Гость Ivan_N Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Имею ввиду тебя блейз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitty Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Я умею кататься на коньках, имеются свои, с удовольствием хотела бы научиться на сноуборде кататься, если бы кто-то изъявил такое желание )На лыжах каталась еще в школе, на деревянных, Телеханы кажись ) на горных наверное немного другие ощущения, тоже хочу.В Силичах прикольно кататься на резиновых лодках - тюбинг, а еще на снегоходах!!!!Осталось дождаться снега )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Катаюсь на коньках по субботам с сыном и дочкой в Силичах.Хожу на сеанс 10-00 утра,раньше народу меньше было,а последние разы школьников привозили.На 11-30 народу меньше,так что в субботу на этот сеанс пойду. 15 000 взрослый,7 500 ребёнок.Коньки свои так что про прокат не знаю.Так что кто с детьми велкам с нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Так что кто с детьми велкам с намиа без детей можно? коньки тоже имеются, но мы предпочитаем в Раубичи ездить. весной покататься стоило 6000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Так что кто с детьми велкам с намиа без детей можно? коньки тоже имеются, но мы предпочитаем в Раубичи ездить. весной покататься стоило 6000.В Раубичах тож помойму 15 000.Я почему выбрал Силичи.В Минске многие катки в выходные с обеда работают.(лично прозванивал),и не факт что площадка вся будет в вашем распоряжении.Дадут половинку и скользи.Народу мало,свободно,не толкаются и т.д.Можно и без детей,ради бога,поехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 ну что , вроде как что-то нападало и морозы будут. собираем толпу)))может вечерком прошвырнуться в силичи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 откатал в СИЛИЧАХ 3 часа.Работает тольк 3 трасса (через прокат). Остальные подсыпают, к вых будут готовы3 часа СКИПАСА - 125 000 в будниСноу брал на прокат на сутки 75 000планирую в сб сгонять еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Сноу брал на прокат на сутки 75 000 А где брал? Людей было много в Силичах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 атом доски snowboard.by, людей голяк, все подъемники пустые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 опять покатался зачотно))) где же вы ребятки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Вань, какое там расписание работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 до 22.00))) в будни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bist Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 вчера катался в силичах, людей мало, покатался неплохо, горка с обратной стороны склона(большая) пока не работает работают пн.-чт. до 22, а в пт. до 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 И так друзья, скоро сезон, собираю команду для катания, по итогам прошлого сбора, докуя пистеша, толку мало... Коньки, СНОУБОРД, лыжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorS16 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 И так друзья, скоро сезон, собираю команду для катания, по итогам прошлого сбора, докуя пистеша, толку мало... Коньки, СНОУБОРД, лыжи Иван, я за активный спорт и лыжи. Но вот после таких вот новостей http://telegraf.by/2012/10/v-gornolijnom-centre-silichi-ceni-previsili-evropeiskie - я лучше в настоящие горы. Зачем мне холмы, изъезженные вдоль и поперек, по цене тех же Закопане? Еще этот сноупарк дебильный придумали. Для кого?? Где эти продвинутые фристайлеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burka Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Я за коньки. С остальным как-то дружба не складывается :rolleyes:/> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Цены это да, но я могу только раз куда-то сгонять, а так придется в силичах разминаться.. Ну коньки никто не отменял, вроде не бьет по карману то..Игорь еще дай совет, был ты в италии в альпах? если да, то какое место? Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Ivan_N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorS16 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Цены это да, но я могу только раз куда-то сгонять, а так придется в силичах разминаться.. Ну коньки никто не отменял, вроде не бьет по карману то..Игорь еще дай совет, был ты в италии в альпах? если да, то какое место?Ну я тоже раз в сезон выезжаю в горы. Недешевое удовольствие. В Италию заезжал, когда был в Словении-там рядом. Ну горы практически такие же. А дальше-в Мадонна ди Кампильо и т.д.-не был. Так что не подскажу. Но недешево, сразу говорю. Либо более-менее бюджетно-но далеко от подъемников. И уровня я же твоего не знаю. А то насоветую-так потом будешь меня тихо ненавидеть. Сам думал, что я такой вот мощный горнолыжник-пока в Словении на спуск Подкорен не попал. Там первый уклон 60 градусов. Со страха поначалу аж вспотел.А вот на коньках не умею. Увы.И вообще. Рассчитывай примерно от 60 евро в день(ски-пасс+еда).Это без жилья, естественно. Если готовить самому, то, конечно, по еде сэкономишь. Однако готовка после каталок-удовольствие сомнительное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 еду сегодне в силичи, попробую покататься, трасса 3 открыта, 4 трасса в вых. откроется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 откатал 3ч...народцу мало, -14 за бортом...18 спусков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) что-то опять дофига народу с клуба собралось на катания, откатал 3 ч, заипался Изменено 16 января, 2013 пользователем Ivan_N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Когда следующий раз? Хочу попробовать сноуборд, но как и че без малейшего понятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Когда следующий раз? Хочу попробовать сноуборд, но как и че без малейшего понятия.Так вызванивай инструктора и на учебную трассу. После двух часов, если будет получаться и еще будешь живой, то тогда и большую горку можешь попробовать. Фильмик скачай предварительно какой обучающий по сноуборду.Я когда пошел первый раз пробовать, то сразу офигел от того, что оказывается кататься нужно на кромке доски, а не плашмя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 кто был в логойске? как там с ночными катаниями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
007JamesBond Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Тоже собираюсь освоить сноуборд, хотя первым делом на коньках доучусь без синяков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 кто был в логойске? как там с ночными катаниями?Знакомая говорила, что нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 а с воскресения на понедельник до скольки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 а с воскресения на понедельник до скольки?до 22 в воскресенье. пятница до 2-хсуббота до 2-хhttp://logoisk.by/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 в логойске горка говно, в силичах оптимал на USERов, есть для Profi, а есть для начинающих учебка, берите доску и изучайте...Был сегодне в силичах, покатался опять 3 ч, выходные дороже на 50 рублей... народу так себе... склон так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения