Balderes Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Просто не покормить его недельку и всё возможно...))) А темки вы не попутали? Может здесь Диметрио будешь предлагать руку и сердце Танюше? Уж как-то явно напрашиваешься в качестве подопытной рыбки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Всех с рождеством! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя13 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Всех с праздником!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 С Рождеством всех опытных и подопытных рыбок, дельфинов и акул!!! новичок1, новичок2 и никк 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOLHA Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Со светлым праздником! Всем всего и по- больше! Тов. Капитан, я конечно понимаю, что ни один холостой мужчина не должен остаться безнаказанным... но замужество- это ж такая ответственность! У меня вот даже рыбка сдохла.... а тут... муж да Танюша хорошо отметила праздники , а про рыбку то наверное и забыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosoi_snaiper Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Барановичи....... с праздником вас.... с крещением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя13 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 И Вас с праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 здорова пыжеводы баранович!!!с праздником вас!!!ходил кто с ваших купаться? новичок1, новичок2 и никк 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Поздравляю с Крещением Господнем! Крещение - праздник очищения и обновления и в этот день, я хочу нам всем пожелать, что бы наша жизнь стала светлей и чище, чтобы благодать снизошла на наш дом и все близкие были здоровы и счастливы! Изменено 19 января, 2013 пользователем Плутарх никк, новичок2, новичок1 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 здорова пыжеводы баранович!!!с праздником вас!!!ходил кто с ваших купаться?Спасибо за поздравления! И тебе лично всего самого светлого и доброго и не только в этот день! Я купалась каждый год. В этом году простуда не позволила. Пришлось устроить душ шарко на дому. никк, новичок2, хулиганн и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 я только что из жирович приехал - впервые окунулся в этом году, смыл все грехи и теперь можно начинать по-новой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrvlad Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Дима!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей9169 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 дошла новость что у пасечника сын родился.ДИМОН -МУЖИК поздравляю так держать .ростите здоровенькие . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Димка, поздравляю! Здоровья малышу и маме. хулиганн, новичок1 и новичок2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 ООО...у вас еще один укротитель пчел родился!!!!!мои поздравления!!! пойду соточку налью и выпью за это новичок2 и хулиганн 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Точно! За здоровье новорожденного до дна! Счастья, вам молодой папаша, полный улей! Шоб жужжал от счастья вместе с пчелкой! хулиганн и новичок1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Димон, Настя, поздравляю с пополнением в семье и желаю на этом не останавливаться!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 21 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Пасечник, только самые искренние поздравления!!!Дети - это счастье!!!! Счастья вам, здоровья малышу и жене!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Пасечнику поздравления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Димон поздравляем, растите большие и здоровые !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Поздравляю, здоровья малышу, а папе терпения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voran Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Димон поздравляю!!! Тренируйся спать стоя и с открытыми глазами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Всем огромное спасибо за поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Поздравляю Дима,ну и конечно терпения, а малышу здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя13 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Поздравляю молодого отца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 поздравляю,всех благ и всего-всего.растите здоровенькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваге Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Димон принимай и мои поздравления!пусть растет ЗДОРОВЫМ КРЕПКИМ МУЖИКОМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Всем огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chip7003 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 ...а, я то думаю, чего ты утром не за рулем своего льва был, а рядом ехал. Мои поздравления!!! Тебе и жене большого терпения, а малышу богатырского здоровья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 ДИМОН ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОГРОМНОГО ВАМ ЗДОРОВЬЯ !!!!!!!!! Извини вчера не поздравил когда звонил не знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения