Romashka Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Пишем сюда события местного значения, которые касаются только НАС (Полоцк и Новополоцк)!! От модератора: Клубные встречи обсуждаем ЗДЕСЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 это прямой призыв всем клубом поехать Сашку навестить.пусть выздоравливает парнишка быстрее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Вот угораздило, но ладно - не смертельно, скоро поправится! Илья, Alban вы там хоть проведайте его и привет передавайте от витебских Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Страшного ничего нет в аппендиците) Неделя, ну макс 10 дней и будет как новенький. Я помнится на 5-й день уже пиво пил с палатой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Страшного ничего нет в аппендиците) Неделя, ну макс 10 дней и будет как новенький. Я помнится на 5-й день уже пиво пил с палатой)Надо будет его проведать... Саня,поправляйся!!!!Моему знакомому аппендицит удалили в среду, а в пятницу он женился. Врачи еле-еле отпустили его на собственную свадьбу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Народ, в скорости планирую прикатить на родину. Вы там как - живы??? А то что-то Вас не слышно. Правда мой "Мелкий" тоже что-то капризничает. Вот думаю может его дома на СТО какое свозить. Кто чего дельного по данному поводу посоветует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Народ, в скорости планирую прикатить на родину. Вы там как - живы??? А то что-то Вас не слышно. Правда мой "Мелкий" тоже что-то капризничает. Вот думаю может его дома на СТО какое свозить. Кто чего дельного по данному поводу посоветует? Танюха, а что именно беспокоит твоего мелкого??? Расскажи по-подробнее. Поможем, чем сможем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Танюха, а что именно беспокоит твоего мелкого??? Расскажи по-подробнее. Поможем, чем сможем!Да фигня какая то! Во первых у него масло подтекает на горячую. А откуда никто толком определить не может. Думали из-под сальника, разобрали. Ремень ГРМ вроде сухой, вроде как не сальник. Герметик мы еще по лету с Сашкой меняли. Итого остается вариант - из-под головы. А это попандос на поднятие головы и шлифовку там чего то. Так что прежде чем выкладывать такие деньги хорошо бы точно знать (( Ну а с приходом холодов, еще фигня какая то вылезла. Дым не сзади валит а из под машины в районе передних колес. Или грушак пробит там ...или не знаю. Хотя еслиб глушитель пробило - он орал бы что резанный с прямотоком то! А тут вроде нормально - звук не сильный. А еще характерных свук свиста когда газу притопляешь - слышно как ни странно только в салоне когда сидишь. Странно - с улицы и под капотом звука не слышно. И мне кажется мощность пропала. Хотя может я уже преувеличиваю. Вот так вот (( Посмотрю еще на его поведение. Если будет совсем грустно - домой не поеду. Стремно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Танюха, а что именно беспокоит твоего мелкого??? Расскажи по-подробнее. Поможем, чем сможем!Да фигня какая то! Во первых у него масло подтекает на горячую. А откуда никто толком определить не может. Думали из-под сальника, разобрали. Ремень ГРМ вроде сухой, вроде как не сальник. Герметик мы еще по лету с Сашкой меняли. Итого остается вариант - из-под головы. А это попандос на поднятие головы и шлифовку там чего то. Так что прежде чем выкладывать такие деньги хорошо бы точно знать (( Ну а с приходом холодов, еще фигня какая то вылезла. Дым не сзади валит а из под машины в районе передних колес. Или грушак пробит там ...или не знаю. Хотя еслиб глушитель пробило - он орал бы что резанный с прямотоком то! А тут вроде нормально - звук не сильный. А еще характерных свук свиста когда газу притопляешь - слышно как ни странно только в салоне когда сидишь. Странно - с улицы и под капотом звука не слышно. И мне кажется мощность пропала. Хотя может я уже преувеличиваю. Вот так вот (( Посмотрю еще на его поведение. Если будет совсем грустно - домой не поеду. Стремно. Я узнаю у одних ребят. Они в Новополоцке занимаются ремонтом французов. Правда у них очередь большая. Когда конкретно ты собираешься приехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Я узнаю у одних ребят. Они в Новополоцке занимаются ремонтом французов. Правда у них очередь большая. Когда конкретно ты собираешься приехать?25-го во второй половине должна уже быть в НП. Уезжать планирую 28 с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Эй Родина!Ка у Вас там хоть дела?Не видно не слышно!Совсем замерзли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Эй Родина!Ка у Вас там хоть дела?Не видно не слышно!Совсем замерзли??? А в ответ тишина - точно замерзли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Romashka С машинкой разобралась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 А в ответ тишина - точно замерзли Точно ! Если у нас тут такой холод! То у Вас там Андрюха наверное вооббще на улицу выползти невозможно! Как вы машины заводите то?? Romashka С машинкой разобралась? А... не сыпь соль на рану Я счас вообще пешеход. С приходом морозов мой Мелкий меня подвел. Стоит вон как с неделю уже наверное - не заводится ((( Бензин еще называется!! Нет на него сил никаких (( А с той проблемой прогноз неутешителен. Поднимать голову. Менять прокрадку. Процесс не быстрый и не из дешевых, так что пока подливаю масло а как разбогатею и потеплеет (если такое будет ) буду сражаться ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша_Белый Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 нда совсем не весело у тебя там дела ну а мы вроде не замёрзли ещё совсем каждый день машинка заводится и катаемся и на работу и так по городу , ну а по выходным в деревню заводится конечно не сильно охотно , но всётаки заводится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Если у нас тут такой холод! То у Вас там Андрюха наверное вооббще на улицу выползти невозможно! Как вы машины заводите то??А я сейчас никак не завожу, прошлую неделю меня на работу и с работы возили, машина стояла во дворе - естественно аккумулятор сдох. Решили прикурить, завелась сразу, но начали скакать обороты, компьютер всякую дребедень пишет, короче заглушил так и стоит. К выходным обещают потепление вот тогда и буду заводить, аккум уже зарядил, а так пока на папиной лагуне катаюсь Я кстати видел нового члена клуба из Новополоцка (ник не помню), недавно на форуме появился, вы еще не познакомились??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Если у нас тут такой холод! То у Вас там Андрюха наверное вооббще на улицу выползти невозможно! Как вы машины заводите то??А я сейчас никак не завожу, прошлую неделю меня на работу и с работы возили, машина стояла во дворе - естественно аккумулятор сдох. Решили прикурить, завелась сразу, но начали скакать обороты, компьютер всякую дребедень пишет, короче заглушил так и стоит. К выходным обещают потепление вот тогда и буду заводить, аккум уже зарядил, а так пока на папиной лагуне катаюсь Я кстати видел нового члена клуба из Новополоцка (ник не помню), недавно на форуме появился, вы еще не познакомились???Нового вроде Сашка Белый знает. Ещё я недавно увидел нового человечка из Полоцка. Вернее, зарегестрирован он давно, просто появляется редко.Скоро встретимся, я ему подгоню наклеечку. Надеюсь, после этого будет чаще появляться! Мы тут действительно чуть не замёрзли. 28 было. Свою в такой мороз не завёл-аккум слабоват. Пришлось у отца свой бывший 306 брать-молодец, не подвёл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbull Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Кто знает где в Новополоцке или Полоцке хорошо делают диагностику подвески? А то делал в одном месте - не впечатлило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhtvcby Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Кто знает где в Новополоцке или Полоцке хорошо делают диагностику подвески? А то делал в одном месте - не впечатлило.Хорошо или плохо? Вопрос риторический. В гаражном кооперативе "Олимпийский" Новополоцк есть Игорь он делает развал, схождение, диогностику иногда ремонты. Первый раз попал к нему где-то в 2000 г. Все доходчиво и понятно по сей день. Больше некого не ищу и не куда не езжу. По деньгам умеренно. Находится от въезда 3 или 4 гараж, там и все оборудование. Если не найдешь спроси сторожей. Никакой реклымы и советов не делаю, просто написал свой опыт. Каждый решает сам!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 О я смотрю у Нас тут много новых людей!!!А я все пропускаю!!Непорядок!Давайте знакомится!! И желательно лично!Кстати скоро буду дома Кому какие подарки везти?? :rolleyes:P.S. Делаю дубль, но все же! С праздничком Вас мои дорогие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbull Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 О я смотрю у Нас тут много новых людей!!!А я все пропускаю!!Непорядок!Давайте знакомится!! И желательно лично!Кстати скоро буду дома Кому какие подарки везти?? :rolleyes:P.S. Делаю дубль, но все же! С праздничком Вас мои дорогие!!! Лично я очень рад буду познакомиться,мне если можно наклеечку большую белую к прошедшему празднику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Кстати скоро буду дома Кому какие подарки везти?? Когда намечается твой приезд??? Я уже давно тут писал, чтоб заказывали кому что надо, вот наверное ты и будешь нашим курьером пиши примерные сроки приезда, а мы тут уже заказ оформим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Лично я очень рад буду познакомиться,мне если можно наклеечку большую белую к прошедшему празднику Ну это неприменно! А что значит белую . Насколько я знаю есть большие и маленькие, а по цветом только дорестайловые отличались.Когда намечается твой приезд??? Я уже давно тут писал, чтоб заказывали кому что надо, вот наверное ты и будешь нашим курьером пиши примерные сроки приезда, а мы тут уже заказ оформим.Если мой "Мелкий" меня не подведет, то скорее всего прибуду домой на жеский праздник ну и сопутствующие ему выходные. Так что спешим с заказами!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Если мой "Мелкий" меня не подведет, то скорее всего прибуду домой на жеский праздник ну и сопутствующие ему выходные. Так что спешим с заказами!!Ну с заказами мы определимся, только вот надо подумать как у тебя их потом забрать. Может кто из полоцких в Витебск соберётся приехать, хотя у меня с работы человек почти каждый день ездит в Полоцк-Новополоцк, тогда и заберёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша_Белый Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 а я флажок хочу ) но только один ждёмс ждёмс ждёмс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 а я флажок хочу ) но только один ждёмс ждёмс ждёмс Наверное потому что один у тебя уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша_Белый Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 ага так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Ну с заказами мы определимся, только вот надо подумать как у тебя их потом забрать. Может кто из полоцких в Витебск соберётся приехать, хотя у меня с работы человек почти каждый день ездит в Полоцк-Новополоцк, тогда и заберёт.Ну как никак в 20 веке живем. Оплату можно переводом на карт счет оформить, а твой человек все заберет - я нашим могу оставить. Так что нет ничего сложного а я флажок хочуНу попробую добыть тебе флажок Как на счет культурной программы? Кто желает на коньках покататься? Позитив гарантирован! Вот Сашка в прошлый раз почти Плющенко был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Если мой "Мелкий" меня не подведет, то скорее всего прибуду домой на жеский праздник ну и сопутствующие ему выходные. Так что спешим с заказами!!Ну тогда моргай фарами, я скорее всего, в субботу поеду в Минск, так что может и разминёмся! А что на счет культурной программы на Родине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peugeot club Vitebsk Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Полоцк и Новополоцк вы как к нам на тюнинг-шоу 17-го не собираетесь, судя по движухе "в контакте" народу должно быть много и посмотреть тож будет на что, а если есть возможность и себя показать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения