shi Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Хотел предложить покататься на лыжах. Сам не умею кататься, но пробовал один раз и мне понравилось Хочу научиться. Так вот думал предложить тут может есть любители такого вида отдыха. И вот новость. Желание кататься, особенно в Силичах пропало напрочь. http://news.tut.by/127012.html http://interfax.by/mosaic/1050765 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Хотел предложить покататься на лыжах. Сам не умею кататься, но пробовал один раз и мне понравилось Хочу научиться.Так вот думал предложить тут может есть любители такого вида отдыха.И вот новость. Желание кататься, особенно в Силичах пропало напрочь. http://news.tut.by/127012.htmlhttp://interfax.by/mosaic/1050765Да это конечно жесть... соболезную.Все что пишут про силичи правда, только немного преувеличили. Я сам обожаю катаццо, три года уже на лыжах, В силичи можно ехать если хорошо стоишь на ногах и уверен в своих способностях, если нет тогда лучше в Логойск, там поспокойнее, только вот пока погодки нормальной не будет лучше сидеть дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 ммм... действительно как-то грустно....в отличии от Vasilich'а я на лыжах катаюсь немногим меньше, но соглашусь, что в Логойск ездить приятнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 ммм... действительно как-то грустно....в отличии от Vasilich'а я на лыжах катаюсь немногим меньше, но соглашусь, что в Логойск ездить приятнееНе могу даже сказать почему, но Логойск намного лучше Силичей. ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Тысячи людей в мире умирают ежедневно, что-то о них никто не грустит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Тысячи людей в мире умирают ежедневно, что-то о них никто не груститНу почему же никто? О каждом из них, кто-то грустит! У каждого из них, наверняка, были родственники, друзья, знакомые, соседи ...Только к чему это тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Ну почему же никто? О каждом из них, кто-то грустит! У каждого из них, наверняка, были родственники, друзья, знакомые, соседи ...Только к чему это тут?Мною имелись ввиду обитатели форума.Это к тому, что пресса как всегда раздула из обычной смерти трагедию, лишь бы было, о чем неделями потом разговаривать, как будто больше тем нету (хотя каждому свое, конечно же). Все умирают когда-то. Обычное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Тысячи людей в мире умирают ежедневно, что-то о них никто не груститНе помню где слышал, что "смерть одного человека - это трагедия, а смерть тысячи людей - это статистика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Не помню где слышал, что "смерть одного человека - это трагедия, а смерть тысячи людей - это статистика.Цитата лишь отражает субъективное мнение ее автора. Более того, трагедией смерть является далеко не у всех народов мира. Что уж говорить о смерти постороннего человека... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 ммммм.........как-то речь изначально не о смерти была, это было как приложение о том, что (на данный момент) в Силичах стремно (собственно как и везде)начальная тема: лыжи, желание покататься, относительное неумение кататься и советы о местности катания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Подходящее название топика. А главное характеризующее его от и до. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 на сколько я слышал, это первый такой трагический случай в Силичах ... сам я, по мере свободного времени, езжу кататься туда ... снегоходы по горке действительно часто ездят, но при мне еще не было опасных ситуаций с ними ... не знаю как на остальных склонах, но в Силичах из минусов могу сказать, что долго идет процесс получения снаряжения, снегоходы на горе (как я понимаю водители снегоходов надеются,что у спускающихся лыжников хватит опыта увернуться), не раз видел выпивших людей на горке (мне кажется что таких легко можно отфильтровать еще при получении снаряжения, просто удивляет, что человек стоит в очереди и от него алкоголем за 3-и метра тянет и никому до этого нет дела) ... в Кафэшке в зале самообслуживания проблемы с 3-им (отсутствует компот, сок, чай и т.д.), один раз была питьевая вода в пол литровой бутылке и стоила 6 тыс., как вариант предлагают купить в баре колу и т.д. (но возможно это мне так "везло") ...И конечно это трагедия, что плохая работа сотрудников Силич стоила человеку жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Подходящее название топика. А главное характеризующее его от и до.Ну может не самый удачный вариант названия темы.Просто человек погиб — грустно. (только давайте не будем обсуждать на тему ценности человеческой жизни и том сколько ежедневно погибает людей) Желание кататься, по крайней мере в ближайшие дни в Силичах тоже пропало — тоже грустно. А зачем были ссылки? Чтобы знали, что такой случай был. Интерсно — прочитали, не интерсно — закрыли и забыли. (я так предполагал, когда выкладывал). 2 Циклоп Один в поле на лыжах! Это как-то слишком экстримально по-моему Хотел бы я увидеть, как ты одна на лыжах в поле "отрабатываешь технику" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Ну может не самый удачный вариант названия темы. Просто человек погиб — грустно. (только давайте не будем обсуждать на тему ценности человеческой жизни и том сколько ежедневно погибает людей) Желание кататься, по крайней мере в ближайшие дни в Силичах тоже пропало — тоже грустно. А зачем были ссылки? Чтобы знали, что такой случай был. Интерсно — прочитали, не интерсно — закрыли и забыли. (я так предполагал, когда выкладывал). 2 Циклоп Один в поле на лыжах! Это как-то слишком экстримально по-моему Хотел бы я увидеть, как ты одна на лыжах в поле "отрабатываешь технику" ))) да нормальный пост и его название))) и такие темы нужны, вот, например, название весьма удачное именно сегодня, т.к. у меня сгорел дома комп вот это действительно грустнов продолжении темы "лыжи": да нормально! немного не по себе в начале катания, а потом ничего так, привыкаешь))) в поле не одна я на лыжах, а если быть точнее, то я катаюсь, а рядом человек-аптечка, а иначе вилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Ну может не самый удачный вариант названия темы. Просто человек погиб — грустно. (только давайте не будем обсуждать на тему ценности человеческой жизни и том сколько ежедневно погибает людей) Ок, не будем, только потому, что Вы попросили, а не потому, что не хочется.Желание кататься, по крайней мере в ближайшие дни в Силичах тоже пропало — тоже грустно.Отвечу цитатой с Баша (ничего личного):Злая Фалька блин, зарплату дали пятитысячными бумажками, куда теперь с ними ткнуться? Медик иди ты в жопу с такими проблемами. да нормальный пост и его название))) и такие темы нужны, вот, например, название весьма удачное именно сегодня, т.к. у меня сгорел дома комп вот это действительно грустноЭто особенно про лыжи, желание кататься и т.п.Простите, не удержалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cherry Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Мною имелись ввиду обитатели форума.Это к тому, что пресса как всегда раздула из обычной смерти трагедию, лишь бы было, о чем неделями потом разговаривать, как будто больше тем нету (хотя каждому свое, конечно же). Все умирают когда-то. Обычное дело.Отсутствие ответственности за жизнь свою и окружающих - "обычное дело"? гибель здорового человека - "обычная смерть"... вот как-то больше кажетса в последнее время что безразличие вокруг становитса обычным делом, а вы случаем не в похоронном бюро работатете?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Отсутствие ответственности за жизнь свою и окружающих - "обычное дело"? гибель здорового человека - "обычная смерть"... вот как-то больше кажетса в последнее время что безразличие вокруг становитса обычным делом+1Считаю данную тему очень актуальной... к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Отсутствие ответственности за жизнь свою и окружающих - "обычное дело"? гибель здорового человека - "обычная смерть"... вот как-то больше кажетса в последнее время что безразличие вокруг становитса обычным делом, а вы случаем не в похоронном бюро работатете?...Каждый взрослый человек сам в состоянии нести ответственность за себя и свою жизнь. Гибелей здоровых людей уйма. Давайте поговорим об этом? Обсудим каждый случай... Это все так печально.Дело не в безразличии, а спокойном отношении. А вы кому пытаетесь показать свое сочувствие? Что вам это дает? Одобрение общества? Мне такого рода одобрения ни к чему, предпочитаю зарабатывать их полезными делами, а не разглагольствованиями на темы "мол как неповезло, вот это горе".Не работаю в похоронном бюро, хотя раньше приглашали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 +1Считаю данную тему очень актуальной... к сожалению Актуально, не актуально.. На ошибках учатся в идеале. Даже у крыс (я уже где-то это упоминала) получается, с человеком вот почему-то проблема. Тоже, блин, существо разумное...В общем, я все к чему... Близким погибшего вряд ли надо чье-то сочувствие. А мертвым уже ничего не докажешь. Любите людей при жизни. Никогда не знаешь, каким день для меня, тебя, еще кого-то станет последним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cherry Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 "Каждый взрослый человек сам в состоянии нести ответственность за себя и свою жизнь." вот тут и говорилось, что на самом деле далеко у не каждого это получается...не говоря уже о пропущенной почему-то отвественности за жизнь окружающих... "Гибелей здоровых людей уйма. Давайте поговорим об этом? Обсудим каждый случай... Это все так печально." этот случай обсуждался как ситуация которой быть не должно и которую необходимо исключать в дальнейшем - не говорить об этом?? - молча согласиться с тем что происходит...очень типично.. а сарказм неуместен - такт не подсказывает?.. "Дело не в безразличии, а спокойном отношении." а тут что кто-то закатывал истерики и бился в рыданиях? "А вы кому пытаетесь показать свое сочувствие? Что вам это дает? Одобрение общества? Мне такого рода одобрения ни к чему, предпочитаю зарабатывать их полезными делами, а не разглагольствованиями на темы "мол как неповезло, вот это горе". а сочувствие надо обязательно показывать кому-то? и ждать от этого чего-то? разве оно не может быть просто естественной реакцией на случившееся, не знакомо? я вот мот не такой деятель, но как-то до сих пор "полезные дела" старалась совершать не ради "какого-то рода одобрений" вообще.. и если уж вдаваться в "разглагольствования" то как мне показалось все-таки речь больше шла не о "невезении" - это все же нелепость какая-то - почему же на дороге тогда нельзя сбить пешехода и укатиццо со словами "сорри не повезло тебе сегодня" .. а у СМИ работа такая - будить общественное мнение... и статьи были написаны таки не просто с целью поплакать над случаем, а все же привлечь внимание к низкому качеству сервиса, безответственности, недостаткам... хотя.. для автомобильного форума наверное я слишком заострилась, извиняйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 вчера по сводке всего!!!! по республике 4пенала при ДТП, это как говорится отлично, т.к. обычный показатель 10-12.И что плакать или радоваться , четыре трупа!? воспринимаю как информацию и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Ну "НАЧАЛОСЬ"! :-/ Shi создал ветку "Грустно", написал про то, что хочет покататься (или же научиться кататься) на лыжах. Кокого-то... прикрепил ссылку о гибели мужика. Я с Циклопом написали, что ГК "логойск" лучше. ОлеЖка вклинился со своим +1. Черри с Джем-кой культурно схлестнулись. Сейчас вот dx643 читает весь этот..... . Еще одна ветка для... . Короче на "Магнит" чем-то похожа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 ёпрст, ветка называется ГРУСТНО и наполнение ветки о том как какойто дядя отдыхал (поправлял здоровье или физически развивался) а в результате труп. Определяющее слово ЛЫЖИ - тогда ветку нах ф топку или переименуйте соответствующим образом. А пока она называется ГРУСТНО - это некролог, для приема соболезнований, а не для советов начинающим лыжникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 +1000000000000.Модераторы! ФТОПКУ ЭТУ ВЕТКУ!!! А то мы здесь все перес......я! Shi! Думай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 +1000000000000.Модераторы! ФТОПКУ ЭТУ ВЕТКУ!!! А то мы здесь все перес......я! Shi! Думай!Ну так пусть модератор и закроет её, если всех она раздражает. А то ещё переругаетесь тут все. Мне этого совсем не нужно.Так, что сорри.Вообще не ожидал такой реакции.Интересно, если бы из членов клуба, кто-то её создал, вы бы также накинулись на него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Ну так пусть модератор и закроет её, если всех она раздражает. А то ещё переругаетесь тут все. Мне этого совсем не нужно.Так, что сорри.Вообще не ожидал такой реакции.Интересно, если бы из членов клуба, кто-то её создал, вы бы также накинулись на него?Спокойной, чел, никто на тебя накидывается Борода и Польски в своем репертуаре, нужно ж марку поддерживать Ветку закрывать не стОит. Хай народ выскажет свое мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Вообще не ожидал такой реакции. Интересно, если бы из членов клуба, кто-то её создал, вы бы также накинулись на него? Во-первых: а ты чё не являешься членом клуба???Во-вторых: мнение наших польских друзей - не значит мнение всех сотоварищей... В-третьих (для Олежки): у нас у всех,в подавляющем большинстве, марка одна - "Peugeot", так что... В-четвёртых: про реакцию - ДА нормальная реакция... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Ну так пусть модератор и закроет её, если всех она раздражает. А то ещё переругаетесь тут все. Мне этого совсем не нужно.Так, что сорри.Вообще не ожидал такой реакции.Интересно, если бы из членов клуба, кто-то её создал, вы бы также накинулись на него?На создателя не накидывались, а порекомендовали приводить в соответствие название ветки и обсуждаемый вопрос\тему и всё никто не ругался, люди разные, кто то сильно восприимчив к подобным вещам, а кому то , как и мне пох... , убился ну и убился - это жизнь, каждый день кто то погибает\умирает.Если б назвал тему "Хочу на лыжи, но о4кую !!" а в ветке разгонял бы про погибших лыжников, а так тема не раскрыта и к чему ветка не понятно, я туда больше не поеду не потому что там кого то убили, а потому, что там сервис г-но. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Спокойной, чел, никто на тебя накидывается Борода и Польски в своем репертуаре, нужно ж марку поддерживать Ветку закрывать не стОит. Хай народ выскажет свое мнение...СтОит, ОлеЖка, стОит! Высказали уже.... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 СтОит, ОлеЖка, стОит! Высказали уже.... .Авторитетом заделался? P.S. Короче пошел, как всегда, оффтоп и флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения