Перейти к содержанию

Поздравления Барановичским Пыжеводам

Рекомендуемые сообщения

Просто не покормить его недельку и всё возможно...)))

:angry:

А темки вы не попутали? Может здесь Диметрио будешь предлагать руку и сердце Танюше?

Уж как-то явно напрашиваешься в качестве подопытной рыбки :D

:KidRock_03:

Со светлым праздником! Всем всего и по- больше!

Тов. Капитан, я конечно понимаю, что ни один холостой мужчина не должен остаться безнаказанным... но замужество- это ж такая ответственность! У меня вот даже рыбка сдохла.... а тут... муж Изображение:)Изображение

да Танюша хорошо отметила праздники Изображение , а про рыбку то наверное и забыла Изображение

• 2 недели спустя...
Поздравляю с Крещением Господнем! Крещение - праздник очищения и обновления и в этот день, я хочу нам всем пожелать, что бы наша жизнь стала светлей и чище, чтобы благодать снизошла на наш дом и все близкие были здоровы и счастливы! Изменено пользователем Плутарх

здорова пыжеводы баранович!!!с праздником вас!!!ходил кто с ваших купаться?

Спасибо за поздравления! И тебе лично всего самого светлого и доброго и не только в этот день! Изображение

Я купалась каждый год. В этом году простуда не позволила. Пришлось устроить душ шарко на дому.

дошла новость что у пасечника сын родился.ДИМОН -МУЖИК поздравляю так держать .ростите здоровенькие .

Точно! За здоровье новорожденного до дна! Счастья, вам молодой папаша, полный улей! Шоб жужжал от счастья вместе с пчелкой!

Пасечник, только самые искренние поздравления!!!Дети - это счастье!!!! Счастья вам, здоровья малышу и жене!!!

...а, я то думаю, чего ты утром не за рулем своего льва был, а рядом ехал. Мои поздравления!!! Тебе и жене большого терпения, а малышу богатырского здоровья!!!

ДИМОН ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изображение ОГРОМНОГО ВАМ ЗДОРОВЬЯ !!!!!!!!!

Извини вчера не поздравил когда звонил не знал Изображение

• Создать...