Перейти к содержанию

Грустно

Оценить эту тему:

shi

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...

Было дело с коробасом и у меня. Начал выскакивать верхний ряд передач.  На Купревича сказали - 200 баксов за "снять-поставить", машину отдать им на неделю и ждать звонков - к кому ездить, что покупать, и сколько бабла платить. Ориентировали на штуку баксов. Цуко, напоминают фильм про заложника и вымогателей...

Поехал к Дайверу. Сняли, посмотрели, подвернули регулировочный болт - и все прошло. Итого - примерно 60 баксов и 3-4 часа работ.

Теоретически, все что надо:

Хороший фотоаппарат. Пара листов бумаги А2. Черный и красный маркер. Куча ключей, отверток, карданчик, на всякий случай. Сальники полуосей. Выжимной подшипник или комплект сцепления, масло (все - по желанию).Гараж и помощник. И самое главное - время.

Аккуратненько фоткаем все пересечения шлангов и проводов, и положения разъемов. Снимая, разкладываем на бумагу и нумеруем. Снимая коробку, главное - не обосраться от ее веса. Лучше подложить что-нибудь заранее. Потом - в обратном порядке.

И тогда спецы ничего не загнут :)

• 2 месяца спустя...

Ну вот, стоял мой "Цитрамончик" на парковке возле дома, никого не трогал... И тут - сюрприз, какой-то урод разворачивался... И уехал...  :girl_cray2:  В ГАИ сказали, что шансы найти - минимальные :ak:

0_dafef_29465f3f_L.jpg 0_daff0_ca8a3e1_L.jpg

Раз в год мне евроопт грузовиками "чешет" Львовишну... Нахожу по камерам и наказываю...

А мне вот не коцают. Видимо знают кто на ней ездит )))

И кто это на ней ездит??? :pir:

Ivan_N, ну, моя машина, вообще-то, не в Минске... Да и, сколько езжу в Минск, ни разу ни одной царапины не получила...

Дядя Илья, у нас возле магазина, увы, нету камер :(

А что, на стоянке за несколько километров от дома машину не могут покоцать? Да и нафига тогда машина, если за ней надо на автобусе-троллейбусе ездить?

• 2 недели спустя...

я не про стоянки, а про любителей запереть пешеходные дорожки или поставить на проезде так что десяток машин не могут выехать без посторнней помощи, или без того чтобы пять раз не выходить из-за руля.

А все патамушта пройти 20 метров немощным инвалидам на голову не позволительно

Но поскольку это было написано как коммент к моему посту, то отвечу - таким не страдаю. И если вижу, что место осталось только у пешеходной дорожки, никогда машину там не ставлю, лучше отгоню на стоянку чуть дальше. Всегда стараюсь следовать принципу "поступай с другими так, как хочешь, чтоб поступали с тобой". Терпеть не могу, когда загораживают проходы - проезды, соответственно, сама так не делаю.

да я как-то вообще рассуждал,

наболело.

каждый вечер приходится думать

- сюда не буду ставить, потому что 100% какой-нибудь урод ( курица безмозглая)

обязательно поставит на проезд, и утром запаришься выезжать.

Извините кого обидел вольно или невольноооо  :bw:

По поводу ставить на пути пешеходной дорожки. Мне понравилось старое выражение - "никогда не ставь машину на кабаньей тропе". Взял это за правило.

• 1 месяц спустя...
  • Модератор

Какой циничность нужно обладать чтобы просто ходить вокруг и снимать на видео как человек горит. Автор видео *идорас редкостный.

Не знаю помогло бы или нет, но можно было срезать тент у фуры и накрыть машину, авось погасили бы пламя. Друг вариантов пока не могу придумать.

Не знаю помогло бы или нет, но можно было срезать тент у фуры и накрыть машину, авось погасили бы пламя. Друг вариантов пока не могу придумать.

Теоретически это должно было выглядеть так: пока человек 5-10 снимали бы тент, остальные (ну, не знаю сколько человек)  должны были собрать в кучу огнетушители, потом сложить тент в максимально большее количество слоев так, чтобы он обеспечивал полное накрытие автомобиля (к тому же на земле полы тента должны препятствовать  доступу кислорода к источнику зажигания, ну присыпать по периметру сверху песком эти самые полы) и попробовать "подать" огнетушители в оставленную для этого щель в тенте, тем самым произвести тушение по объему, который "оставил" тент. Только все эти действия кто-то должен был организовать (что, в принципе, является самым сложным в таких ситуациях). Еще раз повторю-все в описанное-теория (даже не знаю, сколько бы это заняло времени).

я когда-то в 10 классе участвовал в соревнованиях по пожарному делу, носился с огнетушителем по полосе препятствия и в конце надо было потушить огонь в ванне 2х2... Я начал тушить и куй потушил, потому как в одном месте тушишь, в другом возгорается... после показали пожарники как надо задувать или сбивать пламя...

В этом случае если бы попытаться в один момент 10 огнетушителями попробовать сбить пламя и накрыть чем нибудь, то может и удалось сбить пламя, а так конечно площадь воспламенения большая и невозможно затушить... а оператор конечно итарас, но мы бы не увидели ролик, впринципе ему там нельзя было помочь, ибо сложный пожар...  Жаль, но это судьба

• 2 недели спустя...

Кто попал в дтп со смертельным вчера на Жукова-Дзержинского? на онлайнере про клуб писали

Отправлено с моего PAP5451DUO через Tapatalk

• Создать...