m.zubarevich Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Ну вот почему сразу Юля не пускает,ну реально мужская логика это сила)Просто посмотрим где я буду завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Я ожил. Был ремонт, делал из однакомнатной квартиры двухкомнатную, и впроцессе оборва инет. Вчера все сделал.С возращением. Ну вот почему сразу Юля не пускает,ну реально мужская логика это сила)Просто посмотрим где я буду завтра.Завтра я буду на работе. А про Юлю извини я перегнул. Буду испровляться. Сори Макс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАНДА Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 С 3-го октября очередное четвертое подорожание топлива, подробности ЗДЕСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Лично я уже ничему не удивляюся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Здарова парни! Если надо вот такая вот хрень для группового выезда на природу ( ТЫЦ ) - могу подогнать. Новая. Растяжки есть, кольев нету. За более подробной инфой - пишите мне в ЛС. Одноклубникам - скидка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Здарова парни! Если надо вот такая вот хрень для группового выезда на природу ( ТЫЦ ) - могу подогнать. Новая. Растяжки есть, кольев нету. За более подробной инфой - пишите мне в ЛС. Одноклубникам - скидка. И сколько это удовольствие стоит (со скидкой)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Парни есть просьба о помощи) может есть от 406 дорестайла....приборка на дизелек и держатели щеток)))) заранее благодарен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Нет, так дело не пойдет. Нужно срочно устраивать ДВИЖ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Во-во надо по любому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 толко по ходу как и у всех дальше форума "ДВИЖ" не движется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 толко по ходу как и у всех дальше форума "ДВИЖ" не движется)Да тут вроде и на форуме в последнее время тишина. Отписывается 2-3 человека и всё((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 та же беда((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 А придумать что-то надо..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Во во придумать надо. Может сообразим на троих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Во во придумать надо. Может сообразим на троих. А что, это идея! Я согласен!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 А на троих соображать не интересно,надо на больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 А на троих соображать не интересно,надо на больше)Так больше и желающих нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Макс а сколько надо? Нас больше трех не собирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Ну а если у меня получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Ну а если у меня получится?Надо, чтобы получилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 так у вас тут полная движуха началась?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 так у вас тут полная движуха началась?)))) Пусть и черепашьими шагами, но ведь двигаемся ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 молодцы) мы тож в субботу стыканемся в Гомеле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Сейчас у меня маленькая семейная проблемка, но как только она решиься я с радостью поучаствую в мероприятии в любом. А движуха у нас константа, ни в верх ни в низ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Во блин за сутки и нет ни одного ответа в ветке. Ладно Леха машину делал, а остольные что к зиие готовятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Дима (Strannik), огромнейшее спасибо за помощь в реанимации моего ЛЬВА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Леха а че со львом та было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Леха а че со львом та было.Да генератор накрыло, с Баранок на тросе прикатил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Ну вот сейчас я немножко освободился. на доме накрыли крышу. Что по встрече в Солигорске есть желающие встретится,а? или все кинулись резину менять на своих львах:-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Ну вот сейчас я немножко освободился. на доме накрыли крышу. Что по встрече в Солигорске есть желающие встретится,а? или все кинулись резину менять на своих львах:-D Дима, я переговорил с DRIVE2, они за то, чтобы провести совместную встречу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения