MissLODE Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 да да... не форсируй события.... половина народу еще не определилась... меню будет после 25-го... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Юра добавь меня + жана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Юра добавь меня + жана ГЫ! Не выгнала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПыЖулька Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Юра добавь меня + жана ГЫ! Не выгнала! и меня с пыжегостем добавьте плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПыЖулька Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 не, пока не составили... наверное, в понедельник\вторник будет меню для участников "парада".. а за нами "горячее"... Юр, я считаю, что меню "стандартное" не стоит составлять........всё-равно у всех вкусы разные .......а расписывать тут, кто оливье сделает, кто сельдь под шубой- не стоит......давайте будем оригинальны....тогда и салаты будут "от хозяюшки" . .......И фсе будут сыты и стол разнообразен будет........Пускай лучше каждая пыжедевушка (пыжежена) сама решит, что ей приготовить......это моё сугубо личное мнение.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Ведро водки! а кушать что? во её родимою и будем кууушааать! ента рецепт от меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Не народ я не соглашуть с тем что меню не надо и не нужно распределения съестного..........а то фсе возьмут и приготовят по рецепту blackdiesel тада точно до лета хрен кого увидишь.... И есть один "Оливье" или "Шубу" ( это же не конкурс салатов ) тоже не прикольно,а так ни кто не повториться и стол богаты будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Вить, Юль - готово.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 может быть, "список" как таковой - будет выглядеть следующим образом: к примеру... Олег + Саша = оливье Юля + пыжегость = суши МАКС + супруга + пыжегостья = фаршированные омары и т.д. , т.е. - кто что захочет приготовить, так и будет записано.. и если "первым" тот же оливье (бедный оливье.. ) "застолбил" Олег с Сашей, то другие участники концессии заявляют и готовят чё-нить иное... по принципу - "кто первый встал, того и тапки.." примерно так... как вариант.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissLODE Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Действительно давайте так. Каждый отписывается, что будет делать, а я в свою очередь буду дополнять список. Плюс ко всему каждая пара с собой приносит пакет сока (уточняем какой,чтобы восемь томатных не получилось), бутылку минералки, 0,5 килограмма мандаринов и 0,5 килограмма каких-либо фруктов (уточняем каких), ну и выпивку, как уже обговаривалось. Ребят, рыба, в любом виде, обязательная составляющая новогоднего стола, также необязательно, что каждый должен делать салат, это может быть любая закуска или блюдо – чем необычней и оригинальней тем лучше, но и традиции Дракон тоже чтит!!! Также очень важный момент как посуда. Сервировка рассчитывается на 25 человек, так как после полуночи планируется прибавление от 2 до 4 человек. Итак мне нужно: 14 вилок, 19 ножей, 17 рюмок, 18 стаканов, 25 тарелок, 13 стульев. Откликаемся - помогаем кто чем может. Крайний срок сдачи 30.12.2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 котя, ты за водку\вино\шампанское забыла озвучить.... а бум одни соки пить всю ночь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissLODE Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 котя, ты за водку\вино\шампанское забыла озвучить.... а бум одни соки пить всю ночь... "Действительно давайте так. Каждый отписывается, ... ну и выпивку, как уже обговаривалось. Ребят, рыба, ...."повторяЮ! Каждая пара берет с собой те алкогольные напитки и в том количестве, которые будут пить в новогоднюю ночь)) Что касается шампанского, то его нужно чисто символически... а именно три бутылки... мы одну купим, кто еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Бутеры со Шпротами и помидорами....Сельдь под ШУБОЙ .....Груши....Мультифруктовый сок...Делаем МЫ с Сашенькой!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKC Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Мы принесём мясную нарезку(колбаску, мяско...) и что-нибудь рыбное правда ещё не придумали в каком виде Виноградик. Сок апельсиновый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Олег, Макс - добавил в шапку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Курица.томатный литр.вотка литр.рыбное чё нибудь.фруктики....дополните, если чё упускаю.. a принципе,как самый приближенный к адресу лоде могу помочь стульями(всего только 4) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Мы пару захватим табуретов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissLODE Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Курица.томатный литр.вотка литр.рыбное чё нибудь.фруктики....дополните, если чё упускаю.. a принципе,как самый приближенный к адресу лоде могу помочь стульями(всего только 4) с миру по нитке)) неси свои четыре стула))упустил бутылку газировки и обязательных полкило мандаринов)) Мы пару захватим табуретов во, давай-давайте)) еще семь осталось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Ребят,у меня только такие...они тяжёлые и негабаритные....если и брать их мне,то только,как форс-мажорный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Лёш.. тут каГбэ.. и вариантов особых нет... на диване и креслах сядут шесть человек.. плюс у нас два стула от кухни... а усадить нуна ещё десять человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Лёш.. тут каГбэ.. и вариантов особых нет... на диване и креслах сядут шесть человек.. плюс у нас два стула от кухни... а усадить нуна ещё десять человек... ох, молодцы....уже чую запах оливье.....Немножко из истории. Салат «изобрел» французский повар, владелец трактира «Эрмитаж» Люсьен Оливье в 60-е годы ХІХ века. Блюда в трактире значительно превосходили трактирное меню, а «Эрмитаж» считался парижским рестораном высокого класса. Рецепт салата «Оливье» – главной достопримечательности «Эрмитажа» – талантливый повар держал в секрете до смерти. Однако позже, в 1904 году, рецепт все-таки удалось воссоздать. Итак, рецепт: 2 рябчика, телячий язык, четверть фунта паюсной икры, полфунта свежего салата, 25 штук отварных раков, полбанки пикулей, полбанки ростков сои, два свежих огурца, четверть фунта каперсов, 5 яиц вкрутую. Майонез лучше приготовить самому – на французском уксусе и оливковом масле высокого качества, то есть первого отжима и с горечью. Приятного аппетита!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 ...Итак, рецепт: 2 рябчика, телячий язык, четверть фунта паюсной икры, полфунта свежего салата, 25 штук отварных раков, полбанки пикулей, полбанки ростков сои, два свежих огурца, четверть фунта каперсов, 5 яиц вкрутую. Майонез лучше приготовить самому – на французском уксусе и оливковом масле высокого качества, то есть первого отжима и с горечью. Приятного аппетита!!! таксс... а кто у нас за "Оливье" отвечает?... походу, МиссЛОДЕ попала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 ...Итак, рецепт: 2 рябчика, телячий язык, четверть фунта паюсной икры, полфунта свежего салата, 25 штук отварных раков, полбанки пикулей, полбанки ростков сои, два свежих огурца, четверть фунта каперсов, 5 яиц вкрутую. Майонез лучше приготовить самому – на французском уксусе и оливковом масле высокого качества, то есть первого отжима и с горечью. Приятного аппетита!!! таксс... а кто у нас за "Оливье" отвечает?... походу, МиссЛОДЕ попала... Вика? ...Юр, не хотел, чесслово, вас подставлять... само вырвалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Вика? ...Юр, не хотел, чесслово, вас подставлять... само вырвалось... это она ещё нефкурсе... зы: Лёш (bossyak) - твои, модные, тяжёлые стулья - тоже пригодятся, помогу с выгрузкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 глянул на общее меню в шапке темы - ажно слюноотделение началось, как у сенбернара... у нас же будет самый богатый стол в городе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Юра с нас салат с криветками, апельсины, мондарины, асорти из овощей, шампусик, водка! две,сок апельсиновый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Вить, добавил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Вить, добавил.. + бутики с рыбкой (сёмга иль форель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Люди побойтесь бога, я тока с работы, уже слюной весь изошел! +бутылочка водовки! Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Medved-by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKC Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 и я литр Водовки возьму... А стулья такие же как у bossyakа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения