Гость Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Давай поставим вопрос по другому: 1 кому реверс бобла? 2 кто хочет доплатить и получить желаемое? не надо истерик, спокойно всё решается, серьезной вони насчет денег не было и не будет. Желающие вернуть $$ отпишутся в этой ветке и желающие доплатить тоже. Увидим реальную картину. в продолжение - сколько доплатить, что бы получить майку, достойного качества, с лого и ником? Конторы отказывались из принципиальных соображений или сомневались в своих возможностях, или не пришли к обоюдному согласию по цене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 это все затянется еще на полгода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Давай поставим вопрос по другому: 1 кому реверс бобла? 2 кто хочет доплатить и получить желаемое? не надо истерик, спокойно всё решается, серьезной вони насчет денег не было и не будет. Желающие вернуть $ отпишутся в этой ветке и желающие доплатить тоже. Увидим реальную картину. в продолжение - сколько доплатить, что бы получить майку, достойного качества, с лого и ником? Конторы отказывались из принципиальных соображений или сомневались в своих возможностях, или не пришли к обоюдному согласию по цене? А если посмотреть несколько с другой стороны и заказать сменную майку, то бишь по две, а вдруг подешевеет??? Ну и.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 значит так.... если кому необходим реверс, пожалуйста, никаких проблем.... деньги в целости и сохранности.... сегодня позвонил на 24 контору, веселого мало... причем сказали что к ним уже с таким заказом звонили... завтра еду на щее одну конторку, которая сказала, что могет сделать такое за вполне приемлимые деньги... честно говоря, мне уже самому надоела эта возня-это раз и обидно, стыдно, неудобно перед всеми- это два... так что кому деньги- тому деньги, кому майки, будем решать... у меня цель все это закончить в ближайшее время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Хочу все-таки майку, согласна доплатить: 1) Lvenok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Хочу все-таки майку, согласнЫ доплатить: 1) Lvenok 2) Dx643 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 На майке.by Футболка мужская/женская цветная 17280 Нанесение MagicTouch на цветную основу формат А4 17280 Итого: 35 т.р. Или я не правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 На майке.by Итого: 35 т.р. Или я не правильно понял? Сережа.... на спине А4 и на груди/рукаве А4.... итого, ну я думаю вы догадались.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 мне наверноA3 нужен, а кому то может B76 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus666 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 1) Lvenok2) Dx6433) lexus6664) cwechka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 мне наверноA3 нужен, а кому то может B76Вааще-то вы о чём? Надо заказать три! майки - ну, надо, так надо, я - согласен...Так, действительно, о чём этот разговор?...Что размер груди??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Сережа.... на спине А4 и на груди/рукаве А4.... итого, ну я думаю вы догадались....Нанесение MagicTouch на цветную основу формат А5 10800 Итого: Майка (17т.р.) + сзади А4 (17т.р.) + спереди А5 (10т.р.) +сбоку НАХ (0т.р.) =45т.р. (Это еасается цветных маек) Если взять белые: Футболка 15120 + Нанесение MagicTouch на белую основу формат А4 12960 + Нанесение MagicTouch на белую основу формат А5 8640 = 37 т.р. Готов доплатить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Нанесение MagicTouch на цветную основу формат А5 10800 Итого: Майка (17т.р.) + сзади А4 (17т.р.) + спереди А5 (10т.р.) +сбоку НАХ (0т.р.) =45т.р. (Это еасается цветных маек) Если взять белые: Футболка 15120 + Нанесение MagicTouch на белую основу формат А4 12960 + Нанесение MagicTouch на белую основу формат А5 8640 = 37 т.р. Готов доплатить! +100 За две! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 нужно сначала узнать сделают ли, а потом собирать деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 нужно сначала узнать сделают ли, а потом собирать деньгиА кто узнаЁт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Узнал на конторе.Майка синяя 17280+А4 на груди 12960 +А5 на спине 8640+А5 на два рукава 8640Срок изготовления 10 штук-1 день.отослал примерные образцы с начала топика-не видят проблем-сказали с радостью помогут клубу.Итого цена-47520 одна шт.Цвет майки-темно-синий, типа чернослива сказали.Размеры все есть.Термопленка.Стирки не боится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Узнал на конторе.Майка синяя 17280+А4 на груди 12960 +А5 на спине 8640+А5 на два рукава 8640Срок изготовления 10 штук-1 день.отослал примерные образцы с начала топика-не видят проблем-сказали с радостью помогут клубу.Итого цена-47520 одна шт.Цвет майки-темно-синий, типа чернослива сказали.Размеры все есть.Термопленка.Стирки не боится.Так что, доздавать пенёндзы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Пока ничего не собираем, совещаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 и мне майку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Checkit Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Главное что бы не получилось так, что кто то нашел контору с первого раза и за 30 минут. PS За майку и доплату. У альфоводов поинтересуюсь, они делали майки, только у них вышивка идет - это еще лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Главное что бы не получилось так, что кто то нашел контору с первого раза и за 30 минут. PS За майку и доплату. У альфоводов поинтересуюсь, они делали майки, только у них вышивка идет - это еще лучше. Ну этааа вааще будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Ну этааа вааще будет ага, только одна вышивка будет чтоли 7 баксов и программа для вышивальной машины будет стоить 40 баков... уже узнавали, для маек это увы, не вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 40 баков.....программа на одну майку?!, если так, то я чета не понимаю за что такие деньги... 5 мин работы на компе 40$? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Я вааще-то, не понимаю ничего, ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 по поводу вышивки расскажу - для того, чтобы лого был вышит, а не наклеен, необходимо делать программу для машины, типа эскиз. и вот эта программа стоит сорок долларов за элемент, а так как на майке лого + адрес на спине + ник + адрес на рукаве, то получится никак не менее 120 долларов за эскиз, а еще сама вышивка и непосредственно майка, получится нехило за единицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Checkit Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Не узнал где делали альфовцы, но в итоге она получилась намного дешевле, чем тут озвучили..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Не узнал где делали альфовцы, но в итоге она получилась намного дешевле, чем тут озвучили.....у альфовцев единая вышивка.... так сказать одним куском.... поэтому вопрос на этом считаю закрытым... если нам делать майки-"вышиванки" то лучше уж отливать из золота... дешевше будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 у альфовцев единая вышивка.... так сказать одним куском.... поэтому вопрос на этом считаю закрытым... если нам делать майки-"вышиванки" то лучше уж отливать из золота... дешевше будет...Ну уж??... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha&Marina Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 кто занимается майками тел.8-029-114-2619 срочно позвинить и договариватся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 кто занимается майками тел.8-029-114-2619 срочно позвинить и договариватся.Вы их изготавливаете или хотите приобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения