strannik Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 2 июня 2010 года - Встреча клуба (Солигорск) Время: 19.00. Место: на парковке у Ледового дворца. Повестка дня: На счет встречи не забыли? я если здаровье позволит появлюсь что то температурка высокая Фото со встречи: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Не забываем, 02.06.10г в 19,00 встреча! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Вот и прошла очередная встреча Пежо-клуба в Солигорске. Вот пару фоток владельцев пежо (жаль Евгеника не было на встрече) см. шапку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Шустрый ты парень...Зачотное фото, жалко, что нас было мало! Получается, фото само стойких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TCooL Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Да, оперативно сделал, отличные фотки только людей пока маловато! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Может на каждой встрече будем фотографировать наши встречи. А что мы хотели сезон с/х работ. вот люди окончат с/х работы и соберемся большой компанией. Просьба вывесить телефон в подписи на форуме для связи, а то на шашлык не как не соберемся чувствую. Надо собраться за пару дней обзванить всех поставить перед фактом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 эй где пропали пыжеводы Солигорска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Я тутука. Витала TCooL должен был сегодня отправиться в Европу... В 13.05.2010 в 01:14, 'YoGa' сказал: Привет всем...Хорошо всё организованно...)))Как проходят встречи???Чего не подъехал на встречу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 В 10.06.2010 в 17:34, 'Ravshanovich' сказал: Я тутука. Витала TCooL должен был сегодня отправиться в Европу... В 13.05.2010 в 01:14, 'YoGa' сказал: Привет всем...Хорошо всё организованно...)))Как проходят встречи???Чего не подъехал на встречу?на встрече раскажет как там в старом свете чтото чахло посещаем сайт тишина. обычно зимой наблюдается спячка а унас летом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Это точно... сча я тоже первым делом в "нашу" ветку, бо лето, времени в обрез... А виталя, просто дал ему скачать карты навител на работе, пока я занимался отчетами он мне все и рассказал, что получит по полной экстрима - ведь европу то затопило... ну, тьфу-тьфу-тьфу, его пыж проскочит, бо "французы" не любят плавать!!!Кстати, мне Виталя дал номера телефонов его друга, который приобрел РР2000, и для клубней сдеает без проблем, за небольшую плату, поэтому, если вдруг до его возвращения будут у кого проблемы, звоните пока мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 окей если что будем знать к кому обратиться. Да я тоже залез седа глянул есть чего нового в солигорске. Виталя какраз приехать гдето должен к встрче клуба в июле. за кружкой пивка раскажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kowtik Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Я Обязательно посечу встречи в Июле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 102 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 в июле видимо все посетят встречу,она будет очень ЗАМАНЧИВОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 да, встреча в июле планирует быть интересной! готовьте бабки господа! про наклейки надо интересоваться у минских может кто из солигорчан ныне обосновавшихся в минске будет ехать на "малую родину" смотришь и привез бы наклейки. В 21.06.2010 в 15:02, '0102' сказал: в июле видимо все посетят встречу,она будет очень ЗАМАНЧИВОЙ ты уже интересовался по месту встречи? как нас примут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 102 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 да интересовался сказали нет проблем,только я думаю что бы не сидеть за разными столиками нужно определиться сколько нас будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения