DimonB Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Если кто будет в субботу в Витебске или в ближайшие дни в Минске, отзовитесь.Во вторник (13.08) буду в Минске Вика, понял. Если раньше никого не найду, буду просить у тебя помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opel-defa4T Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Ребята в понедельник 26.08, поеду в Витебск если что звоните!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 В субботу буду в Бресте, если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Дорогу от Молодежной вдоль Водоканала на Я.Колоса сделали или по-прежнему ямы? Спасибо.Дима, а у нас в стране не бывает дорог без ям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Так сделали или нет?!асфальт там давно уже, но неделю назад начали ремонт теплотрассы и все разрыли, хотя проез для машин небольшой оставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр75 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) Всем доброго вечера!По поводу встреч:поступило предложение и впрЫнципе все согласились перенести встречи на Воскресный день,часиков эдок на пять(17-00) На ваше усмотрение-предлогайте(если чЁ это воскресенье можно и прогулять).НУ как-то так!... Изменено 21 сентября, 2013 пользователем александр75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Всем доброго вечера!По поводу встреч:поступило предложение и впрЫнципе все согласились перенести встречи на Воскресный день,часиков эдок на пять(17-00) На ваше усмотрение-предлогайте(если чЁ это воскресенье можно и прогулять).НУ как-то так!... Саня так это всегда так было, на зимний период в воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ-406 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Сегодня ДЕНЬ СВАДЬБЫ у Ильюхи и Тани!!! Ребята с праздником !!!!! ГОРЬКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Сегодня ДЕНЬ СВАДЬБЫ у Ильюхи и Тани!!! Ребята с праздником !!!!! ГОРЬКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opel-defa4T Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Поздравляю тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Ребят, спасибо, правда очень приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Нужна помощь. Может кто-нибудь обладает какой-то информацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 На встрече обсудили по поводу нашего ДР так как старого состава практически не было на встрече, так пусть тогда здесь отпишутся, За или Против??? Викусик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Естественно ЗА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODЭ Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 это где-то на середину ноября, примерно?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 На встрече обсудили по поводу нашего ДР так как старого состава практически не было на встрече, так пусть тогда здесь отпишутся, За или Против???Женя, меня не было на встрече и я не в курсе. Расскажи всем подробно: когда планируется, где, кто организатор и на сколько человек данное мероприятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODЭ Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 на счёт "где" - было бы здорово в стеклухе.. только не тот "левый", т.е. правый корпус с детсадовскими кроватями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 на счёт "где" - было бы здорово в стеклухе.. только не тот "левый", т.е. правый корпус с детсадовскими кроватями... месье..а вам не пох тады было после 3-й табуретовки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODЭ Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 с вечера было пох, а вот с утра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 с вечера было пох, а вот с утра... А с утра ходил доХтор апохмелятор в лице bossyaka или с ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 это где-то на середину ноября, примерно?..я думаю где то на конец ноября, Дима Б. надо созвониться и обсудить,так как на встречу приезжаю на данный момент редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр75 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Движухи ноль... Посмотрите,поразмыслите,хорошая,а главно,нужная темка! http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/15920-gai-predlagaet-ustroit-sovmestnuju-akciju/page__st__160 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Движухи ноль... Посмотрите,поразмыслите,хорошая,а главно,нужная темка! http://peugeot-club....u/page__st__160 Я категорически за то, чтобы поучаствовать, ну хотя бы материально или передать от Полоцка-Новополоцка кресло и памперсы. Кому и сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Я только ЗА. Кто пожелает поучаствовать приезжайте на встречу, либо передавайте деньги (кто пожелает), никто бегать ни за кем не будет. Сколько соберем, столько и отправим в Витебск. Изменено 12 декабря, 2013 пользователем DimonB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Я только ЗА. Кто пожелает поучаствовать приезжайте на встречу, либо передавайте деньги (кто пожелает), никто бегать ни за кем не будет. Сколько соберем, столько и отправим в Витебск.Молодцы, ребята!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр75 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Я только ЗА. Кто пожелает поучаствовать приезжайте на встречу, либо передавайте деньги (кто пожелает), никто бегать ни за кем не будет. Сколько соберем, столько и отправим в Витебск.Лёд тронулся, Господа...!Если что -звоните/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Да уж, всего несколько человек приехало на встречу и решило поучавствовать в добром деле. А помню раньше в Полоцке и Новополоцке набиралось для таких мероприятий человек 15. Ну да ладно. Если еще кто пожелает, то звоните, немного времени до отправки денег есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vern9ik Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Вот отсюда: "Не надеясь на Алёшек, позвонила в отдел пропаганды и агитации ГАИ. Что касается планируемой акции. Время проведения 26-28 декабря (дата пока согласовывается). Дом Малютки на пр. Победы. Дети до 3-х лет в количестве 100 шт. Что требуется: памперсы, можно игрушки (не мягкие, в соответствии с возрастом), и очень хотят 3 детских автокресла (возят детей на Крафтере на обследования в Минск, а кресла одолжают). В КиСе со скидкой 1 кресло будет стоить от 635000. Дети уже нас ждут и готовят новогоднее представление. Итак, контрольная дата 23 декабря. Давайте не выпьем лишнюю бутылку Вискаря, а подарим детям Праздник. Сверху все видно. " Изменено 16 декабря, 2013 пользователем vern9ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Полоцкие вот Присоединились бы пару экипажей к нам,а?? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения