Евгений З. Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Народ мне только что звонил Юра, сказал что они выехали и приблизительно будут где то около 17:00 на Нафтановской заправке, где танк!!! Где то минут 15-20 пока там отдахнут попьют кофейку и выезжают в Витебск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Женька, привет!!! молодцы, что подъехали с Димоном!!! и сорри, что увидели нас в таком "отдохнувшем" состоянии... два дня в Шевелишках - энто нечто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Женька, привет!!! молодцы, что подъехали с Димоном!!! и сорри, что увидели нас в таком "отдохнувшем" состоянии... два дня в Шевелишках - энто нечто!!! Да Юр всё нормально, зато вы офигенно отдахнули Рады были вас очень видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Народ я предлагаю на летнее время перенести встречу нашу на будний день к примеру на пятницу, потому что в выходные кто на даче, кто на природе и т.д. кто за??? Саша_Белый 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Многие в пятницу после работы сразу уезжают на дачи, на огороды..... Может воскресенье, но гораздо позже....?? например 20.00? или в 21.00? Изменено 21 мая, 2012 пользователем Викусик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша_Белый Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 А я бы лучше оставил встречу в Воскресенье но сместил время с 18.00 на 20.00 и думаю что этот вариант был бы предпочтительнее для многих,так как многие просто не успевают вернуться с деревень , дач с природы, а в летний период это время не позднее , так как ещё светло ого го сколько можно и шашлык и по кафешкам побастятся, по желанию как говорится было бы желание !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ну не вопрос,я ведь предлогаю... надо просто придти к общему мнению!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Многие в пятницу после работы сразу уезжают на дачи, на огороды..... Может воскресенье, но гораздо позже....?? например 20.00? или в 21.00?наконец то сами поняли. я уже недели две назад это предлогал, а вы все не хотели, пока на встречу никто не приехал Так что я очень рад такому решению, только надо выслушать мнение остальных, может они против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 а вы создайте отдельную тему типо "Выбираем время встречи..", создайте голосовалку к примеру: на 19.00 и на 20.00.. так и определитесь, какое время предпочтительно для "активного" большинства клубней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Многие в пятницу после работы сразу уезжают на дачи, на огороды..... Может воскресенье, но гораздо позже....?? например 20.00? или в 21.00?Вика правильно мыслишь! Я тоже или за воскресенье но позже, или за будний. но не за пятницу! Пятница после обеда - это уже выходной! Изменено 22 мая, 2012 пользователем bossyak без "ёпт"!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 давай те в воскресенья на 20:00 кто за??? если большинство то я создаю тему и на это время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Мне всё равно,я работаю по сменам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peugeot-alex Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 мне тоже все равно я по сменам Мне всё равно,я работаю по сменам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 я за воскресенье 20.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis76 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 И у меня работа по сменам, так что тоже все равно. Но сместить время на более позднее, я думаю точно будет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша_Белый Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 создана новая тема !! опрос , полоцка и новополоцка , выбор времени встреч !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 создана новая тема !! опрос , полоцка и новополоцка , выбор времени встреч !!!Саня спасибо!!! Народ все голосуем ЗДЕСЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша_Белый Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 создана новая тема !! опрос , полоцка и новополоцка , выбор времени встреч !!!Саня спасибо!!! Народ все голосуем ЗДЕСЬ! всегда пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр75 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Многие в пятницу после работы сразу уезжают на дачи, на огороды..... Может воскресенье, но гораздо позже....?? например 20.00? или в 21.00?наконец то сами поняли. я уже недели две назад это предлогал, а вы все не хотели, пока на встречу никто не приехал Так что я очень рад такому решению, только надо выслушать мнение остальных, может они против.Поддерживаю и одобряю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vern9ik Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Предлагаю совместные гуляния на выходных в Полоцке. Праздник жеж!!! ПРОГРАММА праздничных мероприятий, посвященных 1150-летию г. Полоцка «Гімн Полацку – бацьку гарадоў беларускіх» тут Изменено 23 мая, 2012 пользователем vern9ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peugeot-alex Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Предлагаю совместные гуляния на выходных в Полоцке. Праздник жеж!!! ПРОГРАММА праздничных мероприятий, посвященных 1150-летию г. Полоцка «Гімн Полацку – бацьку гарадоў беларускіх» тут мы за..... Изменено 23 мая, 2012 пользователем peugeot-alex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitika77 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 где можно удалить фап фильтр в полоцке или новополоцке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) где можно удалить фап фильтр в полоцке или новополоцке?Привет новичёк, почему не отметился ЗДЕСЬ и дабро пожаловать к нам, кстати будем рады тебя видеть на наших встречах Полоцк-Новополоцк, а насчёт фапа у меня уже был удалён,я думаю тебе подскажут наши ребята,жди ответа Изменено 25 мая, 2012 пользователем Евгений З. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 где можно удалить фап фильтр в полоцке или новополоцке?(029) 971-60-69 Иван. Я знаю он точно удаляет, но у него было дорого. Телефон еще одной конторы надо поискать, где то завалялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitika77 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 да я уже здесь 1.5 года тусую).за телефон спасибо попробую позвонить. и кстате продаю свой пыж .может кому надо.607.2003.2.0 шди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 так приезжай на встречу знакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/20643-%D0%BB%D0%B8%D0%B4%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%B6%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%BE%D0%B3%D0%BD%D0%B8/page__gopid__419834#entry419834 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатикЪ Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 А я бы лучше оставил встречу в Воскресенье но сместил время с 18.00 на 20.00 и думаю что этот вариант был бы предпочтительнее для многих,так как многие просто не успевают вернуться с деревень , дач с природы, а в летний период это время не позднее , так как ещё светло ого го сколько можно и шашлык и по кафешкам побастятся, по желанию как говорится было бы желание !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Наташ поправляйся и следующий раз встреча в среду 6 июня в 19:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатикЪ Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Наташ поправляйся и следующий раз встреча в среду 6 июня в 19:00 В среду ?!! Хорошо, буду стараться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения