DimonB Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 без обид но я дизеля вообще за машину не ситаюзначит ты один в пежо клубе с Новополоцка и Полоцка на машине (у нас у всех дизеля). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 без обид но я дизеля вообще за машину не ситаютоже так думал,пока не подвернулась 206-я барсетка для жены за Оочень приятный баланс деньги-год выпуска....доволен по содержанию оной,як слон балансом запцацки-заправки-обслуга...может и ты скоро пересмотришь свои стереотипы при сравнении цен на паливо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 без обид но я дизеля вообще за машину не ситаюну дык - давай погоняем, а?!.. сразу и определим - у кого машина, а у кого... зы: народ - и чё вы минусуете пацана?.. это его мнение.. а ещё взрослые люди.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peugeot-alex Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 блин я же попросил без обид я против дизелей неего не имею против я извиняюсь кого обидил.я не то имел в виду просто мне не нравится дизеля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 да мы не обижаемся, просто шутим. понятно что каждому свое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peugeot-alex Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Лёх - ужо все давно забыли! всё норм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Леша, могу тогда только человека занимающего бензинками посоветовать (единственный в ком уверен), так что если надо будет пиши в личку либо звони, номерок подскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр75 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 когда что-то сломается и потом ещё и ремонт не клеется,вспомнишь всех"родственников"-ближних и" дальних"(эт нормальная ситуэйшен и обиды,я думаю,тут не причём) А так ,все автосы одинаковые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 когда что-то сломается и потом ещё и ремонт не клеется,вспомнишь всех"родственников"-ближних и" дальних"(эт нормальная ситуэйшен и обиды,я думаю,тут не причём) А так ,все автосы одинаковые... Но дизеля чутка получше(шутка) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ...дизеля чутка получше(шутка) !Андюх.. дизеля - чутка и быстрее... тепловозную тягу исЧо нихто не отменял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peugeot-alex Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ,сами говорите каждому свое а по мне лучше бенз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 а вообще, какая разница?.. дизель.. бенз... - главнО, шобы человек был хороший.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 а вообще, какая разница?.. дизель.. бенз... - главнО, шобы человек был хороший.. а топливо дешёвым!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 а вообще, какая разница?.. дизель.. бенз... - главнО, шобы человек был хороший.. а топливо дешёвым!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 и фсе деФчЁнки - в мини-юбках!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peugeot-alex Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 и фсе деФчЁнки - в мини-юбках!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Юр,а зимой??? Ты прям иСВерх какой то :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр75 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ну зачем сразу иСВерх!!! На Северах не в такой мороз автосы работают и норм.Главн чтоб человек был хорошим,а автос сам к нему потянется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Юр,а зимой??? Ты прям иСВерх какой то :D Зимой пускай носительницы мини-юбок ездят на машине. Ижелательно на Пежо. А то у меня визиток много "женских". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitika77 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 а кто у нас хорошо диагностику делает?и фап удаляет?может кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 а кто у нас хорошо диагностику делает?и фап удаляет?может кто подскажет? Приезжай на встречу 18 числа в 17:00 на стоянку возле ДКН напротив аптеки 158 и там всё решим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Карась Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Добрый вечер!!!! Дорогие любители пежо, скажите, насколько реально самому поменять форсунку??? Если кто может помочь откликнетесь!!!! Вознаграждение обеспечено!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 если в Полоцке/Новополоцке - объективно не смогут помочь, то добро пожаловать к нам.. Виктор (blackdiesel) поможет.. проверено именно на 307-м ПыЖульки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Добрый вечер!!!! Дорогие любители пежо, скажите, насколько реально самому поменять форсунку??? Если кто может помочь откликнетесь!!!! Вознаграждение обеспечено!!!! если не закорели то нечего делать, берешь и откручиваешь, но бывают случаи когда ее не выдрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Б Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Выражаю благодарность за оказанную посильную помощь Андрею Б. транспортировали Пыжика к месту дальнейшей реанимации и ЛФК без проблем)) обращайся еще) буду рад помочь! Изменено 19 марта, 2012 пользователем Андрей Б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Карась Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Добрый вечер!!!! Дорогие любители пежо, скажите, насколько реально самому поменять форсунку??? Если кто может помочь откликнетесь!!!! Вознаграждение обеспечено!!!! если не закорели то нечего делать, берешь и откручиваешь, но бывают случаи когда ее не выдрать. просто первый раз приходится менять! так вот хотелось под боком спеца если в Полоцке/Новополоцке - объективно не смогут помочь, то добро пожаловать к нам.. Виктор (blackdiesel) поможет.. проверено именно на 307-м ПыЖульки.. так она колом стоит! не заводится! а получается в витебск накладенько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Ответил в "ремонте наших львов " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 УРААААА!!!!! мой "лего"-пыж завелся....... правда доделооок еще..... ого-го..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 А чего с ним такого произошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения