Opel-defa4T Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Ребята а где молодёжная 229???? Я полоцкий !! Новополоцк я знаю, но по адресам нет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Ребята а где молодёжная 229???? Я полоцкий !! Новополоцк я знаю, но по адресам нет!!Дим, а тебе не 221 дом нужен случайно? Подъезд к нему оч оригинальный . Сам дом стоит радом с остановкой 8-микрорайон, т.е. вторая остановка как въезжаешь в Новополоцк со стороны Экимани. А подъезжать к нему надо так: на светофоре (первый перекрёсток) поворачиваешь направо, потом второй поворот направо (напротив водоканала), проезжаешь двух лежачих полицейских и потом опять второй поворот направо и ты во дворе 221 дома. Ну как-то так. Изменено 7 мая, 2012 пользователем Tanushik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opel-defa4T Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Спасибо Тань за поправку!!! Я с ними созванюсь !!! Потому что без сто грамм в вашем Новополоцке не разобраться!!! Понастроили домов не разобраться!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Спасибо Тань за поправку!!! Я с ними созванюсь !!! Потому что без сто грамм в вашем Новополоцке не разобраться!!! Понастроили домов не разобраться!!!!Да ладно , всегда рада помочь. Если что-то будет непонятно, то обязательно звони! Изменено 8 мая, 2012 пользователем Tanushik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Во как: http-~~-//www.youtube.com/watch?v=PRyHGyaNMqA&feature=colike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Во как: http-~~-//www.youtube.com/watch?v=PRyHGyaNMqA&feature=colike Классно!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vern9ik Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 С Днем Победы Викусик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Присоединяюсь к поздравлению,всех с Праздником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Сменил ник с Alban на Dantes. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Сменил ник с Alban на Dantes.от спецслужб скрываешься???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр75 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Уважаемые Господа пыжеводы!Поздравляю Всех Вас с прекрасным праздником--- Днём Победы!Мирного неба над головой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) Мы тоже поздравляем всех с праздником Великой Победы! Изменено 9 мая, 2012 пользователем Tanushik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Примите и от меня поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Сменил ник с Alban на Dantes.от спецслужб скрываешься???? Да как-то ассоциации с албанским языком возникают, хотя Alban это часть имени и фамилии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Вчера был проездом в МРЭО, заменил водительской удостоверение! Цена вопроса: 50000 + 12000 руб.плюс еще времени отдал весь день да??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 а почему с 19.07? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 что возрастёт ценник -эт 100%,а за дату не скажу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 аа.. теперь понятно.. пасиб!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Мне и со старыми норм Нах менять? Ради понту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Ну разве только если срок заканчивается... Действуют везде, где действовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 я так до марта прошлого года вообще каталсО с советскими правами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Ну я на своих еще 8 лет кататься буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 А вроде в них нет срока действия, в старых советских!)))срок вроде был по возрасту.. типо, замена в 45 лет.. уже не помню.. но, даже в Рашу с советскими правами уже не поездишь.. только на территории РБ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 А вроде в них нет срока действия, в старых советских!)))срок вроде был по возрасту.. типо, замена в 45 лет.. уже не помню.. но, даже в Рашу с советскими правами уже не поездишь.. только на территории РБ..пистёшь ,старые советские,если только не дальнобой, были ,есть и будут самые акуенные корочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 ...старые советские,если только не дальнобой, были ,есть и будут самые акуенные корочки ага.. будут... только в рамках белорусского аквариума.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 ...старые советские,если только не дальнобой, были ,есть и будут самые акуенные корочки ага.. будут... только в рамках белорусского аквариума.. 100500 докажу ,что енто не так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр75 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 НАТИКъ (по поводу номеров) тут немножко о PEUGEOT тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) (по поводу номеров) тутПрикольно! Но только вот цены сильно кусачие! Изменено 14 мая, 2012 пользователем ИЛЬЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатикЪ Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 и чем ты не довольна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения