Nick Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 В 31.08.2016 в 05:34, Chinerev. сказал: Мне интересно немного побыть в программе дожинок, кроме оф части и парадов И возможно я буду в полном комплекте с семейством Тогда нам останется без вариантов 15:40->16:55 и обратный 20:23->21:48. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 на дизеле что-ли? А Рома не подвезёт хотябы туда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 В 31.08.2016 в 08:08, Chinerev. сказал: на дизеле что-ли? А Рома не подвезёт хотябы туда? Ты же говорил, что Рому заберёшь к себе в машину. Да и поездка на авто более-менее экономически оправдана при количестве пассажиров от 4 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Рома поместится без проблем Вот только я могу заночевать у тещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Жаль... первоначальный план был идеален. Я же один там тоже "праздновать" не буду, если ты за рулём собираешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 В 25.08.2016 в 07:24, валечка сказал: На всякий случай, если не приду на встречу, мы с Сашей на Дожинки поедем В 26.08.2016 в 12:32, CaesaR сказал: Ну я собственно с семьей с большой вероятностью тоже поедем. Возможно, ещё Юля banknots с семьёй присоединится. Кто во сколько выезжать собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Я походу буду один на дожинках. Семейство остальное будет в Пинске Готов выехать в любое время и любым транспортом Если че, поехали компанией на моем кабинете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Я своё предложение по времени озвучил выше - выезд в 15:00. Тоже готов всех отвезти на авто. Надо бы только, чтобы Роман узнал время работы ярмарки, а то в программе какие-то разночтения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Интересующей инфы у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 В 01.09.2016 в 18:29, POMAH сказал: Интересующей инфы у меня нет. Зато ты знаешь, где инфа может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Если узнаю, напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaesaR Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Я семьей поедем с утра на копку бульбы, поэтому сказать во сколько выедем сложно, будем стараться по-раньше, но "как карта ляжет". Не раньше 15 это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 В 02.09.2016 в 05:04, CaesaR сказал: Я семьей поедем с утра на копку бульбы, поэтому сказать во сколько выедем сложно, будем стараться по-раньше, но "как карта ляжет". Не раньше 15 это точно А у тебя супруга за "трезвого водителя" будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Цитата "У нас впервые запланировано авиашоу. Оно состоится после концерта. Сейчас вопрос прорабатывается и синхронизируется. Профессиональные парашютисты из брестского аэроклуба будут выполнять сложные трюки с флагами и десантированием. Надеюсь, этот первый блин у нас будет вкусным", - приоткрыл завесу над главной задумкой праздничной программы начальник управления культуры. С учётом того, что Цитата 12:45-14:30 – Святочны канцэрт. то вопрос по времени посещения снова открыт. Цитата Торговые ряды протяженностью в 1 км из более чем 200 павильонов и палаток расположатся в центральной части города на улице Ленина. Свою продукцию здесь представят 36 предприятий-производителей товаров - промышленные, перерабатывающие предприятия, птицефабрики, рыбхозы, кооператоры, более 20 организаций торговли и общественного питания, а также пчеловоды, ремесленники. Город мастеров, как и сама праздничная торговля, будут работать с 8 часов утра и до позднего вечера. В обслуживании гостей и участников праздника хлеборобов будут задействованы свыше 800 работников торговли и общественного питания. Планируется организовать работу выездных сезонных кафе на 5 тыс. посадочных мест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaesaR Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 А вы уже определились? на 1 машине 3м? или как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 я так понимаю выезжаем в период 14-16 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 В 02.09.2016 в 11:19, CaesaR сказал: А вы уже определились? на 1 машине 3м? или как на машине, а вот на какой, зависит от количества пассажиров Вероятно 4 человека будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 В 02.09.2016 в 11:21, Chinerev. сказал: я так понимаю выезжаем в период 14-16 часов Если смотреть авиашоу, то надо вообще в 13 часов выезжать. А если нет - лучше всё равно не позже 15, если всех устроит. В 02.09.2016 в 11:56, Chinerev. сказал: В 02.09.2016 в 11:19, CaesaR сказал: А вы уже определились? на 1 машине 3м? или как на машине, а вот на какой, зависит от количества пассажиров Вероятно 4 человека будет Нас всех будет 3 или 4 или 5, похоже, всё решится в последний момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 ну, тогда подождем "последнего момента" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Время пошло на считанные часы до отъезда на Дожинки. Жду количество участвующих и, соответственно, готовлю (не готовлю) авто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 В последний момент оказалось, что едем вшестером! Значит, на 807. Выезд в 15:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Это вы в Лиду или Дрогичин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 В Дрогичин на Дожинки! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Отлично вчера на Дожинках отдохнули! Как-то даже повеселее чем в прошлом году в Иваново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Да, отдохнули здорово, было чуть веселее, побыли чуть меньше, но, вроде, почти ничего не пропустили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Друзья, пинский ДР-7 в ноябре будем проводить? Как считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 В 04.09.2016 в 18:53, Nick сказал: Друзья, пинский ДР-7 в ноябре будем проводить? Как считаете? punk2904 +1 (в списку пжлст) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Считаю, ДРу-7 быть. Нужно только определяться с форматом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Обязательно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения