Balderes Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 большеа меньше? меня больше интересует меньше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 а меньше? меня больше интересует меньше)))И меньше тоже :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 а меньше? меня больше интересует меньше)))И меньше тоже :lol: Согласен со всем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Привет всем...Я разобрался с тормозами все прекрасно работает(спасибо Евгенику)теперь можно и на встречи и пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Привет всем...Я разобрался с тормозами все прекрасно работает(спасибо Евгенику)теперь можно и на встречи и пообщаться.Вот это хорошая новость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Во опять тишина. Все наверное кинулись в дела семейные.может у кого есть какие предложения или мысли какие что можно сотварить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Во опять тишина. Все наверное кинулись в дела семейные.может у кого есть какие предложения или мысли какие что можно сотварить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Первая среда месяца была, а встречя нет! Даже тему не создали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Первая среда месяца была, а встречя нет! Даже тему не создали...Так надо было создать тему. У меня небыло возможности попасть на встречу, поэтому тему не создовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 О проведении встречи даже тут может отписаться любой, и тема будет создана одним из модераторов.Но стоит ли создавать тему, предварительно не оговорив - приедет ли кто. Приеду я со Слуцка и Артем со Старых дорог.... А кто еще? У Димы уважительная причина и он предупредил. А вот от остальных - тишина! Многие даже на форуме в последнее время не появляются, о какой встрече тогда может идти речь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Так закроем ветку, если никто всёравно не заходит... А так, то и раньше тут особой активности не наблюдалось, то о каком ещё улучшении говорить. Может новый человек хотел встречу посетить, а её никто не отметил даже... На кой было тогда тему создавать "Как повысить активность нашего региона"? Я, например, когда нахожу время (которого в последнее время нет) в нэт попасть, то смотрю "Просмотр новых публикаций", где обычно напоминание о встрече сопровождается новой темой... И в этот раз вспомнил о ней только в 5-х числах.Конечно судить тут никого не надо, т.к. никто никому ничем не обязан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Про нового члена клуба Денис хорошо сказал. Но я считаю что лучше что бы встречи небыло чем если бы она была и приехало два человека [один из которых новичек] , и что можно потом обьяснить человеку что у нас все класс и собираеться нас мноогооо. Он после такой встречи больше не приедет только если с женей созвчниться что бы сделать диагностику:-D. А у меня на встиечу не пллучалась ехать я и промтолчал. Я был у тещи.А открывать тему про встречу я нестал из-за того что я не приеду а приеха например один человек и потом опять будут упреки, что встреча прошла нормально был один! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Не ругайтесь зря,вроде бы прошлым летом было тоже самое:дачи,стройка,огород и т. п. К стати есть ли желание у кого съездить? подробнее о гонках тут Изменено 8 августа, 2012 пользователем АРТЕМ23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 АРТЕМ23, заманчиво, но я работаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 АРТЕМ23, заманчиво, но я работаю...Я бы тоже с радостью,но пока не могу((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАНДА Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Примете на борт "корабля"!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Примете на борт "корабля"!?МЫ всегда рады новым друзьям! Добро пожаловать в клуб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАНДА Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Знаю, что у вашего филиала скоро ДР!!!!!!!!! Давайте мутить празднование сего события!!!!!!!!!! У вас весело проходят праздники, на одном лично присутствовала весной!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Знаю, что у вашего филиала скоро ДР!!!!!!!!! Давайте мутить празднование сего события!!!!!!!!!! У вас весело проходят праздники, на одном лично присутствовала весной!!!!!! давай 9:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 День рождения это круто!!!Можно и жрануть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАНДА Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 День рождения это круто!!!Можно и жрануть)))Кому что, Максим, а Вам бы только жрануть!!!!!! Надо спланировать веселый отдых!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farenheitos Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 День рождения это круто!!!Можно и жрануть)))Кому что, Максим, а Вам бы только жрануть!!!!!! Надо спланировать веселый отдых!!!!!!!!Поддерживаю! Я давно предлагал организовать масштабное мероприятие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Вот хорошо и на кокое число будем мутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Ну вы поймите,что без этого тоже никак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Ну вы поймите,что без этого тоже никак!Да все мы всё хорошо понимаемПоддерживаю! Я давно предлагал организовать масштабное мероприятие! Так ведь грядет День Рождения филиала - чем не повод?Вот хорошо и на кокое число будем мутить?Я так полагаю, нужно создать отдельную тему (ДР) и там устроить голосовалку, касаемо выбора даты проведения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farenheitos Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Ну вы поймите,что без этого тоже никак!Да все мы всё хорошо понимаемПоддерживаю! Я давно предлагал организовать масштабное мероприятие! Так ведь грядет День Рождения филиала - чем не повод?Вот хорошо и на кокое число будем мутить?Я так полагаю, нужно создать отдельную тему (ДР) и там устроить голосовалку, касаемо выбора даты проведения Так надо и сделать. Лёха, только надо начать с вопроса "а нужно ли это нам?" и "кто готов участвовать в организации сего мероприятия?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Вот поэтому голосовалка и нужна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Эй Макс как к свадьбе готов? Чего не сообщаешь когда куда подьезжать! А то могомь и забыть:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Свабдя - дело святое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Эй Макс как к свадьбе готов? Чего не сообщаешь когда куда подьезжать! А то могомь и забыть:-)Сообщаю.Тебе и Андрею нужно быть к 13.00 по адресу:г.Солигорск ул.Набережная д.24 кв.65.Свабдя - дело святоеСогласен с тобой.Но это еще и такой гемор в ее приготовлении!!!Что если честно,то мне уже ее и не хочется.Говорил же Юле-давай просто роспись.Нет мля свадьба и все тут,хоть застрелись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения