АРТЕМ23 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 От модератора: Не выкладывайте "простыни"! Как грамотно выкладывать фотки на форуме! ИНСТРУКЦИИ. От другого модератора: Друзья, давайте не будем превращать тему в личный альбом. Достаточно 1-2 фото. Желающие показать себя "много и разно", давайте ссылки на виртуальные альбомы и социальные сети. И второе: размещаем ТОЛЬКО фотографии с комментарием автора. Обсуждение будет удаляться. Фототема СОЛИГОРСКОГО PEUGEOT-CLUBА Кстати, давайте здесь все фото и выКЛАДЫвать, как то с мероприятия, так можно и просто фото клубней, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Впринципе я не против в этой теме выкладывать Фото из жизни клубней и клуба в городе Солигорске. И тема подходяще назыывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 22 мая 2011 года - Бобруйск Drag Racing Velcom non stop. 1-й этап ЧРБ. красота и нет слов... https://picasaweb.go...feat=directlink Boris607 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 красява. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Вот так я попал в ЗАГС - сел на коня и ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Вот так я попал в ЗАГС - сел на коня и ...А ыв загс на коне чего не поехал или в карете Я на телеграфе дозванивался до ЗАГСа .... Где кому повезет... Изменено 4 декабря, 2011 пользователем strannik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Вот мой маленький вагончик в роли кареты жениха и невесты.Я за фотиком. А самого руки не дошли сфоткать возле машины. Изменено 22 января, 2012 пользователем strannik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) не Дима,мой сорайчик лучше смотрится во главе колоны.ну или хотя-бы вот P.S.так-что Макс выбирай Изменено 24 января, 2012 пользователем АРТЕМ23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 не Дима,мой сорайчик лучше смотрится во главе колоны.ну или хотя-бы вот P.S.так-что Макс выбирайТакс... А чтой то у нас на заднем стекле правом за антенка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Макс где фото? не Дима,мой сорайчик лучше смотрится во главе колоны.ну или хотя-бы вот P.S.так-что Макс выбирай Да Тема смотрится неплохо:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 ВОТ ТАК (вкратце) мы отметили ДЕНЬ МАТЕРИ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 ВОТ ТАК (вкратце) мы отметили ДЕНЬ МАТЕРИ)))Да как то так!. Может есть фотки красивые пыжей давайте выкладывать. Пусть все полюбуются. [можно ссылки] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Вижу что хорошо отметили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения