Гость 806Алексей Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Коля а ты на гармошке играть умеешь? А то ведь настоящие мужики не тацують... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEF Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Я всех порву.Я на баяне играть умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 так я предложил конкурс,значит я буду главный судья. новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 хитрый какой, а кто ж выступать будет?может конкурс на самую красивую машину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 я умею играть только на нервах...поэтому мне лучше судьей быть новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 может конкурс на самую красивую машину?А смысл конкурса? И так все знают, что самая красивая машина - Пежо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 так на форуме и написано красавцы 407)))) новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 я умею играть только на нервах...поэтому мне лучше судьей быть так ты там всем конкурсантам нервы попортишь... не надо чтобы все принимали равноправное участие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 18 августа Полесский драмтеатр открывает сезон, будут 18 и 19 августа показывать "Пинскую шляхту". Может кто желает? Я б на "Шляхту" сходил, но в эти дни не получится. Рыба 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 сегодня были в пина принт и узнали,что у них есть 3 Д кинотеатр.можно выбрать любой фильм и бандой до 12 человек сходить посмотреть нормальный фильм в 3 Д.вся инфа на сайте пина принт.точный адре не помню... новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Там здоровый экран точнее проектор с HD разрешением ... я всегда аватар хотел в таком качестве в 3d посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 значит надо валить бандой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 идея неплохая... мой знакомый тоже в инете смотрел, адрес он знает, я сегодня отпишусь по этому поводу, постараюсь узнать про цену (чем больше количество человек, максимум 12, тем дешевле с каждого выйдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Адрес такой же как и Пина-принт по ул.Ленинградской 18 Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Zor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 может и тут голосовалку прикрутить,чтобы знать кто хочет на 3Д сходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 а может просто на встрече обсудим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 может и тут голосовалку прикрутить,чтобы знать кто хочет на 3Д сходить...Да не вопрос, сейчас прикрутим. Можно голосовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 че,только двое желающих?да еще и не вижу с мобилы кто пойдет.как так?может админы подскажут в чем дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Коля, я пойду. Главное день и время чтоб у меня были свободны, а мой голос уже учтен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 И мой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 ну так давайте с датой определимся.и валим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 может среда? четверг? вечером? только не выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликована программа празднования 915-летия Пинска 6 октября - читаем здесь. Может, встретимся на празднике в субботу, отметим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 я то собираюсь там погулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 я то собираюсь там погулять Я тоже собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 чет сегодня скучно было на площади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Я тоже с детьми подъезжал, кстати встретил Tokarr (Саша - из Пинска, тоже на синем 806 Пежо), он рассказал, что недавно вернулся из России, и постарается влиться в тему. а так праздник как обычно -куча пъяных, все столики заняты, на сцене местные таланты... порадовали китайские фонарики которые люди запускали в небо, детей порадовали особенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 А я был в первой половине дня, ещё до концерта, мы погуляли по площади, по палаткам, по выставке в ГДК, на этом праздник и закончился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 вечером фонарики особенно радовали,когда они из-за ветра падали на людей.не знаю чем все закончилось,но я бы не хотел на себе увидеть горящий фонарик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Bulspin, как раз такое я и видел, мы где-то рядом были значит... когда фонарик не нагрелся как следует его отпустили, а он вместо того чтоб взлететь, возьми и упади на людей... а там еще и детей много было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения