Гость pergalet Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 А случайно больших размеров не появилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 к сожалению нет отдам кепку и разницу - как договаривались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Сегодня привезу кепки белые и синие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagarin2004 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 как там дела с моей маечкой ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 готово все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Princess сказал: готово всеи Вы хотите сказать Уважаемая, что они при Вас? Так может передадите Сержу из Лиды в понедельник обещает быть в Минске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Не вопрос. Он как раз ко мне за кэпкой приедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Princess сказал: Не вопрос. Он как раз ко мне за кэпкой приедетзамучательно-ждю,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKei Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Привет всем!!!!Народ,не хочу показаться тормозом,но все же спрошу:есть наклейки клуба в наличии????))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 DiKei сказал: Привет всем!!!!Народ,не хочу показаться тормозом,но все же спрошу:есть наклейки клуба в наличии????))) Про это здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanTeg Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 а какого цвета майки обычно берут? или только стандарт белые имеются? а материал - не синтетика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Майки синие и белые 100% хлопок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Хочу кепко-майку синюю.. чо рабиць? В смысле и кепку и майку... размер большой :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 кэпки есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Princess сказал: кэпки естьОленька, Принцессочка ты наша :-) У меня тогда к тебе просьба... отложы мне кепочку синенькую плиз, а когда появюццо маечки, то тоже отложи, я специально не поеду, а при встрече (мож на сафаре или след. сходке) обязательно возьму.И подбей мне окончательный вразумительный итог: сколько с моей души? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Маек в наличие нет, только под заказ. Соберется 5 человек - сделаю.Майка 40 000. Кепка 30 000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Princess сказал: Маек в наличие нет, только под заказ. Соберется 5 человек - сделаю.Майка 40 000. Кепка 30 000.Я подожду :-))) Заберу все вместе...Ну или что будет на момент сустречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Princess сказал: Маек в наличие нет, только под заказ. Соберется 5 человек - сделаю.Майка 40 000. Кепка 30 000.Оль, привет! Мне-бы кэпку синюю, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Princess сказал: Соберется 5 человек - сделаю... Оль... мы так и не договорили по поводу майки... Размер выбери какой самы большой будет... если чо - похудеем... Ты я думаю лучше знаешь какой мне размер нужен... Я если чесно не разбираюсь в размерах толком... у меня для етого супруга есть... :-))) Не забудь только чтобы майка была синяя... Кстати, а сколько человек уже насобиралось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 balderes сказал: Кстати, а сколько человек уже насобиралось? два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Princess сказал: два ждем тогда... не срочно... до теплых времен еще ой как далеко :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Принцессочка, можно для меня синюю маечку (XL), и синюю кепочку???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Wolf сказал: Принцессочка, можно для меня синюю маечку (XL), и синюю кепочку???? кепки вроде еще есть в наличии. майки под заказ - сдаешь деньги, я собираю заказ из нескольких человек и делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltorus Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Надо будет заказать!Но это ближе к лету!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 baltorus сказал: Надо будет заказать!Но это ближе к лету!!!!!!!!!!Заказвай щаз, потому как их партиями делают...Поодиночке никто возиться не будет...А то пока к лету расшевелишься - то может и к зиме получишь...Счас как раз набор на новую партию идет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltorus Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Спасибо за совет!!!Понял!Буду заказывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltorus Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 кепки вроде еще есть в наличии. майки под заказ - сдаешь деньги, я собираю заказ из нескольких человек и делаюПринцессочка!Я тож хочу заказать себе майку М - baltorus - синяя!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 baltorus сказал: кепки вроде еще есть в наличии. майки под заказ - сдаешь деньги, я собираю заказ из нескольких человек и делаюПринцессочка!Я тож хочу заказать себе майку М - baltorus - синяя!!!!!!Да уж в пору фуфаечку с ушаночкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Кто хочет майки - везите деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Princess сказал: Кто хочет майки - везите деньги.А кто хочет деньги... что везти майки???зы: Оль... ну а на даный момент сколько человеков насобиралось?НАРОД! Везите деньги блин быстрее, поторапливайтесь... а то пока тут соберетесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения