tearzone Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Прогорел и отвалился глушак.Метнулся ремонтировать,оказалось - надо менять.Нашел следующие предложения:родной глушак для 2.0 ТБ - 300 у.е.,глушитель от 2.5 ТДИ - 80 у.е. с последующей небольшой переделкой в плане сварки и подгонки.Может кто ставил неродной глушитель,как обстоит дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Отличие глушителя 2,0ТБ диаметре трубы. На других движках диаметр меньше. P/S/ 300 у.е. 3 банки? Если да, то это еще неплохо. 2 года назад каждая банка по 150 стоила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tearzone Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Отличие глушителя 2,0ТБ диаметре трубы. На других движках диаметр меньше. P/S/ 300 у.е. 3 банки? Если да, то это еще неплохо. 2 года назад каждая банка по 150 стоилаНет, зоо хотят за две банки( по сути ценник остался прежним).Есть минусы в использовании трубы глушителя меньшего диаметра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_VAL Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 хз купил себе польский новый, за 35 уе вроде год назад, езжу без проблем нич оне твалилосб не дребезжит и тд2.0ТБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ИМХО, но увеличенный диаметр трубы для турбины. Если его уменьшить, резвости у машины убавится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tearzone Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 35 баксов?Нереальный какой-то ценник...Резвости машине убавлять никак не хочется, один из плюсов турбированного мотора.Все-таки попробую найти родное,ежели нет, то расскажу, что получилось.Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1987 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Привет всем! Тема староватая, но думаю можно тут написать)) Вопрос в следующем у меня двигатель 2.1TDi 12V 1998г.в. , прогорел глушитель сзади где труба раздваивается....одна уходит прямо на последнюю "банку", а вторая в какую-то непонятную то же "банку" и с её уже в последнюю...... а зачем эта дополнительная "банка" ??? и можно ли её выкинуть и сделать на прямую??? Спасибо за внимание!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Если я правильно понял это катализатор. Он стоит перпендикулярно относительно всей системы, так? Служит для поглощения вредных выбросов. Мне когда глушитель варили вырезали его и хотели заныкать. Я забрал с собой, говорят он денег стоит из-за ценных металлов, что в нем содержатся. Разницы без него никакой не почувствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1987 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ну да, он стоит между баком и запаской, как-то так))....Спасибо!....А как на техосмотре?....проходит по нормам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Говорят, что проблем не должно быть. Я пока еще не проходил, но буду не сам проходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Это не катализатор, просто такая консттрукция глушителя. Я эту банку не ставил (продали говно). Звук выхлопа чуть громче стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Да, походу ошибся. Думал, что катализатор ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den 605 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 проблема в следующем: хочу полностью поменять глушитель в своём ЛЁВЕ (XU10M) две последние части реально найти новые, если хорошо поискать, то можно и вторую часть найти, но вот первую, та что от двигла идёт, где не спрашивал сказали-НЕ НАЙДЁШЬ (как приговор ). так вот собственно вопрос к спецам, сторожилам и завсегдатаям сия форума: мот кто знает где взять? мот кто знает где б\у найти в хорошем состоянии? а может можно "заколхозить", от какой-нить другой модели взять, да и перемастырить? в общем жду ваших ответов спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Судя по рисунку эта часть с катализатором. Если найдешь будет стоить баксов 300, оно тебе нужно? Хотя каждому своё. Есть три пути решения. Первая , востанавливать свой глушак( ищем завод где за не очень большие деньги по твоему старому глушаку выгнут тебе трубу как было и ты ее себе туда вваришь). Второй заказываешь оригинал ( дурные деньги ). Третий гуглим и находим что то типа http://www.ans.by/services/remont_glushiteley/ Замена катализаторов на пламегасители (включая установку и ремонт). По ценнику решаешь для себя сам.Покури форум , здесь вроде кто то ремонтом глушителей занимался. Может и помогут. Отзывы были хорошие. Вот тут почитай! http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/14833-remont-glushitelei-ljuboi-slozhnosti/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den 605 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daff Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Вот и мне пришло время менять все банки. 2.0 турбо рестайл. Система следующего вида: Нашел только оригинал под заказ почти 3 лимона с копейками за банку. Само собой душит жаба. То что есть из неоригинала вижу только системы такого вида: Ставил кто такую вместо оригинальной? Отличается ли у неё диаметр? Совпадают ли крепления? Судя по меньшему диаметру хомутов, возможно труба такая же, с другой стороны больший диаметр больше... Или может кто знает где купить аналог оригиналу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения