Гость shumaher Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Всем кто с Полоцка,ребята вам задание!Узнайте точно как работает орган(в Софийке) 9,10 марта,может нужно заказать или предоплату внести.Также про какой нибудь музей!Задание всем ясно? Изменено 2 февраля, 2012 пользователем shumaher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Всем кто с Полоцка,ребята вам задание!Узнайте точно как работает орган 9,10 марта,может нужно заказать или предоплату внести.Также про какой нибудь музей!Задание всем ясно? Не знаю как у всех! но у нас с Боссом Все органы в норме.ну если толька подорвем от сего мероприятия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Всем кто с Полоцка,ребята вам задание!Узнайте точно как работает орган 9,10 марта,может нужно заказать или предоплату внести.Также про какой нибудь музей!Задание всем ясно? Не знаю как у всех! но у нас с Боссом Все органы в норме.ну если толька подорвем от сего мероприятия! Я ж о возвышенном!А в вашем здоровье я и не сомневался !Но в Марте проверим ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр75 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Я Евгению в личку скинул немного инфы о соборах и музеях* на месте будет полегче определиться что да как и если это подойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Я Евгению в личку скинул немного инфы о соборах и музеях* на месте будет полегче определиться что да как и если это подойдётМалайца Саня!Вот им и карты в руки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 только вопрос когда поехать узнать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр75 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 зачем ехать можно позвонить телефоны ж есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 зачем ехать можно позвонить телефоны ж естьСаня!Скинь мне в личку по музеям и т.д.Попробую пробить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 зачем ехать можно позвонить телефоны ж естьСаня!Скинь мне в личку по музеям и т.д.Попробую пробить!Андрюха давай я тебе скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жэка Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Всем Привет!!!!Сегодня первый раз столкнулся-машина не заводилась.Но с помощья Пежо клуба и ещё 3 человек машинка всё таки завелась и поехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 По подробнее что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) как сегодня завелись? у меня показывало -30, но завелся нормально. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем DimonB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skoba Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skoba Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 пока что в гараже,что на улице после ночёвки заводится без проблем. Соляра с лукойла,сам пока ничего не добавлял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 пока что в гараже,что на улице после ночёвки заводится без проблем. Соляра с лукойла,сам пока ничего не добавлял. Повезло!!! а тут каша а не сЦаляра, АУНО!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 хотелось бы действительно посмотреть что на дне в баке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 хотелось бы действительно посмотреть что на дне в баке что характерно! я у себя чистил, всё в одеяле было! бак, фильтр! к зиме готов был! Зла нехвотает на наши заправки!! уууууроды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Мужики все кто с Полоцка и Новополоцка не забывайте заходить в ветку о нашей встречи!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skoba Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Что соляра полное АУНО согласен!до этого лил на славнефти(мозырьское ауно) так топливный фильтр менял через 8000км---был чёрный как дёготь+мутный осадок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skoba Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Жесть!только что воочие наблюдал так называемый поровозик из трёх машин перед пешеходным переходом на Молодёжной остановке.Среднему досталось больше всего(сценик)морда и зад почти в хлам.Всем удачи на дороге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Мне хотелось бы от души поблагодарить Андрея Шумахера, за то, что повозил меня сегодня и потратил пару часов личного времени на меня (которые мог провести дома с супругой и теплым чаем )! Спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Мне хотелось бы от души поблагодарить Андрея Шумахера, за то, что повозил меня сегодня и потратил пару часов личного времени на меня (которые мог провести дома с супругой и теплым чаем )! Спасибо огромное! На здоровье дружище !Как то надо же ставить твоего коня на колёса,Так что обращайся ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк2704 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Ребята, сорри что на встречах не появляюсь (очень хочется), меня в новополоцке уже вторую неделю нет и инета у меня тоже нет(( В инет с мобилы захожу и по этому ничего не пишу(( В город вернусь гдето 15-16 февраля) очень хочу со всеми познакомиться)))) И машинка моя говорят не завелась((( Приеду в Новополоцк, заведу машину и сразу к вам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Ребята, сорри что на встречах не появляюсь (очень хочется), меня в новополоцке уже вторую неделю нет и инета у меня тоже нет(( В инет с мобилы захожу и по этому ничего не пишу(( В город вернусь гдето 15-16 февраля) очень хочу со всеми познакомиться)))) И машинка моя говорят не завелась((( Приеду в Новополоцк, заведу машину и сразу к вам))))Ок Женёк будем ждать тебя,обязательно приезжай!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Хотелось бы случаем поздравить нашего одноклубника и брата по пыЖО Сергея( skoba) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю тебе крепкого здоровья на долгие годы,счастья,благополучия,успехов в работе, денег побольше и всего самого лучшего Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Евгений З. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Присоединяюсь к вышесказанному и Сергей: Долгих лет и крепкого здоровья, Силы, мудрости и красоты! Пусть всегда, не только в день рожденья, Исполняются заветные мечты. Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Викусик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Серега, я так же присоединяюсь к поздравлению и думаю, что все одноклубники меня поддержат. Тем более что у тебя сегодня небольшой Юбилей (35 лет). И как говориться ни жезла, ни гвоздя тебе на дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатикЪ Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 СЕРЕЖА, Я ТО ЖЕ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 C Днём рождения Серёга!Всего тебе самого наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр75 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 присоединюсь к вышенаписавшим,Серёга С Днём Варенья тебя!Удачи и Везенья!Смое главное Здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения