Модератор Citrin Опубликовано 8 октября, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 http://auto.onliner.by/2014/10/08/dtp-5471/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Видимо не с нашего, а этот стайл или как их там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Mary Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Видимо не с нашего, а этот стайл или как их там C Драйва они, там собирались компанией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Печально, сам узнал только, с пареньком вместе работали...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 да, печаль... https://www.drive2.ru/r/peugeot/850400/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natik Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Берегите себя!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 8 октября, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Чет ник на драйве на Archer-а нашего похож http://peugeot-club.by/board/index.php/user/4183-archer/ . Это он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Знакомому дал прокатиться... Прокатился он... Выключил ESP, сбросил газ и на 120+ вошел в занос. Дался в бордюр, а потом в столб. В столбе его наматывает по инерции на 180 градусов. Отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikrob Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Печально, сам узнал только, с пареньком вместе работали...... да Юрик, терь бум без... беда печаль, совсем ведь молодой был... нет слов просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Повышение налога на допуск к участию auto.tut.by/news/exclusive/427132.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Повышение налога на допуск к участию auto.tut.by/news/exclusive/427132.html Да уж! Тяжело Им Там!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 За такие хорошие дороги простительно... я такого мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 9 декабря, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Дороги хорошие где Ваня? Победителей да пару республиканских трасс? Из моего обычного маршрута только Независимости нормальная, остальное говно как было так и осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 ну значит ты такой по жизни, а я много по РБ езжу, и везде меня дороги устраивают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 9 декабря, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 По Якуба Колоса возле ЦУМа давно ездил? А по Хоружей? Или считаешь что там автобан? P.S. А хотя, нахрена с троллем то спорить, ты ж мульён причин отвертеться найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Прокатись по ПЛАТНОЙ дороге до Каменного Лога (граница с Литвой) местами давно капиталку пора делать, а эти ..даки только гравием присыпали, да и сама гродненская не блещет, местами 130 ехать мягко говоря некомфортно. Это и есть качество дорог??? А локальные районные еще кое как поддерживают и то с каждым годом все осторожнее приходится ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 9 декабря, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Ну вы хотите все и сразу... Подождите немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Подождите, а сам на внедорожник посматривает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 А чего ждать то??? Момента когда подвеска усосется и параллельно со сбором бабосиков еще выложить на гайки и времени день-другой полежать под машинкой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 ЭХ вы все сразу не делается, надо сначало бабос собрать и потом сделать)))... короче с вами каши (дорог) не сваришь (построишь)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Ваня. если ты не в курсе уже год собирают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 22 декабря, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Легендарный британский рок и блюз-певец Джо Кокер скончался в возрасте 70 лет от от рака легких Изменено 22 декабря, 2014 пользователем audiomax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Сначала налог увеличили,теперб базовую-нашли доилку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 дороги отличные, и не надо плакать за налог. ВОт грустно что с 2015 в германии для импортных туристов будут введены оплаты((( Daiver 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Да нас.. мне что там в Германии,меня больше здесь- как-то напрягает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 тут дороги отличные, и я плачу за них.. Daiver 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geeraff Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 ГАИсовсем озверели,сегодня при въезде на кольцо с шабанов троем тормозили всех кого успевали,в том числе и меня,доки все в поряде ,так доколупался к трещине на стекле , я говорю только камень словил ,а он мне цитату из ПДД мол с аварийкой должен ехать,походу сколько не ругался все равно оштрафовали с записью в талон,хоть 0,5 90 тыс всеравно неприятно ,наверное стране очень нужны деньги, PS вот как их можно уважать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 10 марта, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Ну так а в ПДД что написано по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хулиган Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Смотря где трещина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geeraff Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 трещина под водительский дворник попала,но не вэтом дело,при чем здесь аварийка,они просто забурели,гонят план Daiver 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения