Даня Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Ну что, Пыжеводы Витебска?! пора выходить из сумрака! давайте! знакомимся, общаемся, пишем! Админ одарил нас собственным региональным подразделением! УРРРА!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t-34 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Привет! Ты так не кого не найдешь,зайди на Могилевскую ветку,там и почитай че писал. Удачи браток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Нормально, и там и здесь можно. Раз в 2 недели сюда залазить с новым постом, чтоб инфа выскакивала, мот кто и обнаружится.Надо в анкете при заполнении обязать место обитания ставить, тогда - в поисковик - и вот они всей толпой...!!!...и тд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t-34 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Даня,что мы только вдвоём будем сидеть на витебской ветке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Даня,что мы только вдвоём будем сидеть на витебской ветке? Албанец приедет ещё из отпуска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Даня,что мы только вдвоём будем сидеть на витебской ветке? Ну можно втроём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
406 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Витебчане, а кто где живет, просто интересно, я в Витебске учился и служил, можно сказать лучшие годы жизни там проходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даня Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Витебчане, а кто где живет, просто интересно, я в Витебске учился и служил, можно сказать лучшие годы жизни там проходили.я на ул Правды живу, недалеко от Европы - торгового центра.Даня,что мы только вдвоём будем сидеть на витебской ветке? я надеюсь, со временем народа прибавится. главное, проводить агит-работу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
406 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Витебчане, а кто где живет, просто интересно, я в Витебске учился и служил, можно сказать лучшие годы жизни там проходили.я на ул Правды живу, недалеко от Европы - торгового центра.Даня,что мы только вдвоём будем сидеть на витебской ветке? я надеюсь, со временем народа прибавится. главное, проводить агит-работу)Европу знаю, там в 66 павильоне моя бывшая работала, может и сейчас работает, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Блин! Не густо вас, витебских! Обидно, я все детство у бабульки провел между Шарковщиной и Глубоким. Ну ничего я на выходных поеду на малую родину. Может кто и узнает про наш клуб увидев пыжик с наклейкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 я надеюсь, со временем народа прибавится. главное, проводить агит-работу)у Вас там времени только до след лета, а след летом нас должен будет принимать Витебский Пежо Клаб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даня Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 я надеюсь, со временем народа прибавится. главное, проводить агит-работу)у Вас там времени только до след лета, а след летом нас должен будет принимать Витебский Пежо Клаб так точно! будет сделано! да, и просьба ко всем гостюющим и приезжающим на малую родину - ну довезите вы до нас наклеек-то уже! займёмся распространением! у меня, кстати, только во дворе 4 пыжа! два 406, я и 607! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oska Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 А у меня во дворе два пыжа стоит: мой 405 и соседа 306. Все. За то на работе еще два 406 кстати, может кто подскажет где можно компьютерную диагностику двигателя в Витебске сделать на 405 92г.в. Моновпрыск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 А у меня во дворе два пыжа стоит: мой 405 и соседа 306. Все. За то на работе еще два 406 кстати, может кто подскажет где можно компьютерную диагностику двигателя в Витебске сделать на 405 92г.в. Моновпрыск?А что у нас диагностику 405 не делают, или ты интересуешься где лучше сделать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 По поводу наклеек, проще заказать сколько нужно и какие, а забрать из Минска это уже не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oska Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 кстати, может кто подскажет где можно компьютерную диагностику двигателя в Витебске сделать на 405 92г.в. Моновпрыск?А что у нас диагностику 405 не делают, или ты интересуешься где лучше сделать??В том то и засада: не могу найти, где мою машину проверить можно Вручную каждый датчик - пожалуйста, а на компе - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Такксс, народ пишите список кому нужны наклейки и какие!Где-то в районе 1-го августа планирую быть дома, так что заказы принимаются А еще думайте! Где и когда встречаться будем!Даешь встречу Витебского Пежо Клуба!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Такксс, народ пишите список кому нужны наклейки и какие!Где-то в районе 1-го августа планирую быть дома, так что заказы принимаются А еще думайте! Где и когда встречаться будем!Даешь встречу Витебского Пежо Клуба!! Мне одну большую рестайл и две маленькие. А встречаться всё равно где (кстати можно на Бистро ГАИ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 А встречаться всё равно где (кстати можно на Бистро ГАИ)Не все из Витебска, в том числе и Я Так что вариант с озерами как то больше мне нравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 А встречаться всё равно где (кстати можно на Бистро ГАИ)Не все из Витебска, в том числе и Я Так что вариант с озерами как то больше мне нравился.Ну я-то думал что из Витебска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Ну я-то думал что из Витебска Потому что "Из:.............." не подписано... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Ну я-то думал что из Витебска Потому что "Из:.............." не подписано... ;) Потому что да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Так я не поняла! Почему молчим! Никому наклейки не нужны??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даня Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Так я не поняла! Почему молчим! Никому наклейки не нужны???мне! нужны! рестайл одна большая и пару мелких! только я.. это... может, меня 1-го не будет.... отпуск у меня. но я постараюсь! предлагаю местом встречи сделать Полоцк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Так я не поняла! Почему молчим! Никому наклейки не нужны???мне! нужны! рестайл одна большая и пару мелких! только я.. это... может, меня 1-го не будет.... отпуск у меня. но я постараюсь! предлагаю местом встречи сделать Полоцк!Я только за, только нужно заранее оговорить дату и время. Ромашка, твои предложения, раз ты только на выходные в гости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Я только за, только нужно заранее оговорить дату и время. Ромашка, твои предложения, раз ты только на выходные в гости.Кто сказал что я только на выходные!У меня отпуск!!!!!!!!!!!!!! Так что на родину к родителям где то на пару недель наверное!А вообще планирую скорее всего 1-2го быть в Новополоцке уже.Можно при желании в будни собраться, но Витебским с таком случае сложнее будет. Предлагаем варианты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Я только за, только нужно заранее оговорить дату и время. Ромашка, твои предложения, раз ты только на выходные в гости.Кто сказал что я только на выходные!У меня отпуск!!!!!!!!!!!!!! Так что на родину к родителям где то на пару недель наверное!А вообще планирую скорее всего 1-2го быть в Новополоцке уже.Можно при желании в будни собраться, но Витебским с таком случае сложнее будет. Предлагаем варианты!Как по мне, так проще в будни в принципе в любое время. А то в выходные оставаться в городе как то неохота. Получается разбитый день. Хотя это только пожелание. Да и Витебск недалеко - час с небольшим полета всего. Витебчане - ваши предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cemehob_2008 Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Так я не поняла! Почему молчим! Никому наклейки не нужны???привет мне нужна наклейка одна рестайлингавая большая на заднее стекло павешаю и всем рекламировать тем самым буду и насчёт встречи я тоже только за двумя руками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Витебск пока молчит Вот насчёт будней так у меня точно не получится, подождём может кто ещё что придумает, до августа ещё время есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения