genka.806 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Грустно. МКПП рассыпалась -ща начнут спецы пальцы загибать ,да как насчитают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Было дело с коробасом и у меня. Начал выскакивать верхний ряд передач. На Купревича сказали - 200 баксов за "снять-поставить", машину отдать им на неделю и ждать звонков - к кому ездить, что покупать, и сколько бабла платить. Ориентировали на штуку баксов. Цуко, напоминают фильм про заложника и вымогателей... Поехал к Дайверу. Сняли, посмотрели, подвернули регулировочный болт - и все прошло. Итого - примерно 60 баксов и 3-4 часа работ. Теоретически, все что надо: Хороший фотоаппарат. Пара листов бумаги А2. Черный и красный маркер. Куча ключей, отверток, карданчик, на всякий случай. Сальники полуосей. Выжимной подшипник или комплект сцепления, масло (все - по желанию).Гараж и помощник. И самое главное - время. Аккуратненько фоткаем все пересечения шлангов и проводов, и положения разъемов. Снимая, разкладываем на бумагу и нумеруем. Снимая коробку, главное - не обосраться от ее веса. Лучше подложить что-нибудь заранее. Потом - в обратном порядке. И тогда спецы ничего не загнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Ну вот, стоял мой "Цитрамончик" на парковке возле дома, никого не трогал... И тут - сюрприз, какой-то урод разворачивался... И уехал... В ГАИ сказали, что шансы найти - минимальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 больше похоже на ручную работу. ну или грузовик как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Не "ручная" однозначно... Скорее всего грузовик. У нас магазин рядом, постоянно продукты привозят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Хорошо стекло не выдавил, раз грузовик был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Пару мм выше - и осталась бы без стекла... Можно сказать, повезло. Ну или будь моя машинка чуть ниже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 обычная царапина, мне корыто покоцали, коцают и будут коцать издержки содержания машины в минске... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 А мне вот не коцают. Видимо знают кто на ней ездит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Раз в год мне евроопт грузовиками "чешет" Львовишну... Нахожу по камерам и наказываю... А мне вот не коцают. Видимо знают кто на ней ездит ))) И кто это на ней ездит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Ну хрен его знает, но не коцают же )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Ivan_N, ну, моя машина, вообще-то, не в Минске... Да и, сколько езжу в Минск, ни разу ни одной царапины не получила... Дядя Илья, у нас возле магазина, увы, нету камер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 http://news.tut.by/society/410266.html вся система такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 а может машину ставить не там где близко до дверей, а там где меньше вероятность быть покоцаным ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Просто кэп, спасибо, сейчас все так и будут делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 А что, на стоянке за несколько километров от дома машину не могут покоцать? Да и нафига тогда машина, если за ней надо на автобусе-троллейбусе ездить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 я не про стоянки, а про любителей запереть пешеходные дорожки или поставить на проезде так что десяток машин не могут выехать без посторнней помощи, или без того чтобы пять раз не выходить из-за руля. А все патамушта пройти 20 метров немощным инвалидам на голову не позволительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Но поскольку это было написано как коммент к моему посту, то отвечу - таким не страдаю. И если вижу, что место осталось только у пешеходной дорожки, никогда машину там не ставлю, лучше отгоню на стоянку чуть дальше. Всегда стараюсь следовать принципу "поступай с другими так, как хочешь, чтоб поступали с тобой". Терпеть не могу, когда загораживают проходы - проезды, соответственно, сама так не делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 да я как-то вообще рассуждал, наболело. каждый вечер приходится думать - сюда не буду ставить, потому что 100% какой-нибудь урод ( курица безмозглая) обязательно поставит на проезд, и утром запаришься выезжать. Извините кого обидел вольно или невольноооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 По поводу ставить на пути пешеходной дорожки. Мне понравилось старое выражение - "никогда не ставь машину на кабаньей тропе". Взял это за правило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=j3WqCMD8S3g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 22 сентября, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Какой циничность нужно обладать чтобы просто ходить вокруг и снимать на видео как человек горит. Автор видео *идорас редкостный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Не знаю помогло бы или нет, но можно было срезать тент у фуры и накрыть машину, авось погасили бы пламя. Друг вариантов пока не могу придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSL406 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Не знаю помогло бы или нет, но можно было срезать тент у фуры и накрыть машину, авось погасили бы пламя. Друг вариантов пока не могу придумать. Теоретически это должно было выглядеть так: пока человек 5-10 снимали бы тент, остальные (ну, не знаю сколько человек) должны были собрать в кучу огнетушители, потом сложить тент в максимально большее количество слоев так, чтобы он обеспечивал полное накрытие автомобиля (к тому же на земле полы тента должны препятствовать доступу кислорода к источнику зажигания, ну присыпать по периметру сверху песком эти самые полы) и попробовать "подать" огнетушители в оставленную для этого щель в тенте, тем самым произвести тушение по объему, который "оставил" тент. Только все эти действия кто-то должен был организовать (что, в принципе, является самым сложным в таких ситуациях). Еще раз повторю-все в описанное-теория (даже не знаю, сколько бы это заняло времени). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Не снимать, а срезать, так быстрее было бы. А другие в этом время могли бы оттащить тачку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 я когда-то в 10 классе участвовал в соревнованиях по пожарному делу, носился с огнетушителем по полосе препятствия и в конце надо было потушить огонь в ванне 2х2... Я начал тушить и куй потушил, потому как в одном месте тушишь, в другом возгорается... после показали пожарники как надо задувать или сбивать пламя... В этом случае если бы попытаться в один момент 10 огнетушителями попробовать сбить пламя и накрыть чем нибудь, то может и удалось сбить пламя, а так конечно площадь воспламенения большая и невозможно затушить... а оператор конечно итарас, но мы бы не увидели ролик, впринципе ему там нельзя было помочь, ибо сложный пожар... Жаль, но это судьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaBY Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 В ТЦ Счастье неизвестный взял в заложники кассира обменного пункта. http://people.onliner.by/2014/10/01/krim-89 Polski 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 а как же коренные и приезжие? MIVIS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Кто попал в дтп со смертельным вчера на Жукова-Дзержинского? на онлайнере про клуб писали Отправлено с моего PAP5451DUO через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 8 октября, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Можно ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения