Евгений З. Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Конечно давайте соберёмся!!!! Начинать с чего-то надо, тем более перед глазами отличный пример-витебляне. Ещё немного подождём-может кто проголосует. а предварительно-встречаемся в воскресенье в 16 или 17 часов на стоянке возле старого ЗАГСа,напротив 158 аптеки. это где старый загс такой?)) на строительном перекрёстке куда?)) налево?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Если ехать от Калинина-то налево. Повернешь,немного проедешь и по левой стороне будет аптека, а по правой-стоянка. Там и встретимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Если ехать от Калинина-то налево. Повернешь,немного проедешь и по левой стороне будет аптека, а по правой-стоянка. Там и встретимся!я так и понял что там=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Тогда ждем!:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Тогда ждем!:-)Мы Ждём Всех,Всех=)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 и про фото-отчёт не забудьте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 и про фото-отчёт не забудьте... кто фотик может взять?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 я могу взять фотик. Что то люди не активно ставят свои голоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 я могу взять фотик. Что то люди не активно ставят свои голоса.ок, не расстраивайся, я думаю сколько нибудь будет людей, я тут погодку глянул, дождь обещают(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 эт с каких это пор северных львов погода пугала?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 эт с каких это пор северных львов погода пугала?.. прорвёмся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр75 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ЗАПАДНАЯ ГУБЕРНИЯ ))))ДАВАЙ,ДАВАЙ(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Надеюсь, что хоть кто-нибудь приедет на встречу, а не только два-три человека, как обычно я могу взять фотик. Что то люди не активно ставят свои голоса.Бери фотик обязательно. А по-поводу активности, то, наверное, это максимальный состав желающих, но хотелось бы верить, что только пока... Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Надеюсь, что хоть кто-нибудь приедет на встречу, а не только два-три человека, как обычно я могу взять фотик. Что то люди не активно ставят свои голоса.Бери фотик обязательно. А по-поводу активности, то, наверное, это максимальный состав желающих, но хотелось бы верить, что только пока...А это с наших прошлых встречь: надеюсь что всё будет хорошо=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 А я один за субботу 16.00 проголосовал Так-то я в НП часто бываю, может в субботу когда и подъехал бы, а в воскресенье в 17.00 меня уже на "Короне" будут ждать Бери фотик обязательно. А по-поводу активности, то, наверное, это максимальный состав желающих, но хотелось бы верить, что только пока...А это с наших прошлых встречь:Помню-помню енту встречу, с неё все и начиналось..... мой бывший пыжик пузом на траве лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Вот ведь!! Такая мега встреча, а меня не будет - обидно . Ну да ладно - там зато Хотаб обещал к ВАм подъехать, меня за компанию звал, да вот только в эти выходные у меня плановая поездка на юг - в Барановичи, посему будет отдуваться один.Фотоотчет не забудьте, надо же на дорогах кого-то и в лицо признавать на родине Андрюха, а ты между прочим мог бы раз и подзадержаться в НП ради встречи, домой успеешь - тебе ли не в первой по ночам гонять.Если всем не надоест клубиться - мое предложение повторить 17-го числа в силе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Мужики, у меня тут не отложное дело блин появилось, постараюсь приехать, кстати ну что определились во сколько!?? получаеться что в 17 00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 получается, что большинство за 17.00 на стоянке напротив 158 аптеки. Кто может приезжайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Большинство за завтра-поэтому встреча состоится при любой погоде! Напротив аптеки. В 17.00. Я постараюсь подъехать немного раньше-прицеплю флажки,чтоб быть заметнее. Подъезжайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жэка Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Если я правильно понял то встреча будет в 17.00 в Новополоцке?158 аптека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Мужики постараюсь успеть)) может опаздаю.... всё будет видно по времени)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Если я правильно понял то встреча будет в 17.00 в Новополоцке?158 аптека?Совершенно верно! Всех будем рады видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Сканер брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жэка Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 бери конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения