Евгений З. Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 просто приезжай на встречи, учавствуй в обсуждениях, мероприятиях и т.д. Все это, конечно, так, но можно ведь и так: Хее))) Викуль сама предложила Будите с новичком так и знакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Хее))) Викуль сама предложила Будите с новичком так и знакомиться Да не вопрос))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) привет всем!!!!!!!!!!!!!!пооветовал друг зарегится на форум,надеюсь помочь кому нибудь в тех помощи и мне кто нибудь поможит в моей болячке с автоДобро пожаловать в Банду Изменено 6 марта, 2012 пользователем Олег 406 HDI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) просто приезжай на встречи, учавствуй в обсуждениях, мероприятиях и т.д.Все это, конечно, так, но можно ведь и так: Вика,мы так сопьёмся !Смотри какая движуха пошла у нас!Леха,приезжай на встречу,будем знакомиться! Изменено 7 марта, 2012 пользователем shumaher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peugeot-alex Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 привет всем!!!!!!!!!!!!!!пооветовал друг зарегится на форум,надеюсь помочь кому нибудь в тех помощи и мне кто нибудь поможит в моей болячке с автоДобро пожаловать в Банду круто БАНДА )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 НЕ не так а вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатикЪ Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 привет всем!!!!!!!!!!!!!!пооветовал друг зарегится на форум,надеюсь помочь кому нибудь в тех помощи и мне кто нибудь поможит в моей болячке с автоПривет! Будем рады видеть вас в нашей банде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Наташа!Ты куда пропала?Уже стали забывать как ты выглядишь,завтра приезжай на встречу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатикЪ Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Наташа!Ты куда пропала?Уже стали забывать как ты выглядишь,завтра приезжай на встречу!Привет. Потерялася я ... 18 буду !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peugeot-alex Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 привет всем!!!!!!!!!!!!!!пооветовал друг зарегится на форум,надеюсь помочь кому нибудь в тех помощи и мне кто нибудь поможит в моей болячке с автоПривет! Будем рады видеть вас в нашей банде! а чем банда занимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 на работу ходят, с семьями общаются.. водку пьЮть.. на пыжовники съезжаются... примерно так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peugeot-alex Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 на работу ходят, с семьями общаются.. водку пьЮть.. на пыжовники съезжаются... примерно так... круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 А ты как думал,здеся здоровье ещё какое нужно Посмотри отчёт о ПЫЖЕ-Слёте 9-10 матра и фсё станет понятно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ребя, а у вас ещё одна новенькая.. тыц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ребя, а у вас ещё одна новенькая.. тыц!Юра,ну ты аки дэтэктыв ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) надо ее заманить на встречу Изменено 16 марта, 2012 пользователем DimonB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 разве "она" дичь, чтобы её "заманивать"?.. она девушка, а девушку - приглашать надо... приглашать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр75 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Если есть желание и немножко свободного времени,то Добро Пожаловать!(((Лучше один раз увидеть,чем .....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 разве "она" дичь, чтобы её "заманивать"?.. она девушка, а девушку - приглашать надо... приглашать! Юра , я же образно сказал, а и имел в ввиду пригласить на встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Всем землякам физкульт-привет! Пежо 406, 2002г., 1,8 i, 16 клапанов. Что ещё рассказать?)Привет Дима! Добро пожаловать к нам в банду Приезжай 1 апреля на встречу,будем знакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Всем землякам физкульт-привет! Пежо 406, 2002г., 1,8 i, 16 клапанов. Что ещё рассказать?)Привет! Добро пожаловать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Всем землякам физкульт-привет! Пежо 406, 2002г., 1,8 i, 16 клапанов. Что ещё рассказать?)Привет! Вливайся! Можешь рассказать,как попал в клуб. Может кто визитку дал,или самостоятельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Привет Dimetrio, приезжай на встречу знакомиться со всеми. Я смотрю у нас 406-х уже целый автопарк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Привет Dimetrio, приезжай на встречу знакомиться со всеми. Я смотрю у нас 406-х уже целый автопарк. !Добавлю, а в нашей Н.Полоцкой ветке благодаря Шумахеру оказался, спасибо ему за подсказку!!!)Да ладно !Молодец что не проигнорил ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Как можно было проигнорировать...)Легко! Просто ты оказался человеком заинтересованным. А многих общение с одноклубниками - не интересует! А как проблемы- так сразу сюда. Ну да ладно, каждому своё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 много, около 20 активных, а просто зарегистрированных больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ребята, так сколько нас в П. и Н.Полоцке?)Добро пожаловать ! Нас лучше увидеть, и желательно это делать регулярно - каждое воскресенье в 17.00 А вообще машин 20 уже наверное есть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Так скоро нужно будет переезжать на стоянку за Садко!))))Пока и на этой места хватает - не у каждого получается приехать в воскресенье. Но думаю, если будем расти такими же темпами, то и указанная стояночка пригодится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 А машинки с номерными рамками "Peugeot -club.by" мог я у нас видеть или это фантастика?) Такие рамки действительно есть. Вот только наши вроде ещё никто такие не заказывал. Может ты видел 407с Юры (VitebskLODE), он иногда бывает у нас в городе и рамка у него действительно такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 мог, это тоже наша клубная атрибутика, но сейчас их пока в наличии нет, будут в конце апреля. тема тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения