Перейти к содержанию

7 августа 2009 - Первая встреча Витебских и Полоцких пыжеводов

Рекомендуемые сообщения

Новополоцк и Полоцк может созвонится и раньше в принципе так сказать заранее :)

А вот Витебчанам предлагаю вариант

7-8 августа 2009 года

встреча Витебских и Полоцких пыжеводов

и выездом куда нить на озеро хотя бы на шашлычок какой. Кто меня поддерживает??

Фото со встречи:

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Хватит спать! Просыпаемся!Смена рокировки!Витебск внимание!! Вероятнее всего, что в понедельник 3 августа буду с утра Вас в городе.Так что наклейки можно будет получить и по месту.Правда буду не долго и возможно не на своей машине. Так что по возможности надо это обкатать быстро :)P/S Вариант с Браславскими озерами все еще актуален.

Хватит спать! Просыпаемся!Смена рокировки!Витебск внимание!! Вероятнее всего, что в понедельник 3 августа буду с утра Вас в городе.Так что наклейки можно будет получить и по месту.Правда буду не долго и возможно не на своей машине. Так что по возможности надо это обкатать быстро :)P/S Вариант с Браславскими озерами все еще актуален.

личку-личку-личку читай... остальное - я всегда за) ежели на работу к этому моменту не вызовут... это будет самое неприятное..бррр...

Блин, у меня интернет не работал несколько дней поэтому я не в курсе всех событий, но похоже с наклейками пролетели. Сегодня уже 3-е августа, а мы так ничего и не обговорили. Даня, если всётаки встретишься с Romashkой забери пожалуйста и мои наклеечки (большую рестайловую и две маленьких)

Ыть, всем привет! Случайно увидел Витебскую ветку. Всю почитал, походу успеваю на будущую встречу)) Чуть что стучите в асю... договримся. Теперь буду чаще сюда заглядывать;) (Ас наклейками уже потерплю до след раза)

Ыть, всем привет! Случайно увидел Витебскую ветку. Всю почитал, походу успеваю на будущую встречу)) Чуть что стучите в асю... договримся. Теперь буду чаще сюда заглядывать;) (Ас наклейками уже потерплю до след раза)

Да, вот по поводу встречи всё никак не договоримся

Если не договоритесь - сама назначу место и время

ыть, )) ты ж вродь с Минска? Я готов на субботу эту на вечер 08,08,09. Ну или говори когда))) и где)

Может на эту субботу на минивариант для начала)) ну гденить там возле шиномонтажа возле гаи? Кто как на ето смотрит?

Ты там часто бываешь???

Ромашка не смогла приехать в Витебск. Я только что вернулся со встречи полоцкого региона. Татьяна бросила клич шашлык-машлык на пятницу. Витебчане, вы как? Сказала сама забацает мясо, что пальчики оближешь. Да и наклейки как-то передать надо. Может рванете к нам всем витебским клубом. В профиле нет ни одного телефона, поэтому пишу сюда.

Ромашка не смогла приехать в Витебск. Я только что вернулся со встречи полоцкого региона. Татьяна бросила клич шашлык-машлык на пятницу. Витебчане, вы как? Сказала сама забацает мясо, что пальчики оближешь. Да и наклейки как-то передать надо. Может рванете к нам всем витебским клубом. В профиле нет ни одного телефона, поэтому пишу сюда.

Да нас всего-то человека 4, но будем надеется что в скором времени станет побольше, у вас в Полоцке (Новополоцке) повеселее с этим делом. Оказывается не так-то просто встречу организовать, хотя казалось бы что тут - 100км. не расстояние. Не знаю как остальные, мне в пятницу на работу :angry: , а в субботу надо свадьбу повозить. А если честно, я ни в Полоцке ни в Новополоцке ни разу не был, хотелось бы конечно посмотреть.

Ты там часто бываешь???

Последнее время совсем редко...жена, дите...просто это место все знают) посему и предложил. А в эту тяпницу возможно подеду попить кофейку со знакомыми, которых давно не видел.

Я б с удовольствием, но увы, пока что, по причинам, описанным выше, если я и соберусь то уж после витебской встречи ) надо хоть в лицо увидеть своих(витебских) а потом уж ...жена не поедет с малым к "незнакомым дядям"...а одного пока не отпустит тем более к "незнакомым тетям" :PПС..предложение на пятницо часиков на 8 пока в силе.. если дождя не будет)

Блин! Сложно то как с Вами!!Я тут без интернета! Так что пинать Вас не могу!! :)Мы Полоцким регионом идем на шашлык в пятницу!Всех желающих приглашаем присоединится.Все работают, так что планируем на вторую половину дня!По всем вопросам звоните на мобильный:7603831 мтс9976757 велкомВсем кто заказывал привезла наклейки!Забирайте заказы, не то другим отдам ;)И давайте отдохнем то в конце концов!! Хватит работать!Всех ждем на встречу! Никого кусать не будем! :)

Блин! Сложно то как с Вами!!Я тут без интернета! Так что пинать Вас не могу!! :)Мы Полоцким регионом идем на шашлык в пятницу!Всех желающих приглашаем присоединится.Все работают, так что планируем на вторую половину дня!По всем вопросам звоните на мобильный:7603831 мтс9976757 велкомВсем кто заказывал привезла наклейки!Забирайте заказы, не то другим отдам ;)И давайте отдохнем то в конце концов!! Хватит работать!Всех ждем на встречу! Никого кусать не будем! :)

Ну если вторая половина дня, то я за (кстати примерно во сколько?). Кто ещё, или я один что ли поеду? Я в Полоцке ни разу не был, могу заблудиться :D , да и скучно как-то одному. Вот мой телефон 715-67-30 (МТС) Даня, ты что молчишь?????????Romashka, ну если вдруг не получится завтра приехать, наклеечки не отдавай ((((, оставь там кому-нибудь, нам проще будет из Полоцка забрать чем в Минск ехать)))

Встреча наконец-то состоялась! Большое спасибо Полоцку и Новополоцку за приём и конечно же огромное спасибо Romaske за наклейки :D

Встреча наконец-то состоялась! Большое спасибо Полоцку и Новополоцку за приём и конечно же огромное спасибо Romaske за наклейки :D

+1!!!

всё было здорово, спасибо!!!

надеюсь, это только начало!!!

сегодня клеил наклеечку - смотрится ;)

ждём весь пыжеклаб к нам!

п.с. витебские, кто собирался на ГАИ ехать, м?

ладно, палюсь мтс 8199916 - номер мой, звоните, блин, ленивцы вы наши)))

большая хоть держится? :) а то мы её тогда на немного наверно поздно клеиили :)

+1!!!

п.с. витебские, кто собирался на ГАИ ехать, м?

ладно, палюсь мтс 8199916 - номер мой, звоните, блин, ленивцы вы наши)))

а тебя памоему ромашка прасила вылажить фотку с наклеенай наклейкай :) да мне и самаму интересно :) как она у тя там смотрится :)

Приветик всем!!! Надеюсь,вам действительно всё у нас понравилось. Лично я очень доволен,что наконец-то встретились! Все ребята оказались отличными! :)

+1!!!

Всегда пожалуйста!!!!После следующей встречи в Витебске ждём вас снова в гости! :D Ведь у нас столько достопримечательностей,которые надо обязательно посмотреть.....! ;)

Гаи я предлогал как возможный вариант...это не значит лучший. Предлагайте .. я кста в субботу был в 8 около белтелекома... до 9 народу почти небыло. Можно и там. А еще мне нравится возле музея Шагала... мест тьма..А со встречей вы молодцы!!! Начало положено, и походу удачное. +100

а тебя памоему ромашка прасила вылажить фотку с наклеенай наклейкай :) да мне и самаму интересно :) как она у тя там смотрится :)

да-да, будет снимок!!! а мне вот интересно, чё мы там, на встрече нафоткали.моя тоже держится нормально, уже мылись)только я это... :angry: колесо вчера пробил!!! сегодня еду чиниться....

Гаи я предлогал как возможный вариант...это не значит лучший. Предлагайте .. я кста в субботу был в 8 около белтелекома... до 9 народу почти небыло. Можно и там. А еще мне нравится возле музея Шагала... мест тьма..А со встречей вы молодцы!!! Начало положено, и походу удачное. +100

а мы ночью заезжали на гаи - там не то что яблоку некуда упасть, а вообще дышать нечем!! еле втиснулись, попили кофе, послушали понтовых бесед нитро-гаражников и уехали... мне, знаешь, понравилась площадка на строителей около нового мтса. там и народу не много, и парковка отличная, и центр города как никак. давайте там.

мне, знаешь, понравилась площадка на строителей около нового мтса. там и народу не много, и парковка отличная, и центр города как никак. давайте там.

Значит Гаи отпадает однозначно. Можно и возле нового МТСа ... я там как раз еще небыл) .. у меня понятие центра уже видимо старое))) - там где Ратуша и Амфитеатр. Отстал от жизни :huh: Осталась дата и время... мне было бы удобнее часиков в 8 -9 вечера...предлагайте ;)

Тук-тук! А можно к вам? У меня Пежо 206 уже 5 дней и множество вопросов :rolleyes:

Конечно можно! Рады приветствовать нового Пыжевода. Вливайся!

• 2 недели спустя...

Счастье то какое! У меня есть интернет :)Ноооо.... это означает что я уже в Жодино.Как ни прискорбно но Все! Была рада со всеми познакомится и спасибо что составили компанию!Отдельно ОГРОМНОЕ СПАСИБО Сашке Белому(ты человечище!!!), Албану и Ильюхе - в общем всем кто в это время выручал, чинил и возился со мной :)Мой "Мелкий" меня конечно подвел немного паршивец :) Хорошо что есть Пежо клуб, а то тяжко мнеб пришлось!Даня и Анрей - мое Вам уважение! Молодцы!! Выбрались в Полоцк на шашлык! Надеюсь в практику введем такие посиделки ;)А ещее........(Барабанннааяя дробььь)У меня есть фотки, добросовестно подаренные товарищем Ильей!!!Плюс то что фоталось на мой фотик. На днях всю эту красоту выложу в интернет и будете воотчию лицезреть :)Кому нужны оригиналы - пишите в личку!Меня прям настальжи уже какое то берет :)

Счастье то какое! У меня есть интернет :)

Ноооо.... это означает что я уже в Жодино.

Как ни прискорбно но Все! Была рада со всеми познакомится и спасибо что составили компанию!

Отдельно ОГРОМНОЕ СПАСИБО Сашке Белому(ты человечище!!!), Албану и Ильюхе - в общем всем кто в это время выручал, чинил и возился со мной :)

Мой "Мелкий" меня конечно подвел немного паршивец :) Хорошо что есть Пежо клуб, а то тяжко мнеб пришлось!

Даня и Анрей - мое Вам уважение! Молодцы!! Выбрались в Полоцк на шашлык! Надеюсь в практику введем такие посиделки ;)

А ещее........

(Барабанннааяя дробььь)

У меня есть фотки, добросовестно подаренные товарищем Ильей!!!

Плюс то что фоталось на мой фотик. На днях всю эту красоту выложу в интернет и будете воотчию лицезреть :)

Кому нужны оригиналы - пишите в личку!

Меня прям настальжи уже какое то берет :)

не в личку я, но мне фотки нужны!!

да, ностальжи штука странная - может развиться после одного раза хороших шашлыков)

жаль, что ты не доехала до кофейку...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...