Перейти к содержанию

Полоцк и Новополоцк. Местные события (флудилка)

Romashka

Рекомендуемые сообщения

сЦуко..... а я кружок 5 не вижу!!! :ph34r: писец... :blink:

Та ж куйняИзображение. Босяк, не подходи больше близкоИзображение

Не заморачивайтесьИзображениеИзображениеИзображение.... а то судя по этому тесту у одной знакомой в офисе все страдают "Латентный (скрытый, подавленный) гомосексуализм"...... и тетеньки, и девушки, и все-все-всеИзображениеИзображениеИзображение

Не видна цифра в круге 5. Латентный (скрытый, подавленный) гомосексуализм. Возможны приступы слабоконтролируемого влечения к лицам своего пола. Дополнительных мер не требуется.

фсё ...рассмотрел...я не ЛАТЕНТНЫЙ!!!!!!!!!я реальный,а что мне теперь делать?уже послал двух друзей в Опу.... :unsure:

Надо размяться и отвлечься......

В СССР существовала таблица для проверки наблюдательности. Ее название "Занимательная таблица".

Найдите на этой таблице последовательно цифры от 1 до 90 включительно.

Если вы сумеете найти эти цифры:

За 5-10 мин, то у вас исключительная наблюдательность.

За 10-15 мин - хорошая.

За 15-20 мин - средняя.

За 20-25 мин - удовлетворительно.

Изображение

О результатах не забываем отписыватьсяИзображение

Изменено пользователем Викусик

Юра, ты у нас на долго завис? ...

Дим, прочитал только сегодня... судя по времени поста - уже был в пути на Оршу... :blush:

Психологический тест финских новобранцев:

Изображение

Если новобранец видит числа во всех шести кружках — он здоров. Если будущий солдат не видит числа сразу в нескольких кружках, его следует проверить на цветовую слепоту — дальтонизм. А если новобранец не видит цифры только в одном кружке, то у него, возможно, могут развиться следующие проблемы:

Не видна цифра в круге 1. Повышенная агрессивность, конфликтность. Рекомендуется много внимания уделять контрастному душу и физическим упражнениям.

Не видна цифра в круге 2. Снижены умственные способности. При прохождении службы в общих родах войск дополнительных мер не требуется.

Не видна цифра в круге 3. Гастеримаргия (обжорство). Усиленный паёк, больше физических упражнений, противопоказана сидячая работа и работа на кухне.

Не видна цифра в круге 4. Садизм. При лёгкой форме рекомендовано назначение в преподавательский состав, при тяжёлой форме — в дисциплинарный отдел.

Не видна цифра в круге 5. Латентный (скрытый, подавленный) гомосексуализм. Возможны приступы слабоконтролируемого влечения к лицам своего пола. Дополнительных мер не требуется.

Не видна цифра в круге 6. Шизофрения. Рекомендуется полная проверка у психиатра.

Мля!Я чё подавленный гомик :blink:, :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:!

фсё ...рассмотрел...я не ЛАТЕНТНЫЙ!!!!!!!!!я реальный,а что мне теперь делать?уже послал двух друзей в Опу.... :unsure:
Братишка!Шепни на ухо чё ты там рассмотрел!

ХА-ха))) у меня хоть и снижена цветочувствительность, но в 5 пункте ничего нет))))

"-ты суслика видишь...нет,а он есть-" ДМБ

Клубни, нужна помощь, касается тех кто работает на НАФТАНЕ,в частности мне нужна фотография пропуска на личный велосипед :)или старый просроченный пропуск :)

Клубни, нужна помощь, касается тех кто работает на НАФТАНЕ,в частности мне нужна фотография пропуска на личный велосипед :)или старый просроченный пропуск :)

Подделка пропусков строго наказуема!))))
во-во...им по барабану, за что ветки заломать..за пропуск или за техосмотр!!!!ДОКУМЕНТ, и не пипёт... ;)

Подделка пропусков строго наказуема!))))
а нужен он мне для того что бы показать на работе, то есть на ПОЛИМИРЕ, что въезд на территорию ОАО НАФТАН разрешён на своём велосипеде, просто они подымали этот вопрос на собрании профсоюза, и получили ответ что кроме как на аисте по территории НАФТАНА не кто не может ездить, но я ведь видел своими глазами пропуск у одного из наших клубней :) вот и хотел бы фото этого пропуска :)

Что, в багажнике будешь велик возить? А что: приехал к проходной на машине, достал велик из багажника - и поехал на объект!

Что, в багажнике будешь велик возить? А что: приехал к проходной на машине, достал велик из багажника - и поехал на объект!

для того чтобы так можно было делать,им нужно доказать что НАФТАНОВЦЫ так и делают,как говорится пока их носом в документ подтверждающий не сунешь,стоят на своём,что мол нельзя и всё на этом

А на машине не пускают на объект?

на Полимир нет, на Нафтан да,если пропуск оформить :-)

для того чтобы так можно было делать,им нужно доказать что НАФТАНОВЦЫ так и делают,как говорится пока их носом в документ подтверждающий не сунешь,стоят на своём,что мол нельзя и всё на этом

Окстись, Александр))))

Какой велик??? Зима на носуИзображениеИзображениеИзображение

И, кстати, если на "Полимир" не оформляют пропуска на машину, а на "Нафтане" сие можно, то с чего ты взял, что они захотят оформлять пропуск на велик???

И как бэ..... а номерной знак на велик имеет место быть???ИзображениеИзображениеИзображение... или в пропуске будет фото велика с его особыми приметами???ИзображениеИзображениеИзображение

Изменено пользователем Викусик

Окстись, Александр))))

Какой велик??? Зима на носуИзображениеИзображениеИзображение

И, кстати, если на "Полимир" не оформляют пропуска на машину, а на "Нафтане" сие можно, то с чего ты взял, что они захотят оформлять пропуск на велик???

И как бэ..... а номерной знак на велик имеет место быть???ИзображениеИзображениеИзображение... или в пропуске будет фото велика с его особыми приметами???ИзображениеИзображениеИзображение

прошу не за себя:-) зимой на велике кататься желания у меня нет :-) теплолюбивый я :-) а в пропуск впитывают марку велосипеда и его название :-)

[mod=КИТАЙСКОЕ!!!]учимся вставлять цитаты!!!

пы.зы.:ваш БоССы...[/mod]

прошу не за себя:-) зимой на велике кататься желания у меня нет :-) теплолюбивый я :-) а в пропуск впитывают марку велосипеда и его название :-)

А это у всех индивидуально и ни разу не повторяется??? А то, что полгорода ездит на одинаковых марках и названиях велосипеда..... ... кажется мне, что что-то не додуманоИзображениеИзображениеИзображение

А это у всех индивидуально и ни разу не повторяется??? А то, что полгорода ездит на одинаковых марках и названиях велосипеда..... ... кажется мне, что что-то не додуманоИзображениеИзображениеИзображение

думаю что всё прояснится когда появится фото пропуска

А по мне так вообще идея обязательного пропуска на велосипед попахивает маразмом.

А дальше что? Пропуск на роликовые коньки? Или вдруг кто на лыжах приедет???Изображение

Изменено пользователем almazzz

А по мне так вообще идея обязательного пропуска на велосипед попахивает маразмом.

А дальше что? Пропуск на роликовые коньки? Или вдруг кто на лыжах приедет???Изображение

Согласна!!! НО!!! Мы живем в такой странеИзображениеИзображениеИзображение.......

Вика, на предприятии такого рада, как Н П З, должен быть порядок!

Дима, я ж не спорю)))

Тока ... как бэ и в стране-то порядок не помешал быИзображениеИзображениеИзображение.... а то развели бюрократиюИзображение

• Создать...