки". Приезжайте, будем рады! P.S. Наш ДР-6 через месяц с небольшим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Как день провели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Как день провели? Тебя ожидали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Прогулка супер!))) Мальчики, спасибо вам большое за такой теплый прием. Я прям влюбилась в Пинск)))). Прям не хочется уезжать отсюда... Замечательно пообщались!!! Программа хоть и спонтанная, но думаю что все чЁтенько получилось Маша, передавай минским пежо-клубням привет от нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Прогулка супер!))) Мальчики, спасибо вам большое за такой теплый прием. Я прям влюбилась в Пинск)))). Прям не хочется уезжать отсюда... А ты думаешь, чего мы дни считаем до дня их рождения и ищем хоть какой-нибудь повод, что встретиться с ними?! Они замечательные ребята!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashas Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Да, понимаю)))). Но зачем ждать? Не было бы у меня столько детей, просто на выходные бы приехала. Пинск очень красивый и уютный город. Заодно и с ребятами увидиться))). А программа была просто супер!))). Хорошо когда рядом человек со связями))))). Спасибо, Коля и Саша))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Маша, тебе тоже большое спасибо за приятную компанию и за отзывы о Пинске и о нас. Очень хорошо, что ещё и на День города попала! А привет минчанам обязательно передавай - пора "просыпаться от спячки"! Хорошо когда рядом человек со связями))))) Ну, "в Пинске же все всех знают". А ты думаешь, чего мы дни считаем до дня их рождения и ищем хоть какой-нибудь повод, что встретиться с ними?! Они замечательные ребята!!! Жень, и тебе спасибо за тёплые слова. Будем надеяться, что у вас получится приехать, и что "юбку для боулинга" не забудешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Ребята, меня пару дней мучает один вопрос: Куда же всё таки Маша засунула Клубный шильдик? Вам показывала? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Ребята, меня пару дней мучает один вопрос: Куда же всё таки Маша засунула Клубный шильдик? Вам показывала? ))) Саша сразу нашёл. Не знаю только, захочет ли рассказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashas Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Саша нашел, потому что искал. А так бы никогда не заметил))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 ))) значит ответ не получу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения