АLEXEI_13 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 http://www.esoligors...gre-battle-cityкое - что интересное!А вот это уже интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Что-то нужно уже и со встречей думать! Толи планово 4июля в Солигорске или в Слуцке на выходных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Вот на счёт встречи...У нас должна была быть по плану на прошедших выходных, а тут не слухом не духом... Уже начинаем и про встречи забывать... Капец какой то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Так надо было напомнить я тут с дачей сражался как мог! да встреча у нас 4 числа после праздников! Надеюсь кто приедет? 4 июля 2012г. в 19,00 возле ледового встреча пежо клуба в Солигорске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 а че это мы молчим?народ,давайте может совместно че замутим?ведь в солигорске отлично побалдели.мы недавно в пружаны ездили в аквапарк.ништяк отдохнули.скоро может еще раз стартонем.давайте с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 а че это мы молчим?народ,давайте может совместно че замутим?ведь в солигорске отлично побалдели.мы недавно в пружаны ездили в аквапарк.ништяк отдохнули.скоро может еще раз стартонем.давайте с нами.За всех говорить не буду, но лично мне уже нельзя, если только с Пинскими! А по поводу совместно замутить - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 лично мне уже нельзяЧего это "нельзя"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Чего это "нельзя"???Я не Въездной :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Я не Въездной :lol: Куда именно не пускают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Куда именно не пускают? Да везде пускают, просто с отдельными личностями нет желания даже по городу встречатьсяНарод, не забываем, 4 июля встреча !!! Тема ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumit Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 блин опять не попаду. у бабушки день рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 А меня больше всего заинтересовало : заместитель председателя по экономике Солигорского райисполкома Ирина ЗубаревичНе родственники ?да Леха,ты угадал про ирину леонидовну.да и процентов под 80 всех людей в солигорске с фамилией зубаревич-это все мое родное)))тока общаюсь я не совсеми((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 А меня больше всего заинтересовало : заместитель председателя по экономике Солигорского райисполкома Ирина ЗубаревичНе родственники ?да Леха,ты угадал про ирину леонидовну.да и процентов под 80 всех людей в солигорске с фамилией зубаревич-это все мое родное)))тока общаюсь я не совсеми(((Ты на встрече будешь?Я вернулся из Витебска! Кто ни поехал пропустил много интересного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Блин, Дима - поражаюсь, когда ты все успеваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Стараемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Ravshanovich а ты где пропабдаешь?! На встречу раз в месяц можно же приехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 На встречу раз в месяц можно же приехать...Нужно, наверное, создать тему, где отсутствующие на встрече будут давать полный отчет, почему прогуляли встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 На встречу раз в месяц можно же приехать...Нужно, наверное, создать тему, где отсутствующие на встрече будут давать полный отчет, почему прогуляли встречу Ага... Тогда тут вообще никого не увидишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Так лучше на встречах общаться чем тут! А те кто на встречи приезжает он и тут общается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Так лучше на встречах общаться чем тут! А те кто на встречи приезжает он и тут общается! Стараимсссся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 У меня как и у Тимура у Бабушки был Д.Р., так что я по уважительной причине "прогулял"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 У меня как и у Тимура у Бабушки был Д.Р., так что я по уважительной причине "прогулял"! Ладно, прощаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 у Бабушки был Д.Р.А бабушка-то в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 у Бабушки был Д.Р.А бабушка-то в курсе? Конечно!!!!! Она ведь На пежо! А вот и фото о том, КАК МЫ ПОБЫВАЛИ В ВИТЕБСКЕ Дима, это не все, оригиналы и полное собрание у меня на флешке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 это не все ... полное собрание у меня на флешке!Еще полнее тут https://picasaweb.google.com/110630725759589691353/1220123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 фото хорошие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 фото хорошие! Сколько смотрю и каждый раз как в прошлое возвращаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 А кто -нибудь задумался что на выходных не было встречи аж с мая месяца. По плану на эти выходные должна быть встреча! Но так как организовывалась рыбалка не ставили!во как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 По Ильюхе надо думать решать когда что! А то Макс кинул предложение и молчок! друзья, я понимаю, что здесь флудильня и можно писать всё-что угодно, но всё-таки есть соответствующая тема: "По Ильюхе надо..." лучше ЗДЕСЬ ВОТ, а то потом не соберешь "концы" пысы: тематические посты размещенные во флудильне приравниваются к флуду сообщения перенесены в соответствующий топик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistress of the dark Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 По Ильюхе надо думать решать когда что! А то Макс кинул предложение и молчок! друзья, я понимаю, что здесь флудильня и можно писать всё-что угодно, но всё-таки есть соответствующая тема: "По Ильюхе надо..." лучше ЗДЕСЬ ВОТ, а то потом не соберешь "концы" пысы: тематические посты размещенные во флудильне приравниваются к флуду сообщения перенесены в соответствующий топик сорри....мы так больше не будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения