САНЯ-406 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 нет меня... мираж... А я подумал, можт привидилось.. можт хана мне ... ан , нет!!! здоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Юру сегодня видели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 сЦуко..... а я кружок 5 не вижу!!! писец... Та ж куйня. Босяк, не подходи больше близкоНе заморачивайтесь.... а то судя по этому тесту у одной знакомой в офисе все страдают "Латентный (скрытый, подавленный) гомосексуализм"...... и тетеньки, и девушки, и все-все-все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Не видна цифра в круге 5. Латентный (скрытый, подавленный) гомосексуализм. Возможны приступы слабоконтролируемого влечения к лицам своего пола. Дополнительных мер не требуется.сЦуко..... а я кружок 5 не вижу!!! писец... фсё ...рассмотрел...я не ЛАТЕНТНЫЙ!!!!!!!!!я реальный,а что мне теперь делать?уже послал двух друзей в Опу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Надо размяться и отвлечься...... В СССР существовала таблица для проверки наблюдательности. Ее название "Занимательная таблица". Найдите на этой таблице последовательно цифры от 1 до 90 включительно. Если вы сумеете найти эти цифры: За 5-10 мин, то у вас исключительная наблюдательность. За 10-15 мин - хорошая. За 15-20 мин - средняя. За 20-25 мин - удовлетворительно. О результатах не забываем отписываться Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Викусик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Юра, ты у нас на долго завис? ...Дим, прочитал только сегодня... судя по времени поста - уже был в пути на Оршу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Психологический тест финских новобранцев: Если новобранец видит числа во всех шести кружках — он здоров. Если будущий солдат не видит числа сразу в нескольких кружках, его следует проверить на цветовую слепоту — дальтонизм. А если новобранец не видит цифры только в одном кружке, то у него, возможно, могут развиться следующие проблемы: Не видна цифра в круге 1. Повышенная агрессивность, конфликтность. Рекомендуется много внимания уделять контрастному душу и физическим упражнениям. Не видна цифра в круге 2. Снижены умственные способности. При прохождении службы в общих родах войск дополнительных мер не требуется. Не видна цифра в круге 3. Гастеримаргия (обжорство). Усиленный паёк, больше физических упражнений, противопоказана сидячая работа и работа на кухне. Не видна цифра в круге 4. Садизм. При лёгкой форме рекомендовано назначение в преподавательский состав, при тяжёлой форме — в дисциплинарный отдел. Не видна цифра в круге 5. Латентный (скрытый, подавленный) гомосексуализм. Возможны приступы слабоконтролируемого влечения к лицам своего пола. Дополнительных мер не требуется. Не видна цифра в круге 6. Шизофрения. Рекомендуется полная проверка у психиатра. Мля!Я чё подавленный гомик , ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Не видна цифра в круге 5. Латентный (скрытый, подавленный) гомосексуализм. Возможны приступы слабоконтролируемого влечения к лицам своего пола. Дополнительных мер не требуется.сЦуко..... а я кружок 5 не вижу!!! писец... фсё ...рассмотрел...я не ЛАТЕНТНЫЙ!!!!!!!!!я реальный,а что мне теперь делать?уже послал двух друзей в Опу.... Братишка!Шепни на ухо чё ты там рассмотрел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 ХА-ха))) у меня хоть и снижена цветочувствительность, но в 5 пункте ничего нет))))"-ты суслика видишь...нет,а он есть-" ДМБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 я там вижу 84. Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 я там вижу 84. Не?голову понаклоняйте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 я там вижу 84. Не?Когда знаешь окончательный вердикт - и не то увидишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Как вам эта пыжепопа? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Когда знаешь окончательный вердикт - и не то увидишь! Вот это верно подмечено))))) Ребята, там нет цифры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша_Белый Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Клубни, нужна помощь, касается тех кто работает на НАФТАНЕ,в частности мне нужна фотография пропуска на личный велосипед или старый просроченный пропуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Клубни, нужна помощь, касается тех кто работает на НАФТАНЕ,в частности мне нужна фотография пропуска на личный велосипед или старый просроченный пропуск Подделка пропусков строго наказуема!))))во-во...им по барабану, за что ветки заломать..за пропуск или за техосмотр!!!!ДОКУМЕНТ, и не пипёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша_Белый Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Клубни, нужна помощь, касается тех кто работает на НАФТАНЕ,в частности мне нужна фотография пропуска на личный велосипед или старый просроченный пропуск Подделка пропусков строго наказуема!))))а нужен он мне для того что бы показать на работе, то есть на ПОЛИМИРЕ, что въезд на территорию ОАО НАФТАН разрешён на своём велосипеде, просто они подымали этот вопрос на собрании профсоюза, и получили ответ что кроме как на аисте по территории НАФТАНА не кто не может ездить, но я ведь видел своими глазами пропуск у одного из наших клубней вот и хотел бы фото этого пропуска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша_Белый Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Саша, у нас народ на своих великах сплошь и рядом ездит)))) Попробую сфотографировать...Буду признателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Клубни, нужна помощь, касается тех кто работает на НАФТАНЕ,в частности мне нужна фотография пропуска на личный велосипед или старый просроченный пропуск Что, в багажнике будешь велик возить? А что: приехал к проходной на машине, достал велик из багажника - и поехал на объект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 А на машине не пускают на объект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша_Белый Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Что, в багажнике будешь велик возить? А что: приехал к проходной на машине, достал велик из багажника - и поехал на объект! для того чтобы так можно было делать,им нужно доказать что НАФТАНОВЦЫ так и делают,как говорится пока их носом в документ подтверждающий не сунешь,стоят на своём,что мол нельзя и всё на этом А на машине не пускают на объект? на Полимир нет, на Нафтан да,если пропуск оформить :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) для того чтобы так можно было делать,им нужно доказать что НАФТАНОВЦЫ так и делают,как говорится пока их носом в документ подтверждающий не сунешь,стоят на своём,что мол нельзя и всё на этом Окстись, Александр)))) Какой велик??? Зима на носу И, кстати, если на "Полимир" не оформляют пропуска на машину, а на "Нафтане" сие можно, то с чего ты взял, что они захотят оформлять пропуск на велик??? И как бэ..... а номерной знак на велик имеет место быть???... или в пропуске будет фото велика с его особыми приметами??? Изменено 2 октября, 2012 пользователем Викусик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша_Белый Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Окстись, Александр)))) Какой велик??? Зима на носу И, кстати, если на "Полимир" не оформляют пропуска на машину, а на "Нафтане" сие можно, то с чего ты взял, что они захотят оформлять пропуск на велик??? И как бэ..... а номерной знак на велик имеет место быть???... или в пропуске будет фото велика с его особыми приметами??? прошу не за себя:-) зимой на велике кататься желания у меня нет :-) теплолюбивый я :-) а в пропуск впитывают марку велосипеда и его название :-) [mod=КИТАЙСКОЕ!!!]учимся вставлять цитаты!!! пы.зы.:ваш БоССы...[/mod] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 прошу не за себя:-) зимой на велике кататься желания у меня нет :-) теплолюбивый я :-) а в пропуск впитывают марку велосипеда и его название :-) А это у всех индивидуально и ни разу не повторяется??? А то, что полгорода ездит на одинаковых марках и названиях велосипеда..... ... кажется мне, что что-то не додумано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша_Белый Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 прошу не за себя:-) зимой на велике кататься желания у меня нет :-) теплолюбивый я :-) а в пропуск впитывают марку велосипеда и его название :-) А это у всех индивидуально и ни разу не повторяется??? А то, что полгорода ездит на одинаковых марках и названиях велосипеда..... ... кажется мне, что что-то не додумано думаю что всё прояснится когда появится фото пропуска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) А по мне так вообще идея обязательного пропуска на велосипед попахивает маразмом. А дальше что? Пропуск на роликовые коньки? Или вдруг кто на лыжах приедет??? Изменено 2 октября, 2012 пользователем almazzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 А по мне так вообще идея обязательного пропуска на велосипед попахивает маразмом. А дальше что? Пропуск на роликовые коньки? Или вдруг кто на лыжах приедет??? Согласна!!! НО!!! Мы живем в такой стране....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Вика, на предприятии такого рада, как Н П З, должен быть порядок! Дима, я ж не спорю))) Тока ... как бэ и в стране-то порядок не помешал бы.... а то развели бюрократию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Ребята, был в конце рабочего дня у зубного, сегодня в споры не вступаю=))))Чё зубы во рту жмут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Сегодня наверное день пежо в стоматологии, я то же там был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения