Tanushik Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Полоцкие вот Присоединились бы пару экипажей к нам,а?? )))Олег, так а дата-то какая? Уже согласовали? Мы на прошлой встрече начали денюшку собирать, так что на счёт приехать не обещаем (хотя у некоторых мысли были), а небольшую денушку передадим, думаю наш старшой свяжется или с Леной или с тобой, может ещё в это воскресенье кто захочет поучаствовать материально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Полоцкие вот Присоединились бы пару экипажей к нам,а?? )))Олег, так а дата-то какая? Уже согласовали? Мы на прошлой встрече начали денюшку собирать, так что на счёт приехать не обещаем (хотя у некоторых мысли были), а небольшую денушку передадим, думаю наш старшой свяжется или с Леной или с тобой, может ещё в это воскресенье кто захочет поучаствовать материально.Деньги это хорошо,но личное участие было бы лучше..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Деньги это хорошо,но личное участие было бы лучше.....Конечно лучше , но когда это будет? 26,27 или 28? Хотелось бы поучаствовать, но 26-27 рабочие дни, а вечером будем поздравлять деток-инвалидов по домам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Попробую уточнить и напишу а пока просто подумайте захочет ли кто ехать в Витебск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 По последней информации встреча состоится 26 декабря в 10.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр75 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Деньги это хорошо,но личное участие было бы лучше.....Конечно лучше , но когда это будет? 26,27 или 28? Хотелось бы поучаствовать, но 26-27 рабочие дни, а вечером будем поздравлять деток-инвалидов по домам.Да,время чуток есть,мож кто и присоеденится.26 не плохо-попробую подъехать,но всё после выходных решится!Телефоны есть,если что на связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Звоните мы всегда рады друзьям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Я бы с радостью, но на работе завал, отпраситься не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Полоцк-Новополоцк фото отчет здесь не большой http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/29071-26-dekabrja-2013-blagotvoritelnaja-akcija-v-dome-reben/ Изменено 31 декабря, 2013 пользователем Balderes Изменена ссылка на тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр75 Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 На встрече поступило( пока(зарисовка) предложение ! где нидь в конце ФЕВРАЛЯ устроить пьянку,маленькую не то МАСЛЕНИЦУ, не то БЛИННИЦУ. Горка,дети,шашлык-башлык,чай-кофе(что-то прошлогоднего АЗИНСКОГО выезда январьского) Предлогайте чёнить! Обсудим-подумаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) есть ПРЕДЛОЖЕНИЕ ! Изменено 23 января, 2014 пользователем Tanushik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр75 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 есть ПРЕДЛОЖЕНИЕ !Тема,что называется в тему,Евгений давай встречу на 2 ФЕВРАЛЯ(ЕСЛИ ЧТО Я СЕГОДНЯ БЫЛ,406-й серый мельканул и был таков) соберёмся,кто желает конечно,оПсудим.Любое предложение приветствуется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 У кого есть светомузыка или знает где взять? Признавайтесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр75 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Эт так между прочим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peugeot-alex Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Угадай мою страну!.. Я немного помогу…Хлопать в "ладушки" нельзя… Это знают все друзья…Чтоб б/у купить машину… Залезай в кредит — рутину…А чтоб ездить на ней мог… заплати БРАТОК — налог…Это чудная страна… Беларуссия моя !.. BIZON777 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Отчёт о покупках для детского дома ))) Обсуждение темы и фотоотчеты продолжаем здесь: 15 февраля 2014 - Благотворительная акция в Новополоцкий детский дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) Дорогие МУЖЧИНЫ! С 23 февраля Поздравляем вас, друзья! Пожелать хотим вам много, Но в стихах все будет строго. Вобщем, так решил поэт. Лишних слов здесь просто нет. Будьте счастливы, здоровы, К врагам родины суровы. К женам с лаской подходите, Помогайте, веселите. А из ваших пацанов, Воспитайте мужиков.Дочек нежности учите,Они дети до поры.Вырастут и замуж выйдутЗа таких мужчин, как вы.Подавайте им пример, Что такое кавалер.Пусть на жизненном путиБудет вам легко идти.Не грустите, не пугайтесь,А успехов добивайтесь.Подставляйте горячо Слабым женщинам плечо.Больше дела! Меньше слов!Поздравляем мужиков! Изменено 23 февраля, 2014 пользователем Tanushik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик90 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Tanushik спасибо! Ребят, подскажите, кто на каких автомойках моет своих коней ? А то до сих пор мыл только сам, никому не доверял Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Шурик90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Tanushik спасибо! Ребят, подскажите, кто на каких автомойках моет своих коней ? А то до сих пор мыл только сам, никому не доверял Я доверяю только трем мойкам: Капитал (немного стало портиться качество - закушались), Экимань, Больничный городок ( правда там только когда в смену лысый парень, не помню как зовут). Изменено 28 февраля, 2014 пользователем DimonB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Tanushik спасибо! Ребят, подскажите, кто на каких автомойках моет своих коней ? А то до сих пор мыл только сам, никому не доверял Саня всёвремя моюсь за стеклухой в Полоцке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Я доверяю только трем мойкам: Капитал.....Вот и я там сегодня мыла нашего лёву, впечатления очень даже положительные )))Кто-нибудь завтра собирается на масленицу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик90 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Ну в новополоцк ехать мыть машину как-то не айс Ищу варианты в ПОлоцке) Жека, а какие виды моек оказывают за стеклухой ??? Какая там стоимость ?Да, точно, я и забыл что завтра масленица)) Позавчера вроде как раз на площади столб ставили)))) МОжет и прогуляемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Не помню цену, да подъедь и посмотри сам)) а у нас завтра масленница будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SugarBabos Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 мою возле дома своего коня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик90 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 мою возле дома своего коня)))Обычно так и делал, но все больше учащаются случаи, когда могут вызвать ГАИ Как-то стремно становится, но если просто протереть то норм. Я раньше по 3-4 ведра воды во дворе выливал на машину )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SugarBabos Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 мою возле дома своего коня))) Обычно так и делал, но все больше учащаются случаи, когда могут вызвать ГАИ Как-то стремно становится, но если просто протереть то норм. Я раньше по 3-4 ведра воды во дворе выливал на машину )))))) 6-8 выливаю) гаи не вызывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Где все??????? аууууууууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Где все??????? аууууууууууууууу Тута)))))))) Жека мы тута ))))))))) Только "Боимся" выйти из Тени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр75 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Встреча была, много чего было сказано,но про переход на летнее время так и не договорились.Хотя было предложено перейти на 19-00 и на Фторник.Есть предложение - предлагайте!Если устроит время и дата - то полный фперёд!?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Саня да точняк,только про вторник упоменули,а время думаю 7 норм будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения